|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Justina
Не, с момента выдачи направления. Причем так интересно. Если подавали через мфц, то 30 дн. начинают тикать с того момента, как вас каким-либо способом уведомили, что направление в мфц. Т.е. надо туда бегом бежать за направлением, чтобы успеть медицинскую карту сделать.
Интересно, а если через гос.услуги поданы документы, то как в этом случае? Карту лучше начинать сейчас делать, понимаю, что время не самое подходящее, но по чуть чуть и пока номерки за минуту не разбирают. Я прошлой весной наблюдала бедных мам, которые реально носились по кабинетам с уставшими детками, тк надо было срочно успеть пройти всех, у врачей с весны ещё отпуска начинаются, так что лучше не затягивать
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Старожил
Сообщение от Justina
Не, с момента выдачи направления.
Причем так интересно. Если подавали через мфц, то 30 дн. начинают тикать с того момента, как вас каким-либо способом уведомили, что направление в мфц. Т.е. надо туда бегом бежать за направлением, чтобы успеть медицинскую карту сделать.
С МФЦ вообще всё как-то тихо
Надо туда звонить самим, видимо
И ходить
-
Старожил
Я так понимаю, что формы 9 и тэпэ - это регистрация?
У нас нет
-
Мега-элита
В прошлом году с сада звонили, карту говорили в течение 30 дней.
Пришла, не все врачи были пройдены, заключили договор, отдала документы, карту потом донесла;-)
-
Мега-элита
Сообщение от DKL
Интересно, а если через гос.услуги поданы документы, то как в этом случае?
Датой уведомления заявителя является дата формирования комиссией на Портале электронного направления.
Сообщение от La Castiglione
С МФЦ вообще всё как-то тихо
Надо туда звонить самим, видимо
И ходить
Так списков еще нет. Должна смс придти от МФЦ.
-
Мега-элита
Сообщение от Justina
Датой уведомления заявителя является дата формирования комиссией на Портале электронного направления.
А, ну тогда все понятно, спасибо.
-
Старожил
Сообщение от Justina
Так списков еще нет. Должна смс придти от МФЦ.
да оказывается и уведомление надо было там забирать, типа
Причем в РОО утверждали, что прямо вот лично идти
Мне об этом в МФЦ ничего не говорили
Но оно у меня висит в заявлении на госуслугах
Сама бы распечатала легко
Нет согласья в них
-
Сообщение от Justina
Не, с момента выдачи направления.
Причем так интересно. Если подавали через мфц, то 30 дн. начинают тикать с того момента, как вас каким-либо способом уведомили, что направление в мфц. Т.е. надо туда бегом бежать за направлением, чтобы успеть медицинскую карту сделать.
Да...
Мы на момент подачи заявления проживали и были прописаны в другом районе Петербурга, но подавали заявление на постановку в очередь в Василеостровский район. Мне нужно бежать в МФЦ прежнего района? Или в МФЦ Василеостровского района?
... в базе РОНО Василеостровского района мой ребенок есть
-
Мега-элита
Сообщение от La Castiglione
да оказывается и уведомление надо было там забирать, типа Причем в РОО утверждали, что прямо вот лично идти Мне об этом в МФЦ ничего не говорили Но оно у меня висит в заявлении на госуслугах Сама бы распечатала легко Нет согласья в них
Зачастую полученная информация или услуга в МФЦ зависит от специалиста, который вам попадётся (((
-
Наш человек
Сообщение от Соль.Лимон
Нас отправили делать карту делать до 1.03 ! Никто ценники не мониторил? Дешевле 8 не нашла.
В прошлом году самая приемлемая цена была в Немецкой клинике на Варшавской, заплатили около трех тысяч. Не близко, конечно, но разница в ценнике существенная. Анализы можно сдать заранее в ближайшей лаборатории, чтобы два раза не ездить.