| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Марина, ужас с ушками.. это наша "больная" семейная тема...
-
Наш человек
Лен, а что не так с проторголом?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
курю карандаши
У старшего были хронические отиты, вот прямо один за другим. В шесть лет переехал на другую квартиру, и как отрезало. Другая всякая хронь вылезла, а отитов не было, ни одного. Интересно, что когда вернулся через пару лет погостить у бабушки-дедушки, пока я была в больнице, первым делом у него заболело ухо Правда потом, когда мы вернулись в эту квартиру, отитов уже не было, а заодно перестала беспокоить та хронь, которая была с нами на Удельной. Но и мальчик, правда, подрос
-
Наш человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
У старшего были хронические отиты, вот прямо один за другим. В шесть лет переехал на другую квартиру, и как отрезало. Другая всякая хронь вылезла, а отитов не было, ни одного. Интересно, что когда вернулся через пару лет погостить у бабушки-дедушки, пока я была в больнице, первым делом у него заболело ухо  Правда потом, когда мы вернулись в эту квартиру, отитов уже не было, а заодно перестала беспокоить та хронь, которая была с нами на Удельной. Но и мальчик, правда, подрос 
Тоже прорывало ушко?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
курю карандаши
 Сообщение от murchionok
Тоже прорывало ушко?
Да. Слух в норме.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Лен, а что не так с проторголом?
Я уже не помню, что-то вроде ожега слизистой. Я помню, что капала Филе и Люба Насте в одно время, а Маша сказала НИНАДА
-
Наш человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Да. Слух в норме.
Спасибо!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
Я уже не помню, что-то вроде ожега слизистой. Я помню, что капала Филе и Люба Насте в одно время, а Маша сказала НИНАДА
Ясно..... ну на сухую я не капаю.. толтко на сопли .... прошли и я перестала капать....
-
Ветеран
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Вроде бы из-за со держащегося в нем серебра. Если я правильно помню обсуждение...
Товарищи, вы жестоки. Впервые за полгода захотелось конфет! Перекрыла все шкафчики, нашлаааа  Ненавижу вас 
Все съела?))