|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Я тоже видела и ничего не пошатнулось, так что тут и правда от тдо зависит. Зато почти комплексов нет по жизни )
А в баню когда ходила общественную, меня всегда удивляли мамочки, которые приходили с 6-7 летними детьми!!
меня больеш смущают девочки в мужских чем мальчики в женских но до школы то есть как раз до 6-7, и тем и тем можно ходить с папами и мамами на чужую половину.
Вообще вон немцы голые ходят в бассейнах переодеваются и ничего. А французы ни за что не разденутся. Так что к этому можно по разному относиться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
А ещё вчера разговаривали с сестрой , она в Германии живёт под Дюссельдорфом, так что то я расстроилась прямо ((( они просто с шоке от этих беженцев (((( всерьёз подумывает о найме крепкого парня, что бы он сопровождал дочку с бабушкой из гимназии. Утром отвозит сама или муж, а вот днём незнают что и делать. Хотя живут в респектабельном районе. После 15 девочка на улицу не выходит, велики и прочие радости под запретом. Передвигаются исключительно на машине. Многие страны восстановили границы и можно прилипнуть на 6-8 часов из за тотального досмотра. Очень много инфекции беженцы привезли(((( у них сейчас жуткая эпидемия гриппа и чего то ещё ((( как то все не радужно((( а мне скоро билет надо будет своей покупать на лето.... думаю...
Диана, у вас там как обстановка? Или сестрица паникер( хотя она врач и больше циник)
честно говоря из Германии УЖЕ пора бежать.
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Ну у неё нагревательные элементы посильнее будут. И из за высоты на ней удобнее творить )))
У меня дочка делает😂 Но как мне показалось не быстро, хотя когда разогреется вроде и ничего
Выше написала, там прогрев лучше и более удобная. Но и красивая 😝 Но стоит да как вертолёт теперь 😱 Kitchen часто в стокманне был на сумасшедших днях. Теперь и эта лавочка для нас закрыта ((((
так мулинекс делает толстенькие вашли - венские ... А я теперь тоже захотела советскую электровафельницу )
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Мне кажется уже не по возрасту такие штуки делать. Поздно
+1
 Сообщение от new-ska
Сырки не финские, а эстонские или Латвийские; просто сейчас их меньше завозят, из-за цены; но под санкции они не попали
и в контрольной закупке пишут, что в них повышено количество дрожжей, не знаю правда или нет
финны вообще такие сырки не делают
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
меня больеш смущают девочки в мужских чем мальчики в женских  но до школы то есть как раз до 6-7, и тем и тем можно ходить с папами и мамами на чужую половину.
Вообще вон немцы голые ходят в бассейнах переодеваются и ничего. А французы ни за что не разденутся. Так что к этому можно по разному относиться.
Ну Немцы и австрийцы вообще любители вместе с детьми обнаженными по саунам шлындать 😂 Французы тоже ребята не промах 🙈 В центре Ниццы есть у них такая общая банька 🙈 Местный очаг разврата. Зато в исторических интерьерах 😂
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
так мулинекс делает толстенькие вашли - венские ... А я теперь тоже захотела советскую электровафельницу  )
Ну да, я имела ввиду высоту самого прибора ))) я больше люблю венские ваффель
-
Элита
девочки, а где закупка этих вафельниц?
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Есть. Небольшие размеры, скорее, без следов. А что, Кирилл уже 104 носит??
Ну 98-104. Я люблю, когда пижама ему не в обтяг. 104 самый кайф будет.
 Сообщение от Nastenьka
Так даже на взрослых есть
Но поискать придётся
Думаю тебе не проблема
Настя, Девочки,
Вы мне про пятерочки говорите? В пятерочках и взрослые есть пижамы-слитники?
-
Мега-элита
А у мужа брат живёт в посёлке, где приют для беженцев. Сейчас там их 70 человек, а в течении этого года должны привезти 700. Люди в шоке, митингуют, мы тоже с Синтией ходили митинговать, когда в гостях были, министра послушали, он сказал всё ок ребята, не бойтесь! Я могу себе представить какой контингент к нам пришлют, нормальные люди добровольно в Латвию точно не поедут
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
честно говоря из Германии УЖЕ пора бежать.
куда же ей бежать то? Она уже 30 лет там живёт, вряд ли на это пойдёт. Разве что на Бали или в Тай 😂