|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
с Марса
А мне смска сразу же прилетает о начислении баллов
Я - Света
-
Ветеран
"Мои" смс-ки, наверно, тоже кому-то другому улетают((( Зашла в ЛК, телефон мой указан корректно, но сообщения не получаю.... какие-то баллы начисляются - но я их особо никогда не отслеживала, надо будет списать их на досуге...
Хотя, если подумать, то сеть и не виновата в том, что на кассе сидит (скажем мягко) нечестный плохой человек... Можно было бы пойти в магазин разбираться, почему конкретный кассир, имя которого на чеке указано, ТАК себя ведёт... но не пойду, пусть на совести этой дамы остаётся. А покупателям что остаётся - проверять всё, не отходя от кассы...
-
Старожил
 Сообщение от irolina
"Мои" смс-ки, наверно, тоже кому-то другому улетают((( Зашла в ЛК, телефон мой указан корректно, но сообщения не получаю.... какие-то баллы начисляются - но я их особо никогда не отслеживала, надо будет списать их на досуге...
Хотя, если подумать, то сеть и не виновата в том, что на кассе сидит (скажем мягко) нечестный плохой человек... Можно было бы пойти в магазин разбираться, почему конкретный кассир, имя которого на чеке указано, ТАК себя ведёт... но не пойду, пусть на совести этой дамы остаётся. А покупателям что остаётся - проверять всё, не отходя от кассы...
А как она подмену карты делает???
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от piklz
А как она подмену карты делает???
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
да очень просто,вы даете свою карту,а проводит она свою,которая рядом лежит.
-
Хранитель
 Сообщение от Любашк@
А зачем? Там же в конце чека всегда номер карты и имя..покупатель может посмотреть и предъявить так сказать), отойдя от кассы.
-
Небожитель
 Сообщение от irolina
Мне смс-ки тоже не приходят. даже не знала что должны приходить....
Начисленные баллы можно посмотреть в чеке
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
 Сообщение от Murashe4ka
спасиб
-
Мега-элита
а роскар по 95 руб/15 штук - это выгодно?
-
Ветеран
 Сообщение от Любашк@
Думаю, что так и сделано было: я обычно карту оставляю и покупки складываю до того момента, пока кассир карту не проведёт и сумму не озвучит. Чаще за кассиром не наблюдаю или редко, когда надо цену на какой-то конкретный товар отследить.
 Сообщение от Murashe4ka
А зачем? Там же в конце чека всегда номер карты и имя..покупатель может посмотреть и предъявить так сказать), отойдя от кассы.
Скорее всего, я теперь ВСЕГДА буду к этому кассиру подходить с товаром - если она удумает что-то недоброе и сделает, то...
 Сообщение от rougin
Мне смс-ки тоже не приходят. даже не знала что должны приходить....
Начисленные баллы можно посмотреть в чеке
Я баллы в чеке видела и радовалась)) но вот ещё и № карты сверять - не приходило в голову.
Потому и пишу тут: будьте внимательны!
-
Мега-элита
 Сообщение от Домовенок Кузя55
а роскар по 95 руб/15 штук - это выгодно?
обычно

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Серъезное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица."