| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Девочки накидайте кулочков
Сашка сильно упал и стукнулся затылком
На скорой сказали наблюдать и если что звонить они приедут
Так плакал и просил грудь дала спит сейчас
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Нельзя ж спать давать, не?
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
А кто сегодня уже? Я уже! Начинять не буду, и так составчик за гранью добра и зла. Неказистые, но тают во рту.

Аня[emoji85] зачееееем? Зачем ты это показалаааа! Сегодня же буду отдраивать мою и ждать выходных)) одна с моей Катюней я не возьмусь
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Моя Ириска заболела(
вначале только кашель был сильный, а сегодня темпа вверх полезла
Ире@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от тати2
Моя Ириска заболела(
Иришке[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] быстрее победить бяку
-
Участник
 Сообщение от bonito
Бедняга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя тоже утром умудрилась свалиться, полезла на стелами за пазлами, встала на свой стул, а вот спуститься не смогла, одну ногу спустила и потеряла равновесие и бубух, но вроде нормально все, но тоже головой стукнулась об пол, да ещё и коробка с пазлами по лицу попала. Поревела ((( я ей в очередной раз сказала что позови маму и я достану, потом уже подходила ко мне и звала.
Спасибо!
Катюня лапочка!
 Сообщение от Duрында
А если включить прокалить её?
У Вани тоже 15,5 , рост 93, вес 14,5. Куома 25 р сейчас как раз, носок не оденешь.
Нормульная у вас такая лапка)
😂😂😂
Лена,привет!)
Блинский блин!
Еще какой!
 Сообщение от chelmi
сочувствую.
если попало на оборудование или в шахту хорошо, то и неделю просыхать может(((
а вообще должно быть минимум три вроде на такой этажности. все три залило?..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, у нас их 3, а сколько залило не знаю...
 Сообщение от Maazikas
Настя, Сашеньке @@@@@@@@@@! Всё будет ok!
А кто сегодня уже? Я уже! Начинять не буду, и так составчик за гранью добра и зла. Неказистые, но тают во рту.

Мммм, нямка!👍👍👍
 Сообщение от тати2
Моя Ириска заболела(
Ириске✊✊✊✊✊✊✊✊
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Активный участник
 Сообщение от Nastenьka
Девочки накидайте кулочков
Сашка сильно упал и стукнулся затылком
На скорой сказали наблюдать и если что звонить они приедут
Так плакал и просил грудь дала спит сейчас
Ловите
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Ань, можешь группу подсказать? Я думаю моей 128-134 надо. Она сейчас 119 см. Но я ЛЮБОЕ зимнее до колена рассматриваю. В смысле не приципиально керри. Может даже пух. хочется красивое и не очень дорогое, ну как всегда  )))))) А закупки ни какие не смотрели? Просто это будет наше первое пальто - всю жизнь куртка+штаны
Только штаны тоже покупай. Если в школе гуляют. У моей пальто. Пока снега не было ходила в рейтузах. Как только навалило,от рейтуз отказались и уже плевать, что юбки-сарафаны со штанами мне категорически не нравятся. Но без штанов все мокрое. Они там на прогулке по снегу только так ползают
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Участник
 Сообщение от lokaatma
Синхронизация опять у декабрят (((
Рада сегодня на обед стала на стул залезать, а стул конек-горбунек достаточно скользкий, а она в носках... Ну ножка поехала, а я хоть и рядом, но успела только за руку в самом конце ухватить, чтоб совсем об пол не шарахнулась... Приложилась подбородком об стол стеклянный, животом об стул.. Плакала, за больные месте держалась (((Но успокоилась быстро. Хорошо, что язык не прикусила. В прошлый раз когда прыгала бесилась на этом стуле, то тоже соскользнула, подбородком об стол и язык прикусила, крови много было, испугались все.. Я правда думала, что она кончик откусила, так крови много было и плакала... Но нет, просто дырочек несколько образовалось..
Так что, девочки, кто стул такой заказал, следите за детками.. Особенно по началу, когда мелкие ещё не приноровились к нему.
Ой, Даша! Ты так описала что я прямо как сама упала
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Активный участник
 Сообщение от тати2
Моя Ириска заболела(
Ловите
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Натали

-
Хранитель
 Сообщение от janse
Только штаны тоже покупай. Если в школе гуляют. У моей пальто. Пока снега не было ходила в рейтузах. Как только навалило,от рейтуз отказались и уже плевать, что юбки-сарафаны со штанами мне категорически не нравятся. Но без штанов все мокрое. Они там на прогулке по снегу только так ползают
моя штаны не оденет!!!)) только гамаши)
штаны, если только санки/коньки
я-ЛЕНА, ко мне на ты