|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kapsula
интересно сколько на одну карту можно взять?
масла 3 шт, яблок 5 кг в сутки
Катя
счастливая жена и мама..
-
Старожил
Сообщение от Kapsula
мама только приехала из руоки в купчино(где южный рынок) вроде гагарина....яблок нет и в помине! сказали ждут машину к вечеру
если яблок не купить, то масло точно не отхватить будет((((
-
Здравствуйте! Не подскажете, где сейчас можно недорого купить капусту и морковку. Хочу заквасить на выходных
-
Космонавт
Сообщение от Kapsula
мама только приехала из руоки в купчино(где южный рынок) вроде гагарина....яблок нет и в помине! сказали ждут машину к вечеру
ИРА, на Гагарина постоянно пусто. Уже с самого начала работы этого магазина поняла. Крема для рук не было, заморозок дешовых тоже, колбасы не было и так много раз, приеду и пусто- не подвезли, хожу и ценники снимаю или требую снять, но требовать это пустое, они снова вешают их.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Kapsula
интересно сколько на одну карту можно взять?
3 шт небось
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
с Марса
Сообщение от Kapsula
где ты перепелок отхватила?
Ещё нигде. Есть в каталоге руоки
Сообщение от Django
Стесняюсь, но спрошу, что лучше в зад воткнуть?
Я - Света
-
Элита
Сообщение от aleksa313
если яблок не купить, то масло точно не отхватить будет((((
А у нас садик рядом, с утра все было!!! Яблоки купила. Но я не жадная, я чуть-чуть взяла
-
Наш человек
Сообщение от Девочка Фея
дык говорю же грибочки с луком, овощи какие любишь.. а обернуть беконом,т.к в перепелке мало мясо,может быть сухо. как-то так примерно http://www.say7.info/cook/recipe/1051-Perepela.html и еще вот так вкусно оч http://forum.say7.info/topic80300.html
Катя
счастливая жена и мама..
-
с Марса
Я - Света
-
Хранитель
Сообщение от Девочка Фея
фантазируй
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить