Страница 78 из 78 « Первая 28687475767778

Тема: Влюблённость, Gang-Bang, работа и другие способы сублимации

1. ответ для Деежаа Вюю , на сообщение « [QUOTE=тиз;135593305]почему вы... »
    Небожитель Аватар для тиз

не знаю,не знаю)прокрутить можно ,конечно,и написать можно со слов других,проникнувшись.почувствовать нет.ну а опыт.что есть опыт.ну все могут посмотреть на других,и получить какой то опыт,делая выводы из чужой жизни
    Злостный семьянин.Примерный хулиган.

Нас опять качает вал косматый,
    И несет куда, не знаем сами,
    Но в мою удачу верит свято
    Женщина с зелеными глазами.

Пусть пучина к людям беспощадна,
    Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
    Женщине вернуться обещал я,
    Значит, не могу я не вернуться.

И не зря мне в радости и в горе
    Снится под любыми небесами,
    Женщина с глазами цвета моря,
    Женщина с зелеными глазами.
    💕

с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Деежаа Вюю Посмотреть сообщение
    так и есть, я выпрыгиваю из отношений как только начинаю ощущать, что глаза уже не так горят и нет тех волнительных предвкушений и возбуждений как вначале) привычка и постоянство для меня не самые приятные слова) хотя... в последних отношениях я как раз, мне кажется, чуточку повзрослела)
    Так Вы попробуйте. Это же ебольшое усилие. Просто удержать себя от "сбегания".
    Мне больше всего понравилось как о "ступенях" развития любви сказал Д.Чопра. Известный американский доктор психологии, врач-психотерапевт, ну и человек индийский. В восточных философиях много внимания уделено этому: ступеням развития чувств. Любви.
    И это же спираль вверх. Но как и на то чтобы шагнуть на след. ступеньку нужна капелюшка усилия- преодолеть силу тяжести- так и здесь. Просто это не какие-то неимоверные усилия. Это естестственно. Это нам дано точно также как ходьба- в инстинктивное действие.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

3. ответ для ForTee , на сообщение « Так Вы попробуйте. Это же ебольшое... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Так Вы попробуйте. Это же ебольшое усилие. Просто удержать себя от "сбегания".
    Мне больше всего понравилось как о "ступенях" развития любви сказал Д.Чопра. Известный американский доктор психологии, врач-психотерапевт, ну и человек индийский. В восточных философиях много внимания уделено этому: ступеням развития чувств. Любви.
    И это же спираль вверх. Но как и на то чтобы шагнуть на след. ступеньку нужна капелюшка усилия- преодолеть силу тяжести- так и здесь. Просто это не какие-то неимоверные усилия. Это естестственно. Это нам дано точно также как ходьба- в инстинктивное действие.
    Так я сбегаю не потому, что не могу приложить усилие, наверное. Тут несколько моментов, хотя нет... подумала их не несколько, всё можно уместить в один - страх (это не совсем точное слово, но другого мне не придумать). Понимаете, когда я выпрыгиваю, я контролирую ситуацию...это как в шутке про самку богомола, которая откусывает голову самцу, чтобы не думать позвонит он или не позвонит) Просто я из тех кто забегает в море, я знаю за собой эту несдержанность и стремление ещё-ещё-ещё (больше внимания, понимания, чувств, всего...) и я научилась себя контролировать, я не даю человеку больше, чем он может взять и не требую больше, чем он может дать. И каждый раз я четко придерживаюсь этого правила. Страх поверить (вот я не знаю откуда он взялся...нет, ну есть одна версия из детства...но к моменту первых взрослых отношений с мужчиной я уже была такая: с одной стороны мне всегда хотелось поверить в силу чувств и самой открыться и идти вперед, но с другой у меня было записано на подкорке, что это может закончиться в любой момент, да и слишком всё хорошо чтобы быть правдой...по юности я даже разные испытания специально придумывала, чтобы проверить насколько я нужна, по-настоящему ли это... и даже один раз пошла до конца, так чуть меня не придушили своей ответстветственностью. Со временем я научилась просто наблюдать, но как только мне начинает казаться, что всё не так как прежде я сбегаю... Думаю, у меня это такой инстинкт самосохранения выработался.

Цитата Сообщение от ПенаМорская Посмотреть сообщение
    не осталось сил на что? вы когда едите останавливаетесь, даете пищеварительной системе время на переваривание и отдых? сколько вы весите?
    в жизни должны быть моменты, когда с вами ничего не происходит (кто-то сказал). или вы просто встаёте на углу улицы и представляете, что вас здесь нет )
    Я почему-то часто мысленно возвращаюсь к этим словам... И правда, почему психика не имеет права на отдых...но с другой стороны сердце же стучит и не останавливается...и многие другие системы организма работают без перерерыва. Впрочем, нельзя же постоянно на износ. Спасибо.

Мега-элита Аватар для Aline

Цитата Сообщение от Деежаа Вюю Посмотреть сообщение
    Так я сбегаю не потому, что не могу приложить усилие, наверное. Тут несколько моментов, хотя нет... подумала их не несколько, всё можно уместить в один - страх (это не совсем точное слово, но другого мне не придумать). Понимаете, когда я выпрыгиваю, я контролирую ситуацию...это как в шутке про самку богомола, которая откусывает голову самцу, чтобы не думать позвонит он или не позвонит) Просто я из тех кто забегает в море, я знаю за собой эту несдержанность и стремление ещё-ещё-ещё (больше внимания, понимания, чувств, всего...) и я научилась себя контролировать, я не даю человеку больше, чем он может взять и не требую больше, чем он может дать. И каждый раз я четко придерживаюсь этого правила. Страх поверить (вот я не знаю откуда он взялся...нет, ну есть одна версия из детства...но к моменту первых взрослых отношений с мужчиной я уже была такая: с одной стороны мне всегда хотелось поверить в силу чувств и самой открыться и идти вперед, но с другой у меня было записано на подкорке, что это может закончиться в любой момент, да и слишком всё хорошо чтобы быть правдой...по юности я даже разные испытания специально придумывала, чтобы проверить насколько я нужна, по-настоящему ли это... и даже один раз пошла до конца, так чуть меня не придушили своей ответстветственностью. Со временем я научилась просто наблюдать, но как только мне начинает казаться, что всё не так как прежде я сбегаю... Думаю, у меня это такой инстинкт самосохранения выработался.
    может быть когда нибудь попробовать вариант"подожду еще немного"?
    иногда помогает.
    не бежать, откусив богомолу голову, а просто остановиться и посмотреть, что будет делать богомол?
    иногда попадаются ведь и умные богомолы, которые все понимают. и наш страх в том числе.

от постоянного контроля можно очень сильно устать. да и контроль этот- всего лишь иллюзия, на мой взгляд.
    но вот чего конкретно боитесь настолько, что "все, пора бежать!"?

Страница 78 из 78 « Первая 28687475767778