|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
 Сообщение от sashyla*
Я пила линекс, очень помогало
О у меня есть бактерии, надо достать. Спасибо
-
Наш человек
Девочки, доброе утро!
У меня ребенок ночью спит 7 часов подряд не просыпаясь на поесть. Как-то долго для 3х месяцев. Сегодня ночью, вообще, уложила в 12, просыпаюсь, уже 7:30, а она дрыхнет)). Я разбудила!
Вот что мне делать, напрягаться по этому поводу или радоваться?
-
 Сообщение от Анффиса
Девочки, доброе утро!
У меня ребенок ночью спит 7 часов подряд не просыпаясь на поесть. Как-то долго для 3х месяцев. Сегодня ночью, вообще, уложила в 12, просыпаюсь, уже 7:30, а она дрыхнет)). Я разбудила!
Доброе утро!
Радоваться)
У меня младшая так спала с роддома. У всех пищат, а моя дрыхнет богатырским сном. Я в 8 утра в панике проснулась в первый день (родила вечером, в час покормила последний раз вечероми и сама срубилась. Медсестры меня успокоили, что заходили несколько раз ночью к нам. И что все нормально, ребенок с родов отдыхает и наелась на ночь. Молозива у меня и молока было очень много). Будила сама кормить. Дома уже стала кормить, не будя (начинала шебуршиться во сне в районе 6.30). Переодевала ее во сне после кормежки и она до 9 спала. Зато днем гуляла активно очень. В общем, удивила меня. Я тоже не знала, что такое бывает. Зато спокойная как танк всегда была и всегда довольная, улыбалась. В общем, мамина раааадость))) Сейчас уже 7 лет. Такая же хохотушка позитивная, егоза, но по характеру спокойная очень, усидчивая.
-
Мега-элита
 Сообщение от sashyla*
Можно делать массаж, кладешь на пузико и слева вверх простукиваешь, должно быть звучно, потом справа вверх. Так 4 раза в день. Потом если хрипит, после каждого сна ложкой надо надавить на основание языка, чтобы слизь отошла и не стояла. И амбробене может пока оставить, конечно, лучше спросить врача, я бы завтра вызвала еще раз. Мы в больнице неделю делали беродуал, хотя он очень сильный обычно на три дня только выписывают, потом еще дома амбробене 4 дня. И мы мылись под душем каждый день, после больницы гуляли.
Вызову сегодня!! Сил уже нет дома сидеть((
-
Мега-элита
 Сообщение от Анффиса
Девочки, доброе утро!
Ттт на вас, чтобы не сглазить))
Когда читала распорядок для малышей нашего возраста, так там и написано, что непрерывный сон уже в два месяца должен быть 8 часов, так что у вас все как в сказке))
-
с орбиты
 Сообщение от assol
Акция в Вотоне с завтрашнего дня.
Товары БЕЗ НАЦЕНКИ - 6 дней!
Уважаемые покупатели!
Товары без наценки в наших розничных магазинах!
03-04 февраля - Игрушки БЕЗ НАЦЕНКИ
05-06 февраля - Книги и товары для творчества БЕЗ НАЦЕНКИ
07-08 февраля - Обувь БЕЗ НАЦЕНКИ
Акция действительна только при покупках в наших розничных магазинах. Цены не действуют при заказах на сайте. Акционную цену на товар уточняйте у кассира. Применение бонусной карты не обязательно, цена действительна для всех покупателей. Акция не действует при покупке социальной картой. Количество товара ограничено. Приятных и выгодных Вам покупок!
Летом была такая акция, фигня была полная. Напиши, если что интересное будет
 Сообщение от Анффиса
Девочки, доброе утро!
Радоваться, конечно!!!!!
А у нас наоборот ((( раз шесть за ночь к нему встаю, а то и больше. И понимаю же что это не от голода, но что делать!???
У него ещё зуб шестой режется... Вот все мечтаю бросить гв. 10 месяцев скоро же.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
 Сообщение от Жена инженера
Девочки, подскажите плиз, в центр невынашивания на ВО берут после одной неудачной беременности, или в анамнезе должно быть несколько? Спасибо
После одной. Они при записи могут повыделываться, но это регистраторши.
-
Небожитель
 Сообщение от Simiramspb
Можешь зайти на сайт корпоративных подарков - Атрибутика. Они вроде только большим оптом и наценка не хилая, но какую-то интересную идею подсмотреть можно ))
Вот следов не хотелось бы, пока с ГСГ попробую, а то у меня и так от глупости по молодости на пупке оч некрасивые следы от пирсинга и такой прокол неудачный, что волнуюсь как бы кожа не лопнула в беременность.
Блин, как вспомню свои походы к ней, бррр
Ого, как оригинально )
У меня лопнула от прокола в бок,осталась растяжка в сантиметр.
-
Космонавт
 Сообщение от Анффиса
Девочки, доброе утро!
Киря так до 4-х месяцев спал.
-
Космонавт
 Сообщение от dilunchick
Девочки, что попить, чтобы желудок не болел? Бегемотики, вы чем спасались?
Гевискон.