Страница 6 из 59 « Первая 23456789101656 Последняя »

Тема: Наша Диаша

1. ответ для Aaav , на сообщение « Автор, можно я к Вам присоединюсь... »

Ух ты! Поздравляю я осмотром! Я тож из-за него слегка волнуюсь, но нам пока бы доки дособирать. По мелочи всего наоставалось.

Про мужа точно подмечено! Меня тоже слегка раздражает его спокойствие и немногословность по теме)))

Присоединяйтесь, пишите! Я только рада буду! Вы с деткой определились или еще предстоит поиск? У нас в шпр из всей группы только 3 человека не за конкретным ребенком шли, включая нас. Остальные все уже знали деток давно, у них не малыши.

Прям завидую белой завистью! Я очень волнуюсь как у нас все примут в опеке. Списочек нам дали обширный достаточно. Вот теперь не можем найти ИНН мужа. А она просят. Номер-то нашли, а саму бумажку нет, а нужна именно ее копия, блин. И еще у нас засада с долгом по услугам УК... В опеке подсказали путь решения вопроса, полностью его реализовать не удалось, только частично. В общем, буду молиться, чтобы все обошлось и приняли доки так, как есть.

3. ответ для Медведица и Умки , на сообщение « Наша Диаша »

Добыты сегодня:
    - Мужу справка о несудимости наконец-то
    - Мне характеристика с места работы

Еще ездили с дочей на другой конец Москвы по снежным пробкам за справкой об отсутствии задолжености по квартире, которая у меня в собственности, но мы в ней не живем (вот да, и такое нам понадобилось). И справку не добыли... Ибо обнаружилась задолженность в 108 рублей, ааааа!!! А терминал ближайший не принял наш кол плательщика ПОЧЕМУ-ТО, блин. А к немедленному зачислению в МФЦ принимали только бумажку из этого терминала, из сберонлайна сказали нет смысла платить - через несколько дней придет на счет, а чек я же вотпрямщас распечатать не смогу им... В общем, вместо справки об отсутствии задолженности дали справку о том, что квартплату по такому-то адресу оплачиваю именно я и на сегодняшний момент задолженность составляет 108 р. (то есть больше ничего не должны, получается). И ведь нигде у меня не высвечивается эта сумма, и квитанции на нее не приходили...
    Как меня утомляют все эти юридические моментики))) Ну вот зачем они?)) Ну их!
    Справка эта нужна не в опеку, а чтобы попытаться дореализовать путь, по которому нам подсказала идти опека в связи с задолженностью по той квартире, в которой мы проживаем. Задолженность достаточно крупная, неправомерно начисленная, выплачивать не хотелось бы. Вот и мудрим теперь.
    Надеюсь, все будет хорошо завтра. Жду по этому поводу еще один документ из еще одной конторы, которая делает его уже почти неделю, хотя там вопрос пяти минут - я им все договора по этому поводу собственноручно на компе набрала и выслала, чтобы им не перепечатывать с отсканированного. Очень надеюсь, что до конца недели это удастся решить, ибо в субботу уже свидетельство из ШПР обещали и можно топать в опеку в понедельник сдаваться.

И опять у меня начались метания по поводу формы устройства... Правда ведь, что с заключением на усыновление можно и опеку оформлять? или я что-то не так понимаю?

Активный участник

Цитата Сообщение от Медведица и Умки Посмотреть сообщение
    Ух ты! Поздравляю я осмотром! Я тож из-за него слегка волнуюсь, но нам пока бы доки дособирать. По мелочи всего наоставалось.

Про мужа точно подмечено! Меня тоже слегка раздражает его спокойствие и немногословность по теме)))

Присоединяйтесь, пишите! Я только рада буду! Вы с деткой определились или еще предстоит поиск? У нас в шпр из всей группы только 3 человека не за конкретным ребенком шли, включая нас. Остальные все уже знали деток давно, у них не малыши.
    Спасибо! У меня сегодня ощущение "даже-не-верится-что-мы-все-собрали-и-скоро-можно-начинать-самую-суть" . Прошло все быстро, вопросов практически не было, шкафы открывать не пришлось.
    У вас тоже муж, который имеет склонность держать все в себе или он только по этой теме такой? У меня в принципе не часто эмоции проявляет. И хочется с ним пообсуждать-по перетирать на эту тему, а у него на все готовый ответ 'не волнуемся, не спешим, справимся, все будет хорошо'.

Детки на примете нет. А у нам с группе, наоборот, ни у кого не было детей на примете. Часть малышей до года хотела, часть, как мы, постарше, и одна пара старше 7ми лет. Мы до 4х лет хотим, 2-3года, стандартный запрос, самый популярный.

Активный участник

Меня тоже сначала попросили не по списку, но потом передумали и сдала я практически все по минимуму, чему очень рада. Но понервничала всё равно денек. Желаю Вам поскорее разобраться с вашими долгами и справками об их отсутствии... Вот мило как, требуются эти справки, я тоже несла, хотя в законе написано собственность ИЛи копия финансово-лицевого счета (на усыновление).
    По поводу формы устройства все здесь пишут и в Шпр юрист говорила, что с заключением на усыновление оформят опеку. Хотя там список док-ов больше, но многие привозили с заключением на усыновление из других регионов под опеку, чтобы уже здесь уссыновляться. Мы на усыновление идем.

6. ответ для Aaav , на сообщение « Спасибо! У меня сегодня ощущение... »

А мы вот прям совсем ляльку, чем младше, тем лучше))
    Желательно здоровую голубоглазую блондинку от профессора и балерины (далее по тексту)... Не пугайтесь, это я запросы во вселенную шлю)) На самом деле про реальность в курсе))

Про мужа... Мы, случайно, с Вами не за одним и тем же товарисчем замужем? )))) Прям как с моего срисовали, бывает же.. Видимо, придется между собой тут обсуждать-перетирать))
    Я им по факту докладывать.

С чего планируете начать, как заключение получите? Уже пробовали куда-то по деткам прозванивать или доки ждете?
    А с формой устройства определились уже?
    Сорри, что много вопросов. Просто см выше пункт про мужа. Не с кем, не с кем поболтать))))

Старожил Аватар для lenusik)))

Про мужа... Мы, случайно, с Вами не за одним и тем же товарисчем замужем? )))) Прям как с моего срисовали, бывает же..
    Ну и у меня точно такой же)))) И бесил, и раздражал своим спокойствием))) А в самый ответственный момент, когда уже в ДР приехали, очень это его спокойствие помогло! Если бы не он, неизвестно как бы все с доченькой обернулось. Нас ГВ очень отговаривала ее брать, приписывала кучу гадостей, я сижу слушаю и боюсь, что муж сейчас развернется и скажет "все, пошли отсюда!" А он спокойненько все выслушал и говорит "Ну нам все понятно! Ребенка покажите!!!" А через 10 минут после того, как сокровище принесли, заявил, что никого больше смотреть не будет и готов подписать согласие))) Любит ее безумно, и она вся такая папина-папина
    Удачи вам, девочки!!!
    Сынок (05.11.96)
    Сынок (20.01.04)

И долгожданная доченька (05.03.13) Дома с сентября 2014.

Активный участник

А мы вот прям совсем ляльку, чем младше, тем лучше))
    Желательно здоровую голубоглазую блондинку от профессора и балерины (далее по тексту)... Не пугайтесь, это я запросы во вселенную шлю)) На самом деле про реальность в курсе))

Про мужа... Мы, случайно, с Вами не за одним и тем же товарисчем замужем? )))) Прям как с моего срисовали, бывает же.. Видимо, придется между собой тут обсуждать-перетирать))
    Я им по факту докладывать.

С чего планируете начать, как заключение получите? Уже пробовали куда-то по деткам прозванивать или доки ждете?
    А с формой устройства определились уже?
    Сорри, что много вопросов. Просто см выше пункт про мужа. Не с кем, не с кем поболтать))))
    Так я потому в вашей теме и решила написать, что, читая Ваши посты, как-то очень многое похоже на меня, почти все)) переживания, страхи и пр. так что, да, будем здесь перетирать правда , я еще тот писатель, читаю много, а выражать свои мысли и, тем более, чувства, на 'бумаге' непривычно, куцо получается.
    Ой, заглядываюсь на лялек, они сладенькие и маленькие, но решила, что ресурсов моих не хваитит на совсем малыша. Я хочу и на елку, и все остальное, побольше человечка, посамостоятельней, и при этом, чтобы еще малыш-малыш был. 2х летки вполне подходят, кажется. И девочку даже в заключении просили писать только девочку, чтобы мальчика случайно не взять.
    С чего начинать... Ух... Страшно)))) у нас надо перед походом к Ро взять справку из Шпр, с ней записаться на подбор ребенка, вот с этого и начну. Также встанем на учет в опеку мужа, у них ДР на территории. Съезжу к областному Ро. Пока так. Если мими все-поедем в регионы. Пока никуда не звонила, жду доков. Нет, вру. Звонила в прошлом году. Уж очень одна девочка понравилась, но там сиблинги, старший возраст, и, слава богу, детей уже давно забрали. Еще очень, помню, понравилась одна деву ля, здесь пиарили её, тоже быстро забрали.это за год (мы направление в Шпр еще в марте брали, запись на сентябрь была). Вот, больше никто и не вызывает пока желания "схватить и бежать". Конечно, просматриваю базы, но не екает. Много славных детей, особенно в регионах. Тоже поймала себя на мысли, что вдруг кто-то из них моя будущая дочь, а я мимо пролистываю. А может, она еще где-нибудь в опеке только-только появилась, фотки еще нет нигде в базах. Как все сложится....есть ощущение, что первый заход будет, так сказать, холостым- много волнения, нервы и эмоции, как смотреть, как все пройдет, как отказ писать, ух... Хоть здесь написала

9. ответ для Медведица и Умки , на сообщение « Наша Диаша »
    Активный участник

По форме мы только на усыновление, сразу решили

10. ответ для lenusik))) , на сообщение « :046: Ну и у меня точно такой же)))) И... »
    Активный участник

А я как раз Вашу красотку тут мужу на днях показывала, любовалась!
    Спасибо, пусть у нас будет удача!

Страница 6 из 59 « Первая 23456789101656 Последняя »