Страница 151 из 1797 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « фу, ща по россии 24 муж смотрит... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Это как?? А какого роста Рада? У меня набор боди с кор. Рукавом 92 размера-ей как раз, 2 боди с длин.рукавом 92-рукава впритык по длине, а между ног ещё запас есть, 2 боди 98 с длин.рукавом-они ей большие-и рукава длинные, и между ног висят. Это при росте в 90 см.
    Рада где-то 86см
    Вот те крест ,как говорится, носит 98рр бодики))
    До этого носила 92, я их все уже убрала, совсем малы, рукава короткие, на груди сильно оголяется, плечи тянет.
    Слипы 92 Раде тоже обмалели, убрала, но покупать больше не стала, потому что она кнопки сама расстегивать начинает, потом снова застегивать, и так часами, меня от этого трясёт)))
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    фу, ща по россии 24 муж смотрит какую-то программу, там про нефть.
    Меня ща вырвет - девушка постоянно говорит дОбыча. так слух режет((((
    Хаха я выросла в городе горняков-шахтеров))) это профдеформация))) У меня у самой через раз проскакивает дОбыча)))

2. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Обожаю вафельки! Если ни кто не дал... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Обожаю вафельки!
    Если ни кто не дал ещё.
    Яйца 5 шт
    Стакан сахара,
    Масло сливочное растопить грамм 20-30
    Мука 2 стакана
    Молоко.
    Тесто не должно быть густым
    Спасибо!
    А почему так мало масла?
    У Иры в рецепте столько же яиц, а масла целая пачка
    Я Таня.

3. ответ для janse , на сообщение « да ты вроде еще днем сама нашла и заказ... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    да ты вроде еще днем сама нашла и заказ уже оставила
    Не я нашла по твоей ссылке, просто спасибо забыла написать

Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я вообще уже ничего в размерах не понимаю
    У моей сандали в садике 22 р-ра, и они ей не впритык.
    Моя тоже 22 носит, но ей и не в кого быть ногастой.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

5. ответ для new-ska , на сообщение « Спасибо! А почему так мало масла? У... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что ты в горном не училась, у нас половина преподов так выражалось.
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Рада где-то 86см
    До этого носила 92, я их все уже убрала, совсем малы, рукава короткие, на груди сильно оголяется, плечи тянет.
    Слипы 92 Раде тоже обмалели, убрала, но покупать больше не стала, потому что она кнопки сама расстегивать начинает, потом снова застегивать, и так часами, меня от этого трясёт)))

Хаха я выросла в городе горняков-шахтеров))) это профдеформация))) У меня у самой через раз проскакивает дОбыча)))
    ужас какой. не звучит же совсемю..

про бодики. у меня были и подходящие, на них написано 18-24 легко. просто у ребенка после 1,5 лет уже больше ноги-руки растут, а не тело.. это потом еще вытягивается..
    У Зои с Олесей еще уже один размер трусов
    т.к. жо у Зои приличная.. а Олеся все ж на 2 года старше мы путаемся иногда.. папа в основном
    футболки тоже плюс-минус почти одинаковые
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А почему так мало масла?
    У Иры в рецепте столько же яиц, а масла целая пачка
    меня тоже насторожило. Хорошо, что мало, но все рецепты что я знаю - везде грамм 100 минимум (это на 1 или 2 яйца вроде), а так пачка точно

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Да-да, полпачки-пачка масла или маргарина всегда.

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я вообще уже ничего в размерах не понимаю
    У моей сандали в садике 22 р-ра, и они ей не впритык.
    да не смотри на сандали. Я позавчера покупала Ксюше сандали. Сравнивала 2 пары разных фирм 23-го размера. Так одна пара на 0,5 см больше другой. В размерах обуви кто во что горазд. В итоге, купила 23-го размера дандино, там запас 0,5 см. А предыдущие ее сандали-таши орто 21-го размера (которые она еще 3 дня назад носила). Так, они ей еще не малы. еще 1-2 мм запас есть. Новые купила только потому, что на старых липучки вообще испортились-не затегиваются и у Ксюши в ташиках оооооочень потеют ноги.

Кстати, открыла для себя фирму дандино. Очень в них влюбилась. Написано, что делают в России. Очень качественные, натуральная кожа везде, достаточно проветриваемые и, что мне больше всего в них нравится-широкий нос. Очень комфортно на ноге сидят. Да, на коробке написано, что сделано по заказу минимен. только, стоят дешевле.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Папа наш второй день с детьми в домино играет. в основном со старшей, но Зоя тоже участвует

так вот.. в моем детстве - когда в домино играли - ну играли и играли...

слышала я про выражения "бабья опа" (88), "рыба" "дупель" и что-то еще по мелочи, но мы в игре такое не использовали (хотя нет, дубль был .
    бабью опу, к счастью уговорила мужа не говорить но не учла, что есть еще выражения...
    а сейчас слышу... дочкин голос .. ПЛЮНУЛАСЬ оказывается, стандартное выражение.. вроде пыталась мужу чказать, что не очень хорошее, но дочке-то понравилось сидят, играют, плюются беееее.
    теперь стучат и говорят "мяу"
    я че, с другой планеты? надо посмотреть как в домино играют

/// и про Зою все хочу написать. Папа когда приводит, я спрашиваю - "как дела в садике, Зоя?" На что на днях получила ответ : Моя гупа коныко (моя группа "солнышко")
    Божечки, как быстро растут и как мило она это говорит. Надо записать, пожалуй..

9. ответ для Maazikas , на сообщение « Да-да, полпачки-пачка масла или... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ужас какой. не звучит же совсемю..

про бодики. у меня были и подходящие, на них написано 18-24 легко. просто у ребенка после 1,5 лет уже больше ноги-руки растут, а не тело.. это потом еще вытягивается..
    У Зои с Олесей еще уже один размер трусов
    т.к. жо у Зои приличная.. а Олеся все ж на 2 года старше мы путаемся иногда.. папа в основном
    футболки тоже плюс-минус почти одинаковые
    меня тоже насторожило. Хорошо, что мало, но все рецепты что я знаю - везде грамм 100 минимум (это на 1 или 2 яйца вроде), а так пачка точно
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Да-да, полпачки-пачка масла или маргарина всегда.
    Да, за счёт масла они очень калорийные
    Я Таня.

10. ответ для lokaatma , на сообщение « Рада где-то 86см Вот те крест ,как... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Рада где-то 86см

Мать, ты давно мерила ребенка? может, она и не 86 вовсе? А боди у меня, кстати, не те, которые в наборе по 3, и у которых на плечах внахлест. У меня по 2 штуки, плечи обычные-как у всех лонгсливов. Может, еще в этом дело (разные фасоны).

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 151 из 1797 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »