Страница 131 из 1797 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

У нас в бассейне, куда ходят мои, полнейшая дискриминация. Есть взрослые раздевалки и душевые, ну там всё ясно. А есть детские, там обычно до 7-8 лет. Так вот в детские мамам можно во все, а папам в девчачью не рекомендовано

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « Доброе утро! Катя, :(:(:(:( Мы... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Катя,
    Мы живём в одной комнате, табу на секс при спящем ребенке с нескольких месяцев, и это не обсуждается.
    Не должны дети ни при каком раскладе такое видеть (((

А что читала?
    как он во сне то это увидит?

3. ответ для SUlyana , на сообщение « Ну что ж сходила я в Пятерочку... мой... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Напишу страшилку. Людям с Тдо не читать.
    мда. надо в голове у себя заменить. что родители друг друга любят и это хорошо
    я первый раз под подобное шебуршение проснулась когда уже в универе училась
    думаю - ниче себе, они ЭТО делают! тоже были смешанные чувства.

с другой стороны - мы-то тоже не от святого духа появились и хорошо, что они все еще Это делают, а не живут вместе просто из привычки

а знакомство с ЭТИМ у меня было в гостях у подружки она нарыла у папы (почему-то мы подумали, что именно у папы ) пару видеокассет с фильмами интересными.. и как-то после школы мы пошли и посмотрели.. класс 2 или 3 какое фууу было и беее вот реально. Но интересно представление получили. И как взрослые этим занимались и как будто им там нравилось? не понять было довольно быстро все выключили и не возвращались к этой теме
    а сейчас очень даже все понятно переросла, видать
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я сегодня ехала в метро и плакала над книгой, людей пугала
    что за ужасы читала?
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Катя,
    Мы живём в одной комнате, табу на секс при спящем ребенке с нескольких месяцев, и это не обсуждается.
    Не должны дети ни при каком раскладе такое видеть (((

А что читала?
    и мы в одной. жили
    а когда жили под одеялом при спящих аккуратно и легко. Тихо, главное, старались
    никто не просыпался.
    как говорит Наташа как-то умудрялись пару раз и при неспящих.. Ох волшебные мультфильмы, от которых глаз детям не оторвать Сейчас так тоже уже не делаем
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Ну что ж сходила я в Пятерочку... мой флешмоб не удался: сырков вкуснотеево нет и в помине, шапок и пижам тоже нет ) вообще одежды в нашей пятерке нет...
    спокойно можно еще пару лет не ходить

4. ответ для Katrishka , на сообщение « Напишу страшилку. Людям с Тдо не... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Напишу страшилку. Людям с Тдо не читать.

Я в детстве 2 стресса испытала. Правда,постарше немного года 4-5 мне было. Мы жили в ожнокомнатной квартире и вот один раз утром проснулась, а папа спит на спине, без одеяла, ноги согнуты в колкнях . И вот даже в трусах-плавках, не знаю как уж там, но добро вдоль ноги вылезло. Как мне было противно! Хоть и не знала еще толком про отличия мальчиков/девочек.
    А один раз ночью проснулась, а под одеялом папа маму бьет! Я давай орать и их разнимать! И рыдать!
    А они мне - мы играем так.
    А им еще и ко мне не встать, голые же...

Потом когда старше стала, поняла, что они делали... И прям до тошноты противно стало. С того момента меня начало передергивать от прикосновений родителей. И др сих пор. Не могу ни обнять, ни поцеловать...и им не даю.

В общем, эти 2 картинки в моей памяти на всю жизнь, как будто только сейчас видела.

Ну и потом еще мне везло с эксгибиционистами.. Коих в ркей жизни были десятки...
    А общем, букет психо -сексуальные проблем на лицо... Долго я к своему первому опыту шла..мальчика хорошего потеряла... 3 года его мурыжила...и объяснить не могла ничего... Пока просто усилием воли себя не заставила....
    В общем, надеюсь, это только у меня тдо...
    Катюш, хорошо, если ты это поняла и осознала, чтобы не допустить ошибок со своим ребенком.
    конечно твои родители безответственно отнеслись к этому вопросу.
    но все мы люди и не всегда можем вовремя обратить внимание на то, что делаем не совсем правильно.
    мне вообще в детстве долго навязывали тот факт, что это стыдно, противно, плохо, ужасно и вообще приличные люди этим не занимаются))
    вот так я и росла, пока однажды не перешла с детских книжек на взрослые))
    тогда доверие к родителям было очень подорвано. практически все знания я получала из книжек. родителям не верила. и не говорила им об этом, чтобы иметь доступ к любой книге.
    в итоге я пошла в школу с огромным багажом знаний, что надо и что не надо и с полной уверенностью, что о своих знаниях никому нельзя говорить, что бы не ругали)))
    вот так еще бывает...
    Я - Юлия

5. Элита Аватар для bonito

Наверное они, только кокосового никогда не видела
    Таааак! товариСЧ мама!)) В утиль эти сырки! Ты видела срок годности? Гооод??? Ё маё! Этож молочный продукт, мааах 2 недели!

6. ответ для chelmi , на сообщение « мда. надо в голове у себя заменить. что... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    мда. надо в голове у себя заменить. что родители друг друга любят и это хорошо
    я первый раз под подобное шебуршение проснулась когда уже в универе училась
    думаю - ниче себе, они ЭТО делают! тоже были смешанные чувства.

с другой стороны - мы-то тоже не от святого духа появились и хорошо, что они все еще Это делают, а не живут вместе просто из привычки

а знакомство с ЭТИМ у меня было в гостях у подружки она нарыла у папы (почему-то мы подумали, что именно у папы ) пару видеокассет с фильмами интересными.. и как-то после школы мы пошли и посмотрели.. класс 2 или 3 какое фууу было и беее вот реально. Но интересно представление получили. И как взрослые этим занимались и как будто им там нравилось? не понять было довольно быстро все выключили и не возвращались к этой теме
    а сейчас очень даже все понятно переросла, видать

что за ужасы читала?

и мы в одной. жили
    а когда жили под одеялом при спящих аккуратно и легко. Тихо, главное, старались
    никто не просыпался.
    как говорит Наташа как-то умудрялись пару раз и при неспящих.. Ох волшебные мультфильмы, от которых глаз детям не оторвать Сейчас так тоже уже не делаем

спокойно можно еще пару лет не ходить
    Так мне было 4-5 лет :-) далекр не сейчас :-)
    Катерина

7. ответ для Maazikas , на сообщение « Всем привет! Пятёрочки у нас нет, но... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Пятёрочки у нас нет, но сырков я купила, начитавшись вас. Самых вкусных, даже на ЛВ знают, что они самые-самые. Только сейчас из наверное импортозаместили.

Муж у меня тоже спит в костюме Адама, всегда. Дети в курсе. Я в коротеньких рубашках на тонких бретелях сплю. За ночнухи и пижамы муж меня проклянёт, он и рубашки-то еле терпит.
    Ооо я такие помню! Но они и тогда дорогие были, чето около 50 рэ.
    У вас почем?

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Девочки, кто что думает про сироп флуифорт.
    Я ничего не понимаю ни в веществах действующих, ни в чем..
    Нам врач сказала сменить лазолван на него. Притом что кашля у нас не было. Так было 3 кхе в сутки.
    А вчера вечером как будто кашлять стала. Но ощущение, что от соплей.. Иногда прям слышно, что сглатывает.. Мне интуитивно кажется, что флуифорт этот сильный... Вот думаю, стоит ли
    Катерина

Элита Аватар для bonito

Дали маме памятку как на лямблии сдавать. Тоже интересно. Накануне надо дать ребенку попить сладкого виноградного или яблочного сока. А на след день уже собирать, в консервант.
    Никто не сдавал?
    Колбочку с консервантом можно купить в хелексе точно. Три года назад за 50 руб брала

10. ответ для new-ska , на сообщение « Нет, их не заместили) они к разряду... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Нет, их не заместили) они к разряду десертов относятся
    Но цены(
    А я их давно не видела. Видать цена под 100 руб?)) Вот и кто брать такой будет

Страница 131 из 1797 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »