Страница 137 из 1797 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »
  1. ответ для lil , на сообщение « Я тоже видела и ничего не пошатнулось,... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Я тоже видела и ничего не пошатнулось, так что тут и правда от тдо зависит. Зато почти комплексов нет по жизни )

А в баню когда ходила общественную, меня всегда удивляли мамочки, которые приходили с 6-7 летними детьми!!
    меня больеш смущают девочки в мужских чем мальчики в женских но до школы то есть как раз до 6-7, и тем и тем можно ходить с папами и мамами на чужую половину.

Вообще вон немцы голые ходят в бассейнах переодеваются и ничего. А французы ни за что не разденутся. Так что к этому можно по разному относиться.

2. ответ для Vespa , на сообщение « А ещё вчера разговаривали с сестрой ,... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    А ещё вчера разговаривали с сестрой , она в Германии живёт под Дюссельдорфом, так что то я расстроилась прямо ((( они просто с шоке от этих беженцев (((( всерьёз подумывает о найме крепкого парня, что бы он сопровождал дочку с бабушкой из гимназии. Утром отвозит сама или муж, а вот днём незнают что и делать. Хотя живут в респектабельном районе. После 15 девочка на улицу не выходит, велики и прочие радости под запретом. Передвигаются исключительно на машине. Многие страны восстановили границы и можно прилипнуть на 6-8 часов из за тотального досмотра. Очень много инфекции беженцы привезли(((( у них сейчас жуткая эпидемия гриппа и чего то ещё ((( как то все не радужно((( а мне скоро билет надо будет своей покупать на лето.... думаю...
    Диана, у вас там как обстановка? Или сестрица паникер( хотя она врач и больше циник)
    честно говоря из Германии УЖЕ пора бежать.

3. ответ для Vespa , на сообщение « Ну у неё нагревательные элементы... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Ну у неё нагревательные элементы посильнее будут. И из за высоты на ней удобнее творить )))

У меня дочка делает😂 Но как мне показалось не быстро, хотя когда разогреется вроде и ничего

Выше написала, там прогрев лучше и более удобная. Но и красивая 😝 Но стоит да как вертолёт теперь 😱 Kitchen часто в стокманне был на сумасшедших днях. Теперь и эта лавочка для нас закрыта ((((
    так мулинекс делает толстенькие вашли - венские ... А я теперь тоже захотела советскую электровафельницу )

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение

Мне кажется уже не по возрасту такие штуки делать. Поздно
    +1

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Сырки не финские, а эстонские или Латвийские; просто сейчас их меньше завозят, из-за цены; но под санкции они не попали

и в контрольной закупке пишут, что в них повышено количество дрожжей, не знаю правда или нет
    финны вообще такие сырки не делают

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    меня больеш смущают девочки в мужских чем мальчики в женских но до школы то есть как раз до 6-7, и тем и тем можно ходить с папами и мамами на чужую половину.

Вообще вон немцы голые ходят в бассейнах переодеваются и ничего. А французы ни за что не разденутся. Так что к этому можно по разному относиться.
    Ну Немцы и австрийцы вообще любители вместе с детьми обнаженными по саунам шлындать 😂 Французы тоже ребята не промах 🙈 В центре Ниццы есть у них такая общая банька 🙈 Местный очаг разврата. Зато в исторических интерьерах 😂

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    так мулинекс делает толстенькие вашли - венские ... А я теперь тоже захотела советскую электровафельницу )
    Ну да, я имела ввиду высоту самого прибора ))) я больше люблю венские ваффель

7. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для SUlyana

девочки, а где закупка этих вафельниц?

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Есть. Небольшие размеры, скорее, без следов. А что, Кирилл уже 104 носит??
    Ну 98-104. Я люблю, когда пижама ему не в обтяг. 104 самый кайф будет.

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Так даже на взрослых есть
    Но поискать придётся
    Думаю тебе не проблема
    Настя, Девочки,
    Вы мне про пятерочки говорите? В пятерочках и взрослые есть пижамы-слитники?

9. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

А у мужа брат живёт в посёлке, где приют для беженцев. Сейчас там их 70 человек, а в течении этого года должны привезти 700. Люди в шоке, митингуют, мы тоже с Синтией ходили митинговать, когда в гостях были, министра послушали, он сказал всё ок ребята, не бойтесь! Я могу себе представить какой контингент к нам пришлют, нормальные люди добровольно в Латвию точно не поедут

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    честно говоря из Германии УЖЕ пора бежать.
    куда же ей бежать то? Она уже 30 лет там живёт, вряд ли на это пойдёт. Разве что на Бали или в Тай 😂

Страница 137 из 1797 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »