| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну куда там что поддувает? Ерунда какая-то, по-моему. Максимум, что может быть, эио ксли с горки снежной ехать и снег попадет под куртку))
+1 только, у нас за 7 лет и снега под курткой не было обнаружено. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек_Я
Там еще и пижамы есть???😁
По 199 ре, однако! 😂😂😂 мальчиковых расцветок, ну да мне пофиг
С этим освоением горшка обычные слипы стали неудобны, а покупать пижамы или слипы с отстяжной попой без скидок меня жаба душит 🙄🙄🙄
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
Какая у нас хорошая пятерка! Ни шапок, ни пижам, ни штанов утеплённых. И отсутствие половины товара из каталога))
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Я поддалась флешмобу, зашла в Пятёрочку... Дальше всё как в тумане 😂😂😂😂 очнулась у стойки с текстилем, потому как шапок в нашей пятёре не было 😂😂😂😂 в корзине уже сырки Вкуснотеево и Александров 😂😂😂 и ещё хапнула две пижамы 😂😂😂😂
Только такой полудурок как я может ехать в Пятёрочку за сырками, а зайдя туда забыть зачем пришла и купить капусты 😂😂😂😂😂 а потом на кассе напрочь забыть пин код от всех карт и набирать несуществующие в природе комбинации и бегать в машину за мелочью 🙈🙈🙈🙈🙈 что там для мозгов пьём? 😝
-
Старожил
По 199 ре, однако! 😂😂😂 мальчиковых расцветок, ну да мне пофиг
С этим освоением горшка обычные слипы стали неудобны, а покупать пижамы или слипы с отстяжной попой без скидок меня жаба душит 🙄🙄🙄
Отстяжная попа это как ????!!!! 😂😂😂 я не видела никогда
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Какая у нас хорошая пятерка! Ни шапок, ни пижам, ни штанов утеплённых. И отсутствие половины товара из каталога))
Не-не, они не утеплённые 😂😂😂
А шапки, видать, кусты скупили 😂😂😂
 Сообщение от Vespa
Только такой полудурок как я может ехать в Пятёрочку за сырками, а зайдя туда забыть зачем пришла и купить капусты 😂😂😂😂😂 а потом на кассе напрочь забыть пин код от всех карт и набирать несуществующие в природе комбинации и бегать в машину за мелочью 🙈🙈🙈🙈🙈 что там для мозгов пьём? 😝
Лена 😂😂😂😂😂😂😂 забей, ничего не помогает, тока новые мозги 😂😂😂😂😂
Оля

-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Подружка спутала меня
Ну да ладно, на след неделе сдадим и это.
дисбактериоз результаты готовы только через 10 дней обычно, так что имей ввиду. лучше сдай на этой
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Отстяжная попа это как ????!!!! 😂😂😂 я не видела никогда
Ну сзади кнопочки. Аня Латвийская показывала
Клапан типа
Хотя... Ну отстегнул, и чё? Трусы-то как снимать? Короче теперь запасаюсь раздельными пижамами
Оля

-
Старожил
Не-не, они не утеплённые 😂😂😂
А шапки, видать, кусты скупили 😂😂😂
Лена 😂😂😂😂😂😂😂 забей, ничего не помогает, тока новые мозги 😂😂😂😂😂
Блиииин, где мой Волшебник из Изумрудного города 😂😂😂😂😂
-
Элита
 Сообщение от Vespa
я так часто в магазин в последнее время захожу: иду за одним, в итоге могу купить все что угодно, кроме того за чем пришла ) надо за таблетками для памяти к неврологу сходить что там помогает от рассеянного внимания...