| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
Плоха, я надеялась на "лучшее")))
попробуй сначала.
 Сообщение от Irina*K
В колясочную тему... Боже, чего только нет сейчас на рынке🙈 Я так рада, что моя тема с колясками закрыта! Я б мозг весь сломала выбирать...

Мне не нра, кстати. И ребзь, даже самоходный сам в эту коляску не залезет.
 Сообщение от Рыжая птичка
Настя, а Буга би ты не рассматриваешь?
В йойо одно положение вперёд лицом, не меняется, в буге и к маме и на улицу можно.
Йойо у Стефани Натали, посоветуйся с ней, как она в деле.
Нет, буга мне дороговата.
Мне по поводу йойо советоваться не надо, мне денег на нее надо у мужа согласовать
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Участник
 Сообщение от Fangtasian Angel
Одни...влетело мне потом от бабушки
Точно пора...шустрый какой
А где ты их находишь на такой размер?
У меня платьев почти нет, а те что есть мама шила...
Тань, я к весне планирую больше гулять, там и познакомим деток 
Максика с шестерочкой) он такой милый парень) 
По платьям: Да всяко разно где)))
Анна Верди, Мохито, Лов Репаблик, Зара - там могу себе подобрать, да и у меня мама отлично шьёт и подгоняет по фигуре)
-
Мега-элита
Насть, необычная просто
-
Хранитель
Девы, вы меня добьете скоро - уже встают у вас малыши! 
Мы сегодня пытались кабачонка моего простимулировать на переворот... в очередной раз Он голову запрокидывает, плечи поворачивает, а попу даже не пытается оторвать.
-
Участник
 Сообщение от Ooleetka
Мы сегодня пытались кабачонка моего простимулировать на переворот... в очередной раз  Он голову запрокидывает, плечи поворачивает, а попу даже не пытается оторвать.
Помоги попе!) потренируй его переворотам, не жди пока сам дотумкает)
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Мы сегодня пытались кабачонка моего простимулировать на переворот... в очередной раз  Он голову запрокидывает, плечи поворачивает, а попу даже не пытается оторвать.
Та же фигня. Но я решила молча пережить свои мысли про встает, в шоке)))
-
Хранитель
Помоги попе!)  потренируй его переворотам, не жди пока сам дотумкает)
В том-то и дело, что тренируем, я еще с дочки наученная этому делу. Чувство такое, что ему это просто и не нужно, т.к. даже не пытается. Игрушки кладешь вокруг, он голову к ним поворачивает и ручонкой скребет по коврику, мол, сама сюда иди 
Когда эпидемия гриппа пройдет уже? К неврологу хочу сходить...
-
Элита
У меня эта красотка на чёрной раме с жёлтым капом  гоночный болид!) Она суперская и точка)
Верю) тоже исключительно для путешествий?
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
А ножки он поднимает? Мы не переворачивались т.к. ноги не могли поднимать под прямым углом. Массажистка их поднимала и по задней поверхности ноги массировала.
Мы, к слову, только через левое плечо крутимся, на правом застревает.
Наташа
-
Элита
Про массаж: у нас 1000+200 электрофорез. Мне кажется сейчас это нормальная цена.