|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Картончик
Спасибо
Да, отмечали дома она ещё мелкая для выхода в свет и потом из-за эпидемии стрёмно...
Аллусик учится ходить, активно уже сама шагает с ходунками-каталкой, но поворачивает их пока мама
У нас уже 6 зубов, кушаем ими всё включая мясо, борщ и котлетки
Активно хохочем, очень большая хохотушка
Не сложно рассмешить.
Сейчас много встаёт опираясь на всё и на шкафы и на стулья и всё стягиваем вниз , мама устала всё собирать...но толи ещё будет
А так пытаемся болтать, но пока на своём, делаем дела в основном в горшок. В остальном пока прорывов нет, но умелки появляются-каждый день!!!!вчера первый раз собрала сама деревянную икеевскую пирамидку!!!!умничка
Чудо, а не ребёнок))
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Мне говорили первый день - когда алая кровь. Но лучше еще мнения послушать
Все верно!!
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Деже сейчас после лапороскопии с кистой яичника. Врач сказал до следующей попытки пол года лучше ждать(((
-
Наш человек
Сообщение от Образина
Здравствуйте, девушки, и я к вам... В 9 недель
пошли на УЗИ - замершая на 6-ти неделях. Еще узи
и 2 ХГЧ - чтоб исключить ошибку... 23.01. чистили в
26 больнице на Костюшко, дай бог этим врачам
всего наилучшего - там профессионалы.
Подскажите, что и когда начать сдавать? Посмотрела
первую страницу, генетику сдать не удалось: чистили
в субботу, а так - все мазки, скрытые и ТОРЧ в ЖК
сданы были -все в порядке, в чем косяк?! Мы оба здоровы
у меня сын 12 лет, мне 37, но не такой уж это возраст...
Вот, завтра гистология придет, но там ничего информативного
не будет, думаю...
С чего начать и когда? Надо ли ждать несколько месяцев
пока гормоны "утихнут" чтобы сдать? Может еще коагулограмму
и антифосфолипидные
Сообщение от ksekuzja
Полностью согласна! Самой 27.01. делали чистку после медикаментозного прерывания. Была анэмбриония.
Очень-очень сочувствую... Держитесь! Проверьтесь, если нужно- подлечитесь, и - пусть всё получится!
-
Наш человек
Сообщение от olly_spb
Напишу про нас. Арина болеет. Позавчера мы увидели на градуснике 39,7 на фоне парацетамола, испугались, дали половинку анальгина (по рекомендации врача) - за час похолодела до нормальной темпы, и всю ночь спала прохладная. Вчера вечером мы увидели 40. Решили дать четвертинку анальгина без парацетамола (решили, что накануне многовато было), через час темпа стала 39,6... вздохнув, добавили парацетамол - ночь спали с 38-38,5, добавляла жаропонижающее каждые 4 часа. Проснулись с 38,5. Эх как жалко её. Сегодня снова врач будет слушать - кашля и соплей нет, но лихорадит. На лампочки/свет смотрит не щурясь и не отворачивается, что даёт надежду, что всё же не грипп, а просто вирус такой.
Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
Сообщение от Образина
антитела сдать? Извините, что сумбурно - боль и обида
переполняют... Почему алкашки и наркоманки бегают на
аборт постоянно, а люди, которые хотят и могут воспитать...
им не дается это счастье?!
Знакомые мысли!! И у меня они были. Прошло. Держитесь!!!!!
Новеньким сил!!!!!!
Сообщение от Dulchy
Напишу про свой скромный опыт. Я решила отучать от СС, в основном из-за того, что стала часто болеть голова из-за неправильного сна. Но Герик не сисечник. У нас проблема с засыпанием, сам он не засыпал, я изначально против укачивания была и кормление у нас было по часам, причем я стала кормить после сна (месяцев с 3-х), осталось кормление для засыпания только перед ночным сном и ночью. Чтобы он сам засыпал, ложилась рядом с ним, обнимала и так он стал засыпать днем. Месяцев с 9 убрала кормление перед ночным сном и перестала кормить ночью по любому писку, успокаивала, обнимала, но старалась кормить только около 2-х ночи и 6-ти утра. С января стала класть в свою кроватку, держу его за руку, пока он засыпает (иногда за минуту вырубается, иногда минут 15 приходится сидеть). Ночью он сам отказался от груди, просто выплевывает, соску берет. Хотела закончить ГВ, но из-за гриппа утром кормлю для антител, берет уже с неохотой. Итог: ночью просыпается - даю соску, под утро часов в 7 забираю к себе. Иногда может не просыпаясь проспать с 12 до 7, иногда раза 4-5 просыпается, я даю соску и дальше сплю. Но из-за отсутствия ночного кормления голова перестала болеть. Хочется научить засыпать самостоятельно, но через плач это делать не хочу, жду когда будет сам готов. Про соску пока не думаю, надеюсь сам откажется.
Маш, а ты его не кормишь, он не кричит? У нас пока не дам сисьуу ор(((
Сообщение от Vikana90
Я вчера так классно помылась в скользкой луже[emoji1303]муж больше меня испугался моего полёта, аж взмок[emoji23] ходите аккуратнее!
Береги себя!!!!!
Сообщение от *enot*
Добавлю, я мечтаю читать на ночь, типа почитал и спят. Но Тихону это мешает пока.
Аналогично, София до сих пор засыпает лучше всего не под сказку, а одна в комнате
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Annutca
Девочки, всем привет! Деже сейчас после лапороскопии с кистой яичника. Врач сказал до следующей попытки пол года лучше ждать(((
А что за киста?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Annutca
Странные они, врачи эти... Меня ругали, когда через полгода после такой же операции я пришла на приём ещё не беременная. Типа надо было сразу после снятия швов начинать стараться)))
-
Хранитель
Сообщение от Annutca
А мне в своё время, сказали не тянуть и в разрешённый цикл у нас получился сын. Да и ещё лучше после лапары в течение 6 мес заБ, пока все продуто и проверено. Это мнение не одного врача было в Киеве.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Да, такой, он с вит д, вигантол не надо
2 сыночка и лапочка дочка