Страница 137 из 391 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Конечно! Пусть даже упрошенными... »
    Мега-элита Аватар для stariypen

Цитата Сообщение от Marffa_Z Посмотреть сообщение
    Конечно! Пусть даже упрошенными словами, но говорят, а не вопят и поди пойми что хотят

Самый прикол когда с котом продолжаешь так же говорить
    Ну так у Лены fenechka на таком фоне и домашний воробей заговорил.
    Тыкс,

2. ответ для stariypen , на сообщение « Ну так у Лены fenechka на таком фоне и... »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от зламатри Посмотреть сообщение
    как ваша память? помнится вы переживали пропускать прием лекарств:-)
    как дети к фруктам? не боятся пробовать?
    Какие планы на лето?
    Память вперед меня бежит. Теперь боюсь дать раньше
    Дети любят бананы! Очень. Егор до дрожи. Больше пока ничего не давали потому что расстройством стула у обоих было. Врач сказал фрукты исключить. И у Егора диатез есть. Начнем еще зеленые яблоки давать, с ЖКТ получше у них, хоть цвет не черно- зеленый а вполне детского цвета
    Кашу с изюмом не едят. Егор вытаскивает и говорит "кака". Что вкусно пока не удалось убедить его Упертый парень!
    На лето планы?
    Я пока живу по часам Пережили прогулку и хорошо, удалось уложить спать и красота! Больше чем на пару часов день свой не планирую.
    Летом бы на море на месяц съездить, хотя бы на Черное. В этом году в Крыму нам понравилось. В бархатный сезон, в середине сентября.
    А летом в лес на природу, озера будем выезжать. Осталось машину заменить чтобы мы все влезали.
    Как раз выбираю.
    И палатку побольше купить!

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    У меня пуськи тоже перестали в шесть утра просыпаться, действительно счастье!!! Успеваю попить кофе в тишине, разбудить и отвести в детский сад мелких.
    Очень хорошо тебя понимаю!
    Я глаза еле продираю в 7.30, я сова, мне сложно дается раннее вставание. Каждый день как подвиг!

Цитата Сообщение от stariypen Посмотреть сообщение
    Ну так у Лены fenechka на таком фоне и домашний воробей заговорил.
    Прикол! Об этом я не знала. Поищу ее тему!
    У нас если только сами коты плюсом к детям заговорят или рыбки ))))
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Егор все так же истерит, со слезами, крупные такие! Артистом никак будет или певцом, такой зычный бас у него!
    Но...научила говорить "дай" чтобы хоть не орал, а просил отобранную игрушку. Сёма фиг уступит! Любава, глядя на плачущего Егора, готова все свое отдать, заботушка растет. Весь день только и занимаюсь что разнимаю мальчишек. Сёма уже поколачивать Егора начал, толкается Егор со своими 10 кг веса отлетает только так, отпор дать не может и включает рев! Язык уже сломала объясняя Семе как можно и как нельзя.
    Свалилось на его голову два гаврика.
    Вроде и веселее ему. И чувство собственничества побеждают. Начали выделять игрушки которые только Семины (то что мелочь может сломать а для Семы они ценны) Как Егор орет, протестуя и требуя, но не даем. И так Семен лишился в одночасье всех игрушек своих. Пусть хоть что то будет только его.
    Ну и зайцы у каждого свой. И они с зайцами носятся, друг другу не дают. Тоже хорошо!

Егор начинает контролировать свои истерики: предлагаю пойти ко мне в спальню там поплакать, сразу приглашает звук и успокаивается. Не всегда. Но начинает. И это радует!
    На горшок иногда сам просится, иногда я предлагаю и он выдает по 2 ложки. Похоже не может он еще накапливать, сразу у него все выливается. Ходит в памперсе. На горшок садится и потом опять памперс одеваем. Посмотрю за тенденцией, может на многоразовые памперсы перейдем. Пока не буду мучить. Но какает все время в памперс. Оооочень странно. В 2,5 года не контроливать этот процесс?
    Дочка в год уже всегда на горшок ходила.
    Ну вот что пока имеем.

Любава, красотка, всегда на горшок, кроме сна. Оттаивает девочка! К папе бросается обниматься. К чужим не идет! В лифте все так же плачет.
    Егора опять полез обниматься к тете на площадке. Улыбку свою включил, обаянием берет! Оттаскиваю, переключаю, объясняю и ему и тете, что низяяяя.

Муж посидел с детьми 2 часа и в ужасе "как ты с ними справляешься? Орут, дерутся, меня (папу) делят"
    Весело у нас!

4. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек

У меня Федя в штаны какал как раз в два с половиной года. Но был хорошо обучаем, быстро мы это дело наладили.. Нам повезло!

5. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита Аватар для Burya

Добрый вечер! Случай наткнулась на Ваш топ...и не смогла расстаться))) Вы большая Молодец!
    Но можно совет? ...Вы вырастили девочку! Так вот мальчики..они поздние. Мой ( свой) почти до 5 лет.....какать только в штаны..или за занавеской или в шкафу. И у многих моих подруг также. Мальчики созреваю позже((( Может Егоркин такой же плюс умножить на два из-за ДР.
    Моему хоть уже и 16 ,но до сих пор вспоминаем с мужем,что ходил сын ходил только на музыкальный горшок...а если не поймали,то в шкаф( в памперс)

6. ответ для Burya , на сообщение « Добрый вечер! Случай наткнулась на Ваш... »

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    У меня Федя в штаны какал как раз в два с половиной года. Но был хорошо обучаем, быстро мы это дело наладили.. Нам повезло!
    Надеюсь! Очень!
    Все же не дело это, не чувствовать свое тело! Приучится!

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Случай наткнулась на Ваш топ...и не смогла расстаться))) Вы большая Молодец!
    Но можно совет? ...Вы вырастили девочку! Так вот мальчики..они поздние. Мой ( свой) почти до 5 лет.....какать только в штаны..или за занавеской или в шкафу. И у многих моих подруг также. Мальчики созреваю позже((( Может Егоркин такой же плюс умножить на два из-за ДР.
    Моему хоть уже и 16 ,но до сих пор вспоминаем с мужем,что ходил сын ходил только на музыкальный горшок...а если не поймали,то в шкаф( в памперс)
    Спасибо!
    Кроме дочки, у меня еще и сын (тематический). Он как то быстро научился проситься, мы его в 1,5 года взяли. Егорка постарше. Буду ждать когда созреет, никуда не деться! Будем считать что Егору 1,5 (в этом возрасте он попал в ДР), и тогда вполне по возрасту он развит, а где то даже с опережением идет

У моей подруги та же история была: сын своерожденный только в пампер, за зановеской или в шкафу прятался, или выйдя на прогулку И ничего не могли поделать. К 3 годам - раз и прошло!

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Не стоит переживать насчет памперса
    Я свою в 2.10 забрала, она там круглосуточно в памперсе была, считали необучаемой, вот и не высаживали на горшок
    Я первый месяц совсем не приставала с горшком - стоит и стоит
    Потихоньку за полгода она освоила эту науку, а летом уже н одного промаха не было, всегда попросится. А сейчас уже забыли про памперс

И у Егора все придет

Цитата Сообщение от julia79k Посмотреть сообщение
    Не стоит переживать насчет памперса
    Я свою в 2.10 забрала, она там круглосуточно в памперсе была, считали необучаемой, вот и не высаживали на горшок
    Я первый месяц совсем не приставала с горшком - стоит и стоит
    Потихоньку за полгода она освоила эту науку, а летом уже н одного промаха не было, всегда попросится. А сейчас уже забыли про памперс

И у Егора все придет
    В нашем ДР высаживали детей. Только у Егора протест был против горшка, сама наблюдала истерику в ДР.
    Сейчас начал сходиться на горшок спокойно. И то хорошо!
    Подождем! Ладно писать, хоть бы какать приучить. Он же не сразу говорит, мою когда унюхаю

9. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

а мне так нравятся детки в памперсах.жопка торчиткак представлю,что своего скоро высаживать на горшок надо,так неохота
    и мыть удобно когда отложил личинку в памп,а не в трусы-колготы

10. ответ для зламатри , на сообщение « а мне так нравятся детки в... »

Настя тоже стала спокойно садиться на горшок, но точно не "отражает" зачем. Возьмет пару игрух и сидит,играет пока не поднимешь.

Страница 137 из 391 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237 Последняя »