|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ясная Солнышка
Вообще странно. Сначала направление дают, потом карту в сад несут, до 1-го сентября.
Неужели опять новые правила?(
Новые
Изменился регламент. Нужно все документы отнести в сад в течение 30 с момента выдачи направления.
-
Мега-элита
Сообщение от Justina
Новые Изменился регламент. Нужно все документы отнести в сад в течение 30 с момента выдачи направления.
Подтверждаю, сегодня разговаривала с заведующей садом. Она сказала, что по новым правилам в течении 30 дней со дня получения уведомления необходимо заключить договор с садом, а это возможно только при наличии всех документов, в том числе и мёд.карты
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Умная Эльза
Сообщение от DKL
Подтверждаю, сегодня разговаривала с заведующей садом. Она сказала, что по новым правилам в течении 30 дней со дня получения уведомления необходимо заключить договор с садом, а это возможно только при наличии всех документов, в том числе и мёд.карты
Мы заключали договор в мае, а карту я принесла в конце августа на медосмотр.
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Мы заключали договор в мае, а карту я принесла в конце августа на медосмотр.
В каком году это было? Изменённый регламент действует на данный набор 2016/2017 и далее.
-
Умная Эльза
Сообщение от Justina
В каком году это было? Изменённый регламент действует на данный набор 2016/2017 и далее.
В 2015-м.
Т.е. изменение касается не того, что надо заключить договор в течение месяца, а того, какие документы для этого нужны?
-
Мега-элита
В 2015-м.
Т.е. изменение касается не того, что надо заключить договор в течение месяца, а того, какие документы для этого нужны?
Раньше карту надо было принести до начала занятий в садах, а теперь со всеми документами в течение 30 дн. Кажется мне, что это специально сделали, чтобы кто-нибудь профукал свою очередь. Никому так больше не кажется?
-
Мега-элита
В 2015-м. Т.е. изменение касается не того, что надо заключить договор в течение месяца, а того, какие документы для этого нужны?
Другими словами у уведомления есть срок годности - 30 дней, если в течение этого времени вы не заключаете договор с садом, уведомление аннулируется, место переходит следующему. Из документов - паспорт родителя, Св-во о рождении, Снилс (если есть, но раньше не требовали), мед.карта и уведомление. Нужны оригиналы и копии.
-
Сообщение от DKL
Другими словами у уведомления есть срок годности - 30 дней, если в течение этого времени вы не заключаете договор с садом, уведомление аннулируется, место переходит следующему. Из документов - паспорт родителя, Св-во о рождении, Снилс (если есть, но раньше не требовали), мед.карта и уведомление. Нужны оригиналы и копии.
А где этот список опубликован? Только у заведующих?
Я сижу и даже и не думала делать карту до лета...
И мед карта должна быть заверенная или просто книжечка? Ведь, еще на заверение уходить несколько дней.
-
Сообщение от Justina
Новые
Изменился регламент. Нужно все документы отнести в сад в течение 30 с момента выдачи направления.
А где это написано?
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Justina
Раньше карту надо было принести до начала занятий в садах, а теперь со всеми документами в течение 30 дн. Кажется мне, что это специально сделали, чтобы кто-нибудь профукал свою очередь. Никому так больше не кажется?
Да все возможно, деток много, а садов мало