| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Ураааа!!! Почесу тссс!!! Это отличный повод!!! мама одна!!!!
Мама одна.
Вроде перелом руки и операция местная. Но 61 год. Я вчера очень перенервничала.
-
Элита
Света, слава Богу что все хорошо, скорее маме восстановиться!
-
Наш человек
 Сообщение от Kozetta
Света, слава Богу что все хорошо, скорее маме восстановиться!
Спасибо, девочки
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, ну нельзя говорить мужу "не покупай мне цветы"!!!!нельзя
можно)
зачем?
меня убивает тысячи вянущие в вазе
 Сообщение от svetlanuk
Да такое чувство, что никто
я о том же
 Сообщение от svetlanuk
Девули, я от мамы. Вчера ее прооперировали. Вставили металлический сустав. Сегодня она цветет и пахнет. Я по этому поводу пью шампанское с соленым сыром 🙈🙈🙈🙈🙈 только тссссс я вам ничего не говорила
слава богу!

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
можно)
зачем?
меня убивает тысячи вянущие в вазе
я о том же
слава богу!
Спасибо
Нельзя потому, что в мужиках это убивает романтику. Ну ка все вспомнили, как мой упаковал мне подарок на др за 800 руб в безденежное время. Как вы меня песочили! Чем цветы отличаются?
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Спасибо
Нельзя потому, что в мужиках это убивает романтику. Ну ка все вспомнили, как мой упаковал мне подарок на др за 800 руб в безденежное время. Как вы меня песочили! Чем цветы отличаются?
я!? я не песочила
но мой муж знает что лучше пожрать мне купить тортик))))) чем веник дохнуть в вазу))))

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
Муж, блин, без предупреэдения пиво принёс! Я а панике, мое правильное питание под угрозой!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
Девули, я от мамы. Вчера ее прооперировали. Вставили металлический сустав. Сегодня она цветет и пахнет. Я по этому поводу пью шампанское с соленым сыром 🙈🙈🙈🙈🙈 только тссссс я вам ничего не говорила
От души, Света, здоровья твоей маме! Я тоже выпью пива в честь этого!
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
я!? я не песочила
но мой муж знает что лучше пожрать мне купить тортик))))) чем веник дохнуть в вазу))))
Я такая же в этом плане. С одной стороны, приятно, с другой.... Мой мне вина лучше дорогого купит. Тоже знает.
-
Наш человек
я!? я не песочила
Главное, внимание. [emoji1]