Страница 321 из 1111 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    А хочешь сразу обоих,и девчачье и мальчуковое?)тогда лови от меня апчхииииии !!))))
    Вот сразу обмажусь и девчачьим и мальчуковым. Всё,теперь точно скоро забеременею.

2. ответ для Ollja , на сообщение « Ну , если у тебя такая инфа, то это... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Ну , если у тебя такая инфа, то это чудо))). Таня обратное говорит, но мож они ремонт сделали?
    Я сразу говорю-я не видела верхний этаж-родилки и тд. Внизу на мой взгляд-отвратительно. Или они нижние этажи тогда не трогали с ремонтом?
    Не знаю))). Поищи инфу более точную)))
    Летом я была только на этаже где кардиологи,где родилка не была. У меня не очень хорошие воспоминания,но больше о дородовом. Просто отношение персонала и места личного пользования не очень изменились,поэтому так написала. А ещё мне в 9-ке сказали,что у них родильное отделение как весь 13 роддом.

Цитата Сообщение от Suslik35 Посмотреть сообщение
    Он сказал, что качество было не очень, а он хотел дорастить его до состояния когда его можно будет заморозить . Для этого он должен был быть крепким, а он не дорос , качество его не улучшилось.
    Теперь ждать нового цикла и снов в бой, я надеюсь !
    Понятно. А я наверное цикл отдыхаю.

4. ответ для destiny1985 , на сообщение « А расскажите подробнее пож-та: вы... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Девочки,привет! Я пропала,т.к. приболела.

Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    А расскажите подробнее пож-та: вы делали диагностическую лапару+гистеру или что-то еще во время операции делали дополнительно? как вам врач? сколько вы там пролежали? как наркоз и условия вообще? Назначила ли какое-либо лечение Ж чужина? после операции вы через какое время поехали к репродуктологу?
    Я делала диагностическую. Врач понравилась. Больница конечно ссср,но я шла конкретно к врачу,которого рекомендовала дав. Они созванивались по моему вопросу.обсуждали что смотреть.где искать. У меня была диагностика, т.к. ничего не нашли.т.т.т. наркоз хороший. Лечение дальнейшее не назначали.отправила к дав. Лежала сутки:утром поступила,операция,ночь в больнице,на след.день ушла домой. Могла лежать дальше, но делать там не чего.швы аккуратные. К дав пришла по результатам гистологии.

Активный участник Аватар для Myp-Myp

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Что-то писала писала и всё исчезло((((
    Была в понедельник на межскрининговом узи, пророчат королевскую двойню, мальчик показался, а второй пупс зажался, но сказали очень на девочку похоже, надеюсь всё так и останется
    Прямо мечта! Поздравляю!
    Люда. Ко мне на ты.

6. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Во..вот..вообще расслабились)))) ... »
    Элита Аватар для Mapia

патология башки 76%, шеи 15% и хвоста 5%

Активный участник Аватар для Myp-Myp

Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, собираюсь примерно через месяц на лапару+гистеру. Может к Жемчужиной. Пообщалась с ней сегодня, впечатление нормальное, хотя мне одна гинеколог знакомая сказала, что Елизаветинская б-ца не специализируется на бесплодии и эндометриозах, типа могут не так тщательно все посмотреть и сделать (я первый раз делать собираюсь и не знаю что именно найдут у меня там, ну за исключением мультифолликулярных яичников). Но я думаю, что Жемчужина делает хорошо, уже несколько отзывов на форумах видела, и знакомая делала у нее. Если из вас у нее кто был, то напишите как вам она и результат операции. И еще вопрос: нужно ли сразу после операции проходить какое-либо лечение, чтобы спайки не образовались? И как быстро после операции идти к ФЕО лучше?
    Я делала у Жемчужины. Впечатления замечательные. Она профессионал и очень внимательна и до операции зашла и после, все рассказала на вопросы дурацкие ответила. Шовчики мои заглядение, почти не видны.
    Больница да, так себе, но когда к конкретному врачу идёшь, плевать на больницу. Ещё можно платную палату взять, да и потерпеть все вместе заняло три дня из которых два говорят не кушать.
    После был ИК, когда идти к ре ТЮ скажет после операции. Ничего не бойся, все будет хорошо
    Люда. Ко мне на ты.

8. ответ для Mapia , на сообщение « патология башки 76%, шеи 15% и хвоста 5% »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Маруся@ Посмотреть сообщение
    патология башки 76%, шеи 15% и хвоста 5%
    А нормальные есть?

У вас написано заключение по итогу СГ?

Элита Аватар для Mapia

Доброе утро! нормальных 4%, заключение: астенозооспермия

10. ответ для Mapia , на сообщение « Доброе утро! нормальных 4%, заключение:... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от Маруся@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! нормальных 4%, заключение: астенозооспермия
    На икси вам точно хватит!
    Координально не улучшите СГ ничем!

Страница 321 из 1111 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »