|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Приморочка
в Педиатричке 134 000 год, в первом меде 138 тыс, в мечке дороже
В первом меде 165 тыс. леч.дело и 195 тыс. стомат http://194.226.204.24/abitUMS/contract
В Мечке 178 тыс. леч. и 207 тыс. стомат http://szgmu.ru/upload/files/%D0%9F%...B0%2015-16.pdf
-
Сообщение от Татан
Может быть. Но мне кажется надо не торопиться с перепоступлением. Бюджетные места будут, отчислят же кого-то. А представляете год повторять. Или ей перезачтут?
бюджетные уже есть, но не факт что они будут распределены по справедливости, а еще не понятно считается ли эта сессия, сессией, если нет то переведут только после зимней сессии 2-го курса, а это еще 67 тыс, а так "повторенье мать ученья", да и перезачтут часть, ей же в армию не идти, пойдет работать и наукой будет заниматься.
-
Удачи вам! Просто обидно будет, что целеустремленный ребенок будет повторять курс, а свободные бюджетные места или продадут или неизвестно кому достанутся. А старост потока как выбирали? На первом потоке тоже староста?
-
Участник
Девочки, ответьте пожалуйста те, у кого детки НЕ ПОСТУПИЛИ в Мед ВУЗы? Куда они поступили на бюджет?
-
Наш человек
Сообщение от marisha06
Девочки, ответьте пожалуйста те, у кого детки НЕ ПОСТУПИЛИ в Мед ВУЗы? Куда они поступили на бюджет?
Моя крошка - в Лесгафта.
Причем сначала хотела пересдать ЕГЭ, а сейчас ей так нравится в Лесгафта, что о меде даже слышать не хочет!
-
Хранитель
Сообщение от Маленькая Тэтчер
Моя крошка - в Лесгафта.
Причем сначала хотела пересдать ЕГЭ, а сейчас ей так нравится в Лесгафта, что о меде даже слышать не хочет!
Вот только хотела написать про Лесгафта. Моя ходила вчера на день открытых дверей. Чего-то не понравилось...
Расскажите по-подробнее, как дочери там учиться, что, какие перспективы?
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Небожитель
У меня дочка тоже вчера там была на ДОДе и ей, наоборот, всё понравилось. Опять же, смотря кто какое направление выбирает.
-
Хранитель
Сообщение от ciperus
У меня дочка тоже вчера там была на ДОДе и ей, наоборот, всё понравилось. Опять же, смотря кто какое направление выбирает.
не, ну тут я так понимаю, одно - Сестринское дело. Или мне чего-то не донесли инфы?
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Небожитель
Сообщение от tatash
не, ну тут я так понимаю, одно - Сестринское дело. Или мне чего-то не донесли инфы?
Там есть еще Адаптивная физкультура и спорт, т.е. некий стык медицины, лечебной физкультуры и занятий спортом(работа с инвалидами, паралимпийцами и др. категориями)
На Сестринское дело во-первых бюджета вообще нет в этом году, а во-вторых обществознание еще сдавать нужно.
-
Наш человек
Сообщение от tatash
Вот только хотела написать про Лесгафта. Моя ходила вчера на день открытых дверей. Чего-то не понравилось...
Расскажите по-подробнее, как дочери там учиться, что, какие перспективы?
Моя крошка - МС по художественной гимнастике. И на самом деле ей прямая дорога была не в мед., а в спорт.
Так попробовали - не поступила, но сейчас оказалось, что к лучшему.
Как в Лесгафта? Дочке - очень комфортно. Но она в спорте - с 5 лет. И Лесгафта ей не совсем чужой: там и тренировались, там и соревнования, оттуда и тренеры, и старшие девчонки там учатся.
Перспективы - а они одинаковые у выпускника любого ВУЗа. Кто умеет устроиться - тот устраивается. Кому не повезло - тому не повезло.
И после меда можно в поликлинике на 25 т.р. прозябать, и после экономического в СПБГУ не найти работу...
Конкретно по моей крошке - тренер по ХГ, тренер в фитнес.