Не поверите, бродят такие мысли. Наклейку посолиднее, на английском- с руками оторвут.
Неважно, что внутри самогон, как у рома и виски.
Сообщение от Сoncrete
Ну не знаю, Лойсон, Уилсон, Грант и т п пьют за хорошие деньги, а разницы особой не заметил...
Пятница не скоро еще, предлагаю отложить разговор.
Вот-вот. Развивайте эту мысль дальше.. А опилки дубовые, в качестве пикантного ингредиента в технологическом процессе, можно будет оптом настругать из валютных ипотечников.
Господа ГБшники, что тут на форуме тусуются, ваш клиент.
По моим ощущениям, добрая половина данного топика придерживаются аналогичных взглядов. Тем более, что основной критерий теперь - патриотизм, то есть любовь к неодушевленным предметам окружающей среды. Тут меня не в чем упрекнуть. Связать партию и правительство с полями и берёзами я не в силах.
Связать партию и правительство с полями и берёзами я не в силах.
К сожалению, географически они неразделимы. Сложно любить отдельно сиськи тело, отдельно душу, поэтому придецца делать свой (не)патриотичный выбор в целом
не всю людмилу любит игорь
а лишь один её фрагмент
однако взял женился сдуру
на всей людмиле целиком
Ну вчера почти 80 было.
Лучше сосредоточиться на зарабатывании рублей и скупки доллара по 49 весной, если будет как в прошлом году.
А может и вообще этот доллар нафиг не нужен)
Да я не против 49, но через 85
Сообщение от culalex
пичалька да
факт
юзаю ми4с 3/32 - аппарат самолет
Самое смешное, что многие наконец то поняли, что за цену алюма с фруктом, можно купить 2-3 аналогичных устройства.
Хипстеры, тоже начали прозревать, что каждый год в импотеку брать не получится, а почек у человека всего 2, особенно когда, то что стоило 45, стало стоить 90. И теперь новая отмазка: Да ну нафиг новое тыблако, если старое почти ничем не отличается.
Но хитрая радужная контора решила просто замедлять в новой прошивке старые устройства. За что на родине уже получала неоднократно иски от юзеров с обвинениями в искусственном замедлении устройств. Лемминги начинают прозревать.
Могу как Леша на примере буратин это долго расписывать, но киты вовремя прозрели и создали мейзу и сяоми. В итоге обе конторы сначала за 2 года захватили местный рынок, а теперь бешено растут на международном. При чем берут те отрасли, в которые должно было идти яблоко, но не пошло в виду рисков для примера стоит глянуть чего производит сяоми и глянуть как это сделано и сколько стоит. И все вопросы о том, кто скоро будет номер 1 на рынке электроники просто отпадут.
Самое смешное, что многие наконец то поняли, что за цену алюма с фруктом, можно купить 2-3 аналогичных устройства.
Хипстеры, тоже начали прозревать, что каждый год в импотеку брать не получится, а почек у человека всего 2, особенно когда, то что стоило 45, стало стоить 90. И теперь новая отмазка: Да ну нафиг новое тыблако, если старое почти ничем не отличается.
Но хитрая радужная контора решила просто замедлять в новой прошивке старые устройства. За что на родине уже получала неоднократно иски от юзеров с обвинениями в искусственном замедлении устройств. Лемминги начинают прозревать.
Могу как Леша на примере буратин это долго расписывать, но киты вовремя прозрели и создали мейзу и сяоми. В итоге обе конторы сначала за 2 года захватили местный рынок, а теперь бешено растут на международном. При чем берут те отрасли, в которые должно было идти яблоко, но не пошло в виду рисков для примера стоит глянуть чего производит сяоми и глянуть как это сделано и сколько стоит. И все вопросы о том, кто скоро будет номер 1 на рынке электроники просто отпадут.
Сегодня в бильярдной знакомцы купили у южанина огрызок 5s за 8 тр. Причем не подстава, вполне себе огрызок. Все шуршит, туда-сюда, пробили, южанин паспорт предъявил и полный рот золотых коронок.
Это все хорошо, но что там с долгоносиком, недопонял? Ведь он ставит под сомнение целесообразность инвестиций в тушняк
Получается все восемь баронов ошибались?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Ээээ слюшай брат смотри какой тэлефон на авито 15к стоит. Только для тебя только сейчас отдам за 10.
Потом всплывают некоторые особенности. Но не будем об этом
Закладки