Страница 309 из 1111 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409809 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Compass , на сообщение « Здравствуй! Первым делом без паники,... »

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Здравствуй! Первым делом без паники, нужно постараться! Она только сбивает с пути! А где Вы стимулировались и это Ваша первая попытка? Примеры хорошие есть!!! Не сдавайтесь! Буквально несколько страниц назад девочки обсуждали низкий амг и победу над ним!
    Надя, и вам спасибо большое за поддержку! Надеюсь, что рано или поздно повезет!
    Я стимулировалась во второй раз у ФЕО. А первый раз меня стимулировали в ЦПСИРе. Там вообще прозевали овуляцию, сказали, что фолликул не дорос и отпустили ждать месячных. А потом побежала делать узи и выяснилось, что была овуляция (невезуха)- как чувствовала что-то не так. После этого решила довериться ФЕО. На него вся надежда.
    А ведь счастье не в деньгах!

2. ответ для Suslik35 , на сообщение « Спасибо за поддержку! Да, похоже, что... »

Цитата Сообщение от Suslik35 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку! Да, похоже, что вместе в понедельник приходили на пункцию! Ты ушла, а вслед за тобой и я со слезами вышла. Как так вообще могло получиться даже не знаю. Причем одна за другой с одной и той же проблемой. Досадно очень.
    Вот так встреча у нас получилась. )
    Девочки, надо держаться! У меня так было несколько раз, причем и цетротид колола, а все равно на пункцию придешь и поздно! АА сказал, это от того, что амг низкий и ничего не поделаешь. И несколько раз было, что возьмут одну клеточку, а она не зрелая или не правильно делится. И у меня у АА получилась девочка!!!!

Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Мне пустырник в таблетках прописывали. И плохо спишь не из-за работы, а из-за гормональных изменений. Я до сих пор сплю плохо, тк сплю на животе, а он начинает сигналы болезненные подавать и переворачивает на спину меня, прям как будто кто-то кусает и щиплет изнутри.
    У тебя еще тревоги могут быть. Хотя я тут две недели продержалась без узи и то в вс вынуждена была узи желчного делать и всех органов и заодно малыша глянули))
    Что на узи насмотрели?
    На УЗИ не ходила. Я стараюсь не спать на животе, хотя люблю. Но могу прилечь немного на живот, правда тоже не комфортно и немного неприятно.
    А пустырник сколько таблеток?
    Леночка, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Ты больняк взяла?
    В жк не дала гадина, говорит по гинекологии нет жалоб, меня госпитализировали в вс с болью в подреберье, таки получила свой больняк где линеечки эти брать? Я же давно мечтала об этом
    Надя, и тебе спасибо большое за поддержку! Надеюсь, что рано или поздно повезет!
    Я стимулировалась во второй раза у ФЕО. А первый раз мена стимулировали в ЦПСИР. Там вообще прозевали овуляцию, сказали, что фолликул не доросла и отпустили ждать месячных. А потом побежала делать узи и выяснилось, что была овуляция (невезуха)- как чувствовала что-то не так. После этого решила довериться ФЕО. На него вся надежда.
    Ну что же он так... В следующий раз все получится обязательно, цикл неудачный был, будет тебе крепкий эмбриоша.
    Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    На УЗИ не ходила. Я стараюсь не спать на животе, хотя люблю. Но могу прилечь немного на живот, правда тоже не комфортно и немного неприятно.
    А пустырник сколько таблеток?
    Одну во время еды три раза в день, но мне и одной хватало для хорошего сна! Я не специально ложусь, привычка выработанная поколениями!!

5. ответ для Suslik35 , на сообщение « Надя, и вам спасибо большое за... »
    Элита Аватар для Compass

Надя, и вам спасибо большое за поддержку! Надеюсь, что рано или поздно повезет!
    Я стимулировалась во второй раз у ФЕО. А первый раз меня стимулировали в ЦПСИРе. Там вообще прозевали овуляцию, сказали, что фолликул не дорос и отпустили ждать месячных. А потом побежала делать узи и выяснилось, что была овуляция (невезуха)- как чувствовала что-то не так. После этого решила довериться ФЕО. На него вся надежда.
    Хорошо то, что вы уже в хороших руках. Я тоже надеюсь, что все у вас получится, пускай обязательно получится!!!
    Надя)

6. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « В жк не дала гадина, говорит по... »
    Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    В жк не дала гадина, говорит по гинекологии нет жалоб, меня госпитализировали в вс с болью в подреберье, таки получила свой больняк где линеечки эти брать? Я же давно мечтала об этом

Ну что же он так... В следующий раз все получится обязательно, цикл неудачный был, будет тебе крепкий эмбриоша.

Одну во время еды три раза в день, но мне и одной хватало для хорошего сна! Я не специально ложусь, привычка выработанная поколениями!!
    Спасибо!
    Леночка, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Как стаои делать эко-сначала в Мариинке делала, потом в Мид у Фео)
    Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Можем открыть скоро мальчуковый топ" мальчики by Фео"

Оля, я прям каждый день очень внимательно читаю тебя, ты у меня как путеводная звезда ))). я за топ

Цитата Сообщение от Ол@чик Посмотреть сообщение
    Девчата,а мы вчера были на втором скрине.Малыш неугомонный,всё время в движении!Прикольно было с определением пола.Показал во весь экран попу,из под которой показались бубенчики!А всё остальное время прикрывал нужное место ручкой!Опережимаем по весу на две недели,при этом я опять похудела.С начала беременности минус четыре килограмма.
    Цитата Сообщение от Ол@чик Посмотреть сообщение
    Спасибо,девчата! Я когда на первом переносе у ФЕО была,"попросила" девочку,а он из под маски улыбнулся и сказал,что он специалист по мальчикам,за девочкой к ДАВ!
    Оля, @@@@@@@@ непередаваемые эмоции, очень здорово .... и настраиваться. значит на принца надо

Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    Девочки ... У кого плохая СГ фео предлагает пересдать, или что то пропить? Или есть врач, то к нему сходить? Муженёк расстроился... Ладно что завтра скажет фео... Отпишусь))))) скорей бы завтра)))
    нам не предлагал, сказал, что на ИКСИ хватит ).

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Мне пока сказали, что похоже на девченку. От дав
    Марина. какая нежная линеечка ))). правда, тебя не было сколько то, а сейчас вдруг бах, и 13 недель

Девочки, здравствуйте!
    Успокойте кто может, пожалуйста. Я в отчаянии. Никак не могу прийти в себя после неудачного эко. Стимулировали целый месяц, выросли сначала 3 фолликула, пунктировали, получили две яйцеклетки. Одна оплодотворилась неправильно, вторая оплодотворилась удачно, но качество было среднее (7С). Врач хотел дорастить ее до 5 дня, чтобы заморозить, а она не доросла. В понедельник только об этом узнала. И в понедельник 1 февраля должна была быть вторая пункция , так как был шанхайский протокол и пошел второй пул фолликулов. Созрели еще два. Но пункцию отменили, потому что произошла преждевременная овуляция. После этого у меня совсем опустились руки. Страшно думать о том, что будет в следующем цикле, будут ли фолликулы. Стимулировали меня всем подряд: и менопур, и гонал, и пурегон , и клостилбегит. Только бы фолликулы росли. Вот доросли, а толку нет.
    АМГ очень низкий, опасаюсь за дальнейшее развитие событий. У меня каждый фолликул на счету, а тут такая неудача. Может у кого была похожая ситуация, но со счастливым окончанием и долгожданной беременностью. Поделитесь, очень буду рада.
    Если обратилась не в тот топик, подскажите, пожалуйста, подходящий.
    Оксана, у меня тоже в первом протоколе была неудача - стимулировали лошадиными дозами, вырастили с грехом пополам 7 фоликов, а пунктировали всего 2 ооцита, и оба неправильно оплодотворились. вот я тогда тоже депреснула конечно, но уже в след цикле пошла к Фео. все получится, надо верить в успех, ибо мысли материальны, и доверять своему врачу.

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

За вами не угнаться!!! Была я у фео, назначил доп анализы и 9 к нему опять на узи, сегодня не смотрел рано. А кто нить сдавал СГ в МиД? Сколько стоит?)

9. ответ для Annet+2 , на сообщение « Валя, месяц не заходила сюда и вот,... »
    Элита Аватар для In_Red

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Валя, месяц не заходила сюда и вот, увидев линеечку твою, хочу запоздало поздравить тебя с рождением сыночка и первым месяцем Илюши Так крутооо, очень рада за тебя Здоровья вам
    Спасибо! А вас с годиком!

Валя

Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

[QUOTE=Пузырешка;135663212]
    Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    У тебя как обстоят дела? Когда линейку твою увидим?[/QUOT]

Девочки, на узи не ходила, жду отважно 10.02. Вышла на работу, тут такой аврал, что не до чего. А ещё плохо сплю вторую ночь (работа так влияет видимо), просыпаюсь в пять утра, а потом до будильника сплю урывками с кошмарами. Думаю, может валерьянки бахнуть? Сколько капелек можно?
    Олеся, линеечку ещё рано вчера было 6 неделек.
    Я уже была почему-то уверенна, что минимум 10))) По ощущениям, что ты у нас лавно беременная. А сейчас вспомнила нг праздники и твои ожидания хгч)))

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Спасибище огромное!!!!!!
    @@@@@@@@@ на отличное начало протика))))

Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    За вами не угнаться!!! Была я у фео, назначил доп анализы и 9 к нему опять на узи, сегодня не смотрел рано. А кто нить сдавал СГ в МиД? Сколько стоит?)
    Мы сдавали , но в прошлом году. Практически во всех клиниках цена одинаковая 3500 +/-

Страница 309 из 1111 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409809 Последняя »