|
|
Влюблённость, Gang-Bang, работа и другие способы сублимации
| |
|
|
|
-
Небожитель
не знаю,не знаю)прокрутить можно ,конечно,и написать можно со слов других,проникнувшись.почувствовать нет.ну а опыт.что есть опыт.ну все могут посмотреть на других,и получить какой то опыт,делая выводы из чужой жизни
Злостный семьянин ![12](images/smilies/018.gif) .Примерный хулиган ![10](images/smilies/008.gif) .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деежаа Вюю
так и есть, я выпрыгиваю из отношений как только начинаю ощущать, что глаза уже не так горят и нет тех волнительных предвкушений и возбуждений как вначале) привычка и постоянство для меня не самые приятные слова) хотя... в последних отношениях я как раз, мне кажется, чуточку повзрослела)
Так Вы попробуйте. Это же ебольшое усилие. Просто удержать себя от "сбегания".
Мне больше всего понравилось как о "ступенях" развития любви сказал Д.Чопра. Известный американский доктор психологии, врач-психотерапевт, ну и человек индийский. В восточных философиях много внимания уделено этому: ступеням развития чувств. Любви.
И это же спираль вверх. Но как и на то чтобы шагнуть на след. ступеньку нужна капелюшка усилия- преодолеть силу тяжести- так и здесь. Просто это не какие-то неимоверные усилия. Это естестственно. Это нам дано точно также как ходьба- в инстинктивное действие.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ForTee
Так Вы попробуйте. Это же ебольшое усилие. Просто удержать себя от "сбегания".
Мне больше всего понравилось как о "ступенях" развития любви сказал Д.Чопра. Известный американский доктор психологии, врач-психотерапевт, ну и человек индийский. В восточных философиях много внимания уделено этому: ступеням развития чувств. Любви.
И это же спираль вверх. Но как и на то чтобы шагнуть на след. ступеньку нужна капелюшка усилия- преодолеть силу тяжести- так и здесь. Просто это не какие-то неимоверные усилия. Это естестственно. Это нам дано точно также как ходьба- в инстинктивное действие.
Так я сбегаю не потому, что не могу приложить усилие, наверное. Тут несколько моментов, хотя нет... подумала их не несколько, всё можно уместить в один - страх (это не совсем точное слово, но другого мне не придумать). Понимаете, когда я выпрыгиваю, я контролирую ситуацию...это как в шутке про самку богомола, которая откусывает голову самцу, чтобы не думать позвонит он или не позвонит) Просто я из тех кто забегает в море, я знаю за собой эту несдержанность и стремление ещё-ещё-ещё (больше внимания, понимания, чувств, всего...) и я научилась себя контролировать, я не даю человеку больше, чем он может взять и не требую больше, чем он может дать. И каждый раз я четко придерживаюсь этого правила. Страх поверить (вот я не знаю откуда он взялся...нет, ну есть одна версия из детства...но к моменту первых взрослых отношений с мужчиной я уже была такая: с одной стороны мне всегда хотелось поверить в силу чувств и самой открыться и идти вперед, но с другой у меня было записано на подкорке, что это может закончиться в любой момент, да и слишком всё хорошо чтобы быть правдой...по юности я даже разные испытания специально придумывала, чтобы проверить насколько я нужна, по-настоящему ли это... и даже один раз пошла до конца, так чуть меня не придушили своей ответстветственностью. Со временем я научилась просто наблюдать, но как только мне начинает казаться, что всё не так как прежде я сбегаю... Думаю, у меня это такой инстинкт самосохранения выработался.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПенаМорская
не осталось сил на что? вы когда едите останавливаетесь, даете пищеварительной системе время на переваривание и отдых? сколько вы весите?
в жизни должны быть моменты, когда с вами ничего не происходит (кто-то сказал). или вы просто встаёте на углу улицы и представляете, что вас здесь нет )
Я почему-то часто мысленно возвращаюсь к этим словам... И правда, почему психика не имеет права на отдых...но с другой стороны сердце же стучит и не останавливается...и многие другие системы организма работают без перерерыва. Впрочем, нельзя же постоянно на износ. Спасибо.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деежаа Вюю
Так я сбегаю не потому, что не могу приложить усилие, наверное. Тут несколько моментов, хотя нет... подумала их не несколько, всё можно уместить в один - страх (это не совсем точное слово, но другого мне не придумать). Понимаете, когда я выпрыгиваю, я контролирую ситуацию...это как в шутке про самку богомола, которая откусывает голову самцу, чтобы не думать позвонит он или не позвонит) Просто я из тех кто забегает в море, я знаю за собой эту несдержанность и стремление ещё-ещё-ещё (больше внимания, понимания, чувств, всего...) и я научилась себя контролировать, я не даю человеку больше, чем он может взять и не требую больше, чем он может дать. И каждый раз я четко придерживаюсь этого правила. Страх поверить (вот я не знаю откуда он взялся...нет, ну есть одна версия из детства...но к моменту первых взрослых отношений с мужчиной я уже была такая: с одной стороны мне всегда хотелось поверить в силу чувств и самой открыться и идти вперед, но с другой у меня было записано на подкорке, что это может закончиться в любой момент, да и слишком всё хорошо чтобы быть правдой...по юности я даже разные испытания специально придумывала, чтобы проверить насколько я нужна, по-настоящему ли это... и даже один раз пошла до конца, так чуть меня не придушили своей ответстветственностью. Со временем я научилась просто наблюдать, но как только мне начинает казаться, что всё не так как прежде я сбегаю... Думаю, у меня это такой инстинкт самосохранения выработался.
может быть когда нибудь попробовать вариант"подожду еще немного"?
иногда помогает.
не бежать, откусив богомолу голову, а просто остановиться и посмотреть, что будет делать богомол?
иногда попадаются ведь и умные богомолы, которые все понимают. и наш страх в том числе.
от постоянного контроля можно очень сильно устать. да и контроль этот- всего лишь иллюзия, на мой взгляд.
но вот чего конкретно боитесь настолько, что "все, пора бежать!"?