|
|
Эндометриоз- не приговор, есть и будет деток полон дом!
| |
|
|
|
-
Сообщение от IN-GRID
По хорошему бы на визанне месяцев 6 надо посидеть, но врачу виднее наверное.
Вот я очень надеюсь, что ему виднее, хотя сомнения у меня остаются Как-то вообще удивило, что ИК он отмел сразу на предварительной консультации, аргументировал тем, что это вообще для организма не полезно и Я. после него могут и не заработать в полную силу.
А если учесть что до этого 2 Г. и хирург хором говорили про ИК по полной программе на 6 мес....
Но так уже устала метаться и принимать решения, что доверюсь уже Би*тю*кову и его опыту, всё-таки у них там центр лечения эндометриоза, опыт должен быть большой, наверно...
И еще вопрос по Визанне, девочки кто покупает ее, большой разброс по ценам в аптеках? как-то немного у меня уже остается времени на поиски, стоит искать?
-
Элита
Сообщение от Anksa
К любому оперирующему гинекологу, на первой странице они вывешены.
А мазни до и после М. не бывает?
Да, это тоже есть и до и после...спасибо вам.
-
Старожил
Я Визанну покупала в аптеке "Озе рки", на подделку не напоролась.
-
Небожитель
Я визанну в " Аптека для бережливых", меня взяла, как надо))
-
Спасибо за ответы! Маршрут на завтра составлен ))))
-
Наш человек
Девочки,я была в январе в Питере у гинеколога ,перед отлетом назад (я не в России живу теперь). Она по УЗИ андомеоз предварительно поставила. Я в прошлый четв к оперирующему была записана,а прием отменили ,у него там что то срочное случилось, а ближ свободное время лишь 16 числа( жду...
А как определить что кишечник болит?
Девочки,спасибо за отклик,мне это так важно....
-
Наш человек
Девочки,я была в январе в Питере у гинеколога ,перед отлетом назад (я не в России живу теперь). Она по УЗИ андомеоз предварительно поставила. Я в прошлый четв к оперирующему была записана,а прием отменили ,у него там что то срочное случилось, а ближ свободное время лишь 16 числа( жду...
А как определить что кишечник болит?
Девочки,спасибо за отклик,мне это так важно....
-
Наш человек
Девочки,а что при лапаре именно делают?! Прижигают,удаляют или вообще ничего и просто смотрят?!
-
Небожитель
Сообщение от ylbl6ka
Девочки,а что при лапаре именно делают?! Прижигают,удаляют или вообще ничего и просто смотрят?!
На лапаре и смотрят и все манипуляции проводят.
Вообще не просто дифференцировать боль органов( я у себя давно научилась, а вот объяснить другому не могу как надо).
-
Наш человек
Я вроде тоже различаю боль.
У меня ещё иногда бывает от остеохондроза - она, зараза, может имитировать вообще боль в любом органе. Грудной - в желудке, поясничный - в почках/придатках. Но вроде тоже научилась её дифференцировать.