Страница 324 из 1111 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424824 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Элита Аватар для EleнкаСПб

Цитата Сообщение от shevara Посмотреть сообщение
    девочки, а где вы берете такие красивые линеечки с беременюшками? ткните носом,а? я тоже хочу))))
    http://ladystory.ru/informer/
    Я- Лена

2. ответ для Lyafel , на сообщение « Алена, спасибо большое за отзыв и... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Алена, спасибо большое за отзыв и комментарий. АА как раз тоже самое мне сказал...........улавливаешь )))))? теперь ведь все к тебе за заочными консультациями в очередь будем выстраиваться
    главное, у врача не забывать перепроверять мои комментарии )))
    Я Аленка, со мной можно на ты )

3. ответ для alёnushka , на сообщение « главное, у врача не забывать... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    главное, у врача не забывать перепроверять мои комментарии )))
    ну по крайней мере страховка на случай, если до врача не дозвониться/не дописаться, у меня уже есть спасибо тебе еще раз, хороший человек

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    У меня так вот на днях было....пью белара и на 18 д.ц у меня такая приличная мазня...позвонила дав она скащала такое возможно. .ничего не отменять.
    спасибочки, теперь я точно успокоилась уже, раз у многих так было. я на самом деле вчера тоже думала, что подожду, все пройдет, только сегодня сильнее стало, вот я и заволновалась

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

девочки, а фан клуб ФЕО то будем открывать, нет ? кто вступает?

5. ответ для Ollja , на сообщение « Ну как? Про контракт)) чего и как? Я... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    Ира, я кстати узнала почему левомицетин в таблетках пропал
    он же входит в список ЖНВЛП и на эти препараты наше доблестное гос-во контролирует и регулирует цены
    и оно установило такой расчет цены, что производители с дешевыми препаратами до 50 рублей не могут выйти на рентабельность
    и пока приостановили их выпуск
    так что если только из старых поставок можно найти
    ну или Энтерол использовать при кишечных инфекциях - он очень хорош, спектр широкий, правда рублей 250 наверное стоит сейчас
    Как всегда у нас, правительство не даст спокойно жить((( задушит всех своими поборами и откатами.
    Старых поставок не нашла, но и таблетки в голубой оболочке мне не нравятся. Во-первых, из-за нее таблы не растолочь в пыль, во-вторых, лосьон мутный получается.
    Энтерол знаю, в капсулах выпускается, но мне же не для приема внутрь, мне для лосьона для лица. А разве Левомицитин для кишечных инфекций??
    Еще хотела спросить, правда, что теперь пара десятков чиновников будет ездить по фармзаводам по всему миру и "следить за производственным процессом" и только затем выдавать разрешение на продажу препарата на тер-рии РФ?? Те наличие препаратов в наших аптеках будет зависеть от степени жадности этих чиновников и щедрости производителей?
    Я по радио слышала, но не могла поверить своим ушам(((

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Мне пока сказали, что похоже на девченку. От дав
    Марина, а ты сама кого хочешь или все равно?) Девочка это здорово!

6. ответ для shevara , на сообщение « Как здорово!:076: Поздравляю!!! :080: я... »

Цитата Сообщение от shevara Посмотреть сообщение
    Как здорово! Поздравляю!!! я видела на авито коляску для королевской двойни, там люльки разных цветов, классно выглядит так!
    Спасибочки))))
    А кинь ссылку плиз на такую коляску, а то я искала по интернет магазинам такую разных цветов чтобы люльки были, но не нашла что-то(((

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    спасибочки, теперь я точно успокоилась уже, раз у многих так было. я на самом деле вчера тоже думала, что подожду, все пройдет, только сегодня сильнее стало, вот я и заволновалась
    Так что в итоге сказал АА, принять вторую табл или ничего не делать??
    На коках никогда не мазоло, хотя сидела на них много лет, но вдруг случится, чтоб знать, что делать в таких случаях.

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Коляска разноцветная для двойни наверное Бугабу

9. ответ для Besabella , на сообщение « Так что в итоге сказал АА, принять... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Так что в итоге сказал АА, принять вторую табл или ничего не делать??
    На коках никогда не мазоло, хотя сидела на них много лет, но вдруг случится, чтоб знать, что делать в таких случаях.
    Сказал принять вторую. но не сразу, а вечером в то же время, т е через 12 часов после первого приема. я вот только не уточнила, так же продолжать пить до назначенного дня, или по Алениному принципу, пока мазня не прекратится..

10. ответ для Besabella , на сообщение « Коляска разноцветная для двойни... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Коляска разноцветная для двойни наверное Бугабу
    Мимими, я уже представила, какая это радуга ))))

Страница 324 из 1111 « Первая 224274314320321322323324325326327328334374424824 Последняя »