| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Nona776
Девы, я сейчас убьюсь тапком. А что, под пижамы трусов не одевают? И я не шучу, ни за что бы не догадалась. Я одна такая?
Нет, я рядом присяду.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Я поситала как его сдавать. Это прямо сюжет для фильма миссия не выполнима.
Ну все значит стерильно должно быть, материал только свежий и максимум трехчасовой, никакой мочи. Да я никогда так не соберу
не заморачивайся я сдавала вчерашний, соскабливала ложкой одноразовой из памперса пусть сами выполняют с маленьким ребенком, что они написали. Мне только пожелания высказали, про которые я выше написала, все больше никаких уссловий не было
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Нет, я рядом присяду.
Я погуглила. Знаете, это действительно животрепещущая тема и повод для споров на различных форумах
-
Мега-элита
Вот я с мужем без ничего спала, а сейчас чет не могу.
я когда-то тоже так любила( без всего, так удобно, свободно...
но приличия из-за детей теперь заставляют чуток одеться.. или в пижаму или типа ночнушки что-то) ночнушка удобнее в плане интима - ничего снимать не надо - задрал подол по самое немогу и действуй 
 Сообщение от Puteshestvennik
По 199 ре, однако! 😂😂😂 мальчиковых расцветок, ну да мне пофиг
С этим освоением горшка обычные слипы стали неудобны, а покупать пижамы или слипы с отстяжной попой без скидок меня жаба душит 🙄🙄🙄
в ашане летом я чуть ли не за 100р прикольную брала)) хэбэшечка, с длинным рукавом и штанами, но тонкая. мне такую на лето от комаров в деревню надо было 
А мне не кажутся прям гигантскими
и мне.
но если на годик, тогда да.. большевато
-
Элита
-
с орбиты
Я поситала как его сдавать. Это прямо сюжет для фильма миссия не выполнима.
Ну все значит стерильно должно быть, материал только свежий и максимум трехчасовой, никакой мочи. Да я никогда так не соберу
Ну она же сначала писает. Подписала, ты быстренько ее подняла, выжила, водой сполоснуть и посадила дальше деда делать. Ну а в банке для какую же есть спец ложка. Этой ложкой и набирай с разный мест 10 ложек. На счет свежак, мне говорили, главное хранить на нижней полке не на дверце 😁
-
с орбиты
Я прям не знаю..а зачем пижама тогда, спите в трусах)
Я вот спать не смогу без трусов. Проснусь и все равно надену.
-
с орбиты
Я погуглила. Знаете, это действительно животрепещущая тема и повод для споров на различных форумах
О, новая тема!))
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну она же сначала писает. Подписала, ты быстренько ее подняла, выжила, водой сполоснуть и посадила дальше деда делать. Ну а в банке для какую же есть спец ложка. Этой ложкой и набирай с разный мест 10 ложек. На счет свежак, мне говорили, главное хранить на нижней полке не на дверце 😁
Не знаю, как она там, писает сначала или все одновременно) я ее прерву что ли, когда она тужиться начнет?
 Сообщение от Aнаcтасия
Я вот спать не смогу без трусов. Проснусь и все равно надену.
Боишься букашечки какие забегут?))))
-
 Сообщение от Katrishka
Куда не ходила? В пк? Конечно, не пошла!
Но если в пт с больничного выпишут, то без вариантов у меня:-(
ох, Катюша, прочитала про температуру (((
Вам долечиваться надо, дома конечно и чтоб врач ходила через день и слушала и анализы бы сдать было хорошо и может мочу еще
Может ваша врачиха еще прийти?
Хотя, что значит может?! Обязана!!
А в школе подождут!
У Данилки учительница по русскому больше двух недель болела, мы уж стали волноваться чего там с ней
Выписалась !!
А у нее детей еще нет, сама болела, видать вирусню эту забористую подхватила
Конечно деткам сложно с ней справиться и даже с аб
Главное не пропустить никаких осложнений!!
Даша правильно все написала я считаю@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от vikysya
Я не стала тебе заранее писать ,чтоб не притягивать каку,но сейчас это стандартная схема ( еще несколько дней темпы (
И ,кмк,это доказывает,что аб вы пьете зря
да, тяжелая бяка
Но без аб ээээээ как вообще ее вылечить?
Так ж можно долечиться и до воспаления легких или еще до чего...
аб вроде не пропиты до конца, курс еще не закончен
Я вообще тоже не сторонник аб и вирусы антибиотиками не вылечить
Только кто ж с убеждением может сказать, не началось ли там, внутри какое воспаление, которое нужно срочно глушить..
.
Короче всем не болеть @@@@@@@@@@@
 Сообщение от SUlyana
но вообще я не знаю как врач Алю выпишет, если у темпа, кашель и сопли??? он же должен в карте написать, что ребенок здоров и состояние удовлетворительное
вот вот
 Сообщение от Spidi
Есть лимит по оплате больничных. Сверх лимита- болеешь за свой счет
А ты как дуууумала? Хочешь, расскажи что за задумка, может , коллективный разум поможет
какие функции/ строчки/ лапки у машинки? Имхо не хватает шуршащих страничек и различных сенсорных фактур+ безопасное зеркало а ля Тини лав .
Ценообразование меня очень интересует...
поаросить у тебя выкройки что ли?!...
Оооочень интересно... У тебя когда все поправится, я б в гости напросилась...
так я так и дууумала 
И более того, прифигеваю каждый раз от цен на вышивку, на фурнитуру ну и т д
А задумка, да она не оригинальна, но мне самой очень хочется сделать, уже год как меня мысля не отпускает
Доску это развивающую хочу Ане сделать , что-то там..... board
Всякие разные комбинации крутятся в голове и магазин Строитель рядом
Только вот не до конца понимаю как крепить детали к доске, маленькими гвоздиками чтоли
Видела в инсте, там такие мимимишные эти доски и чего только к ним не прикрепляют...
Вот вопрос такой Кккаааак??? 
Или надо погуглить...
 Сообщение от katyshkaaa
Я была сегодня вдвух аллергосадах. В первом я встала на очередь, нас в списки занесли,сказали позвонят и скажут какие документы к комиссии надо.
Во втором вставать вочередь не надо, комиссия в конце февраля. Дали бегунок и завтра диет сестре звонить буду узнавать кого проходить надо ,что и как
пусть все получится@@@@@@
А я сегодня ездила в РОНО
И вроде не зря ттт