|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от Анффиса
Девочки, доброе утро!
У меня ребенок ночью спит 7 часов подряд не просыпаясь на поесть. Как-то долго для 3х месяцев. Сегодня ночью, вообще, уложила в 12, просыпаюсь, уже 7:30, а она дрыхнет)). Я разбудила!
Вот что мне делать, напрягаться по этому поводу или радоваться?
У меня всё время спала всю ночь радуйся!!
Я - Катя, можно на ТЫ 
-
с Луны
 Сообщение от Nata*Feo*
Хоть и с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравляем!  Скоро уже бегать начнёт 
 Сообщение от Картончик
Вероничку с датой!!!!!
Спасибо!
Света  На "Ты"

-
с Луны
 Сообщение от Картончик
У меня всё время спала всю ночь  радуйся!!
Катя, а к горшку долго привыкала?
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от olly_spb
Напишу про нас. Арина болеет. Позавчера мы увидели на градуснике 39,7 на фоне парацетамола, испугались, дали половинку анальгина (по рекомендации врача) - за час похолодела до нормальной темпы, и всю ночь спала прохладная. Вчера вечером мы увидели 40. Решили дать четвертинку анальгина без парацетамола (решили, что накануне многовато было), через час темпа стала 39,6... вздохнув, добавили парацетамол - ночь спали с 38-38,5, добавляла жаропонижающее каждые 4 часа. Проснулись с 38,5. Эх как жалко её. Сегодня снова врач будет слушать - кашля и соплей нет, но лихорадит. На лампочки/свет смотрит не щурясь и не отворачивается, что даёт надежду, что всё же не грипп, а просто вирус такой.
Бедненькая!!!! На поправку@@@@@@@@@@
Я - Катя, можно на ТЫ 
-
с Луны
 Сообщение от Nata*Feo*
После первой потери сдавала на инфекции, цитомегаловирус был отрицательный, на Эпштейн-Барра тогда не сдавала. После второго выскабливания материал сдавала в Отта,на инфекции в том числе, вот там они и обнаружили этого зверя, а цитомегаловирус отрицательный. Нужно ещё дополнительно на него сдать?
А что сдавала? Кровь на ЦМВ? Уля советует мазок сдавать.
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Ленокк
А соску ночью не берет? Ксю тоже просыпается ночью. Крутится. Когда ещё было гв, то кормила примерно в одно время. В остальное пыталась уложить с соской.
Когда планируете отучить от соски?
Я - Катя, можно на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
Не, я после 2 скрина пойду. 
Что -то все стали боятся....раньше мы боялись, но после первого Скрина уже записывались
Я - Катя, можно на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Nata*Feo*
С прошедшим вас днём варенья!  Тортик замечательный!
Спасибо большое
Я - Катя, можно на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Катя, а к горшку долго привыкала?
Да нет, в принципе быстро сообразила, что какать в горшок приятнее и ходит в основном туда, за редким исключением в подгуз...пипи то туда, то в подгузники пока...
Я - Катя, можно на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Анффиса
Девочки, доброе утро!
У меня ребенок ночью спит 7 часов подряд не просыпаясь на поесть. Как-то долго для 3х месяцев. Сегодня ночью, вообще, уложила в 12, просыпаюсь, уже 7:30, а она дрыхнет)). Я разбудила!
Вот что мне делать, напрягаться по этому поводу или радоваться?
Конечно, радоваться! У меня старший спал примерно столько же: в районе 23 засыпал и просыпался в 8, я думала, что это норма Когда родился младший, я поняла насколько мне повезло со старшим Мелкий за ночь просыпался 6-8 раз( с ним у нас появился СС,устала каждый раз перекладывать в кроватку), засыпал с трудом и днём плохо спал. Он на мне отыгрался по полной