Страница 581 из 2768 « Первая 8148153157157757857958058158258358458559163168110811581 Последняя »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Блин, у меня в груди появилась давящая боль,кашель усилился и стал тяжелее. Это бронхит да? Не избежать мне аб видимо
    Света, хоть бы нет@@@@@

Всем привет!

Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Аня @@@, ждём результата от ФЕО ... Интересно видят врачи , что ты перешёл к другому ?

Мы все , в ремонте , голова забита ( эх , если Б можно было бы планировать )
    Я думаю, видят((( мне просто терять уже нечего.... мне Об** нравится, но она мне ничего утешительного не может сказать... а мне-то хочется...)))
    Я вот только боюсь ее подставить... она мне первую стимуляцию назначала в обход кассы - там бы за ее ведение надо бы платить... чтобы мне не переплачивать... получается, мне нельзя про нее говорить...
    Я вот думаю, мож написать ей честно сейчас, что пойду к ФЕО на консультацию... чтобы не было для нее совсем обидно...?
    Блин, у меня в груди появилась давящая боль,кашель усилился и стал тяжелее. Это бронхит да? Не избежать мне аб видимо
    Светик! @@@@@@@
    Этот грипп как раз на легкие переключается, как я поняла... главное, чтобы не пневмония, т-т-т((((
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Yeti

Галя, с Днем Рождения! Счастья и гармонии твоей семье, а тебе здоровья и легких родов! 💐

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Света, у меня началось этой боли. Я сразу начала пить аб. Сейчас остаточный влажный есть. Главное, нет температуры и Гоша почти здоров. Хотя чуток покашливает еще

5. ответ для Yeti , на сообщение « Света, у меня началось этой боли. Я... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    Света, у меня началось этой боли. Я сразу начала пить аб. Сейчас остаточный влажный есть. Главное, нет температуры и Гоша почти здоров. Хотя чуток покашливает еще
    У меня тоже так началось,но потом боль прошла. Сейчас опять. 5й день у меня,а темпа 38
    Какие аб ты пила? Вызову себе врача
    Оля,долго вы болели?
    Две дочки и сыночек

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Я думаю, видят((( мне просто терять уже нечего.... мне Обидняк нравится, но она мне ничего утешительного не может сказать... а мне-то хочется...)))
    Я вот только боюсь ее подставить... она мне первую стимуляцию назначала в обход кассы - там бы за ее ведение надо бы платить... чтобы мне не переплачивать... получается, мне нельзя про нее говорить...
    Я вот думаю, мож написать ей честно сейчас, что пойду к ФЕО на консультацию... чтобы не было для нее совсем обидно...?

Светик! @@@@@@@
    Этот грипп как раз на легкие переключается, как я поняла... главное, чтобы не пневмония, т-т-т((((
    Вот как от этого чертова гриппа уберечься? Прививки? Девочки, кому нибудь помогла прививка не заболеть?
    Две дочки и сыночек

У меня тоже так началось,но потом боль прошла. Сейчас опять. 5й день у меня,а темпа 38
    Какие аб ты пила? Вызову себе врача
    Оля,долго вы болели?
    Амоксиклав 875. Я перепугалась, когда выкашляла кусок мокроты. К тому времени уже два дня пила и тоже температура 39. Силы недавно вернулись. Я вообще ничего делать не могла. Немощная была. Готовила только Гоше.
    Болели с 23. В частности я. У Гоши просто темпа была, думали на прививку. Скорую вызывали. На прививку не могла быть темпа на второй день.

8. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Вот как от этого чертова гриппа... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Вот как от этого чертова гриппа уберечься? Прививки? Девочки, кому нибудь помогла прививка не заболеть?
    Света,да что ж такое (((пусть скорее уже эта бяка уйдет!
    Я не прививаюсь и не болею гриппом почти никогда. Правда,я постоянно простр болею всякими орви,думаю,что это как-то помогает не заболеть сильнее,тк антитела кое-какие есть

9. ответ для Yeti , на сообщение « Амоксиклав 875. Я перепугалась, когда... »

Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    Амоксиклав 875. Я перепугалась, когда выкашляла кусок мокроты. К тому времени уже два дня пила и тоже температура 39. Силы недавно вернулись. Я вообще ничего делать не могла. Немощная была. Готовила только Гоше.
    Болели с 23. В частности я. У Гоши просто темпа была, думали на прививку. Скорую вызывали. На прививку не могла быть темпа на второй день.
    Думала уже про амоксиклав. Дождусь доктора.
    А мелкому на аб вроде полегчало. По крайней мере он пол ночи не спал. Веселился. Весело дрыгал ногами,смеялся, пытался поднять мне веки,вырывал волосы, пытался слинять с кровати. Короче таким его видела первый раз за неделю.
    Две дочки и сыночек

10. ответ для Lavanna , на сообщение « Света,да что ж такое (((пусть скорее... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Света,да что ж такое (((пусть скорее уже эта бяка уйдет!
    Я не прививаюсь и не болею гриппом почти никогда. Правда,я постоянно простр болею всякими орви,думаю,что это как-то помогает не заболеть сильнее,тк антитела кое-какие есть
    Я задумалась,может все таки надо делать прививку каждый год. Знать бы только,что точно поможет
    Две дочки и сыночек

Страница 581 из 2768 « Первая 8148153157157757857958058158258358458559163168110811581 Последняя »