|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
03.02.2016, 16:08
Ещё от одного знакомца.
В нашей сфере (производство и поставка имущества для МО, МВД, ФСО и пр.) сокращений почти нет, т.к. все давно уже урезано до минимума. Но и долги по заработной плате составляют несколько месяцев (госструктуры ищут любые поводы дабы не заплатить и те гроши, по которым выиграны тендеры). Молодежи практически нет, основной возраст работников 50 и старше. Пока держимся за счет пенсий (военных и гражданских).
-
03.02.2016, 16:09
со звезды
 Сообщение от fenec
Ещё раз я не хотел обидеть Жору, только как пример до отдыха. Ну переборщил с одинаковыми опросами. Пример яркий всего лишь.
Тем более в отлично у тебя Дима отличная база по посетителям топа и их предпочтениям. Нафига мне отвечать где лично я меняю? Главное, что несколько вариантов с разным риском.
Мож ты и на биржЕ меняешь
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
03.02.2016, 16:11
Хранитель
 Сообщение от сквайр трелони
Очень на то похоже. Пошел отлив. Верхи отрисовали, теперь взад.
Лучше напиши: Коррекция к падению на фоне высокой волатильности связанная с пессимистическими настроениями на сырьевом рынке в рамках падения цен на сырье и металлы в течение последних 2 лет.
-
03.02.2016, 16:13
 Сообщение от Лeонид
С Аллахом я как-нить сам разберусь 
В мемориз.
 Сообщение от Лeонид
Я, знаете, грешным делом подумал, что от вас выхвачу - а потом понял: как я могу выхватить от того, кого даже дети модераторы ссаными тряпками гоняют   
Это тока в ваших влажных мечтах.
-
03.02.2016, 16:14
со звезды

Госдолг США превысил $19 триллионов
Правительство США официально подтвердило размер государственного долга США, который превысил $19 трлн. Об этом пишет The Washington Times со ссылкой на данные Минфина. Издание отмечает, что рубеж в $19 трлн администрация президента США Барака Обамы преодолела на прошлой неделе.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
03.02.2016, 16:17
Мега-элита
 Сообщение от Лeонид
Э...Погодьте - как прикупаем?! Я с утра только по 79,45 слил 
знаешь, сам не успел еще кусок слить утром по 79,40 сначала парился даже немного, а потом пошел, постучал на бильярде и огурцом
-
03.02.2016, 16:22
Наш человек
 Сообщение от Розмарин12
Что тут происходит?  Детский сад на карантине и все детишки хлынули на родительский форум?
Во многих школах сейчас внеплановые каникулы для началки
-
03.02.2016, 16:23
Мега-элита
 Сообщение от Лeонид
Не вижу на минутках в индексе $ признаков разворота - жыжа подешевеет, если только данные по запасам превысят вчерашний прогноз API...
Посижу в рубле.
"- Суслика видишь?
- Нет.
- А он есть" (с)
-
03.02.2016, 16:23
со звезды
Сбербанк: валютные ипотечные заемщики погасили большинство кредитов
«Сбербанк продолжает осуществлять реструктуризацию валютных ипотечных кредитов. Условия реструктуризации устанавливаются индивидуально для каждого клиента. Основные инструменты помощи таким заемщикам: перевод кредита в рубли, увеличение срока кредита, пониженная ставка в рублях», — рассказали в «Сбере».
На 1 января 2016 года нетто-активы банка — 23 545,95 млрд рублей (1-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 2 678,96 млрд, кредитный портфель — 15 387,81 млрд, обязательства перед населением — 10 673,46 млрд.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8658665
Euro forever !
-
03.02.2016, 16:24
Космонавт
 Сообщение от Diamond777
Вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона пятого пункта 
В Вашем опросе куча ответов не предусмотрена, т ч п.5-другое. У Случайной нету инвестирования, а доход то имеется, т-т-т.
В прошлом году Сбер 3 млн предложил перед падением рубля под т 16,5 % что ли. Надо было взять...
И вот опять предлагает под 19 с чем то... Задача