|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
В 5-ке соусы Астория по 29,90 все виды. Взяла на пробу с грибами... вкусный
В 7 шагах пемолюкс по 29,90,салфетки 100 шт.14,90
-
Homo Musicus
Сообщение от Клера
У него же состав плохой жутко. Лучше милфорд, а ещё лучше фитпарад, он на стевии, а не стевиозе.
Я раньше фит в окее покупала, но последний месяц не могу найти… по коробке поняла что это тоже на стевии
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
я не знаю и не употребляю такое,просто увидела и сфоткала,вспомнила кто-то что-то искал
Я поняла, собственно мне тоже без разницы.
Я к тому, что то от пальмового масла народ шарахается, а в этом сахаре в составе декстроза, того же поля ягода.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от иpинa
в магните и дикси по 50 с копейками
В ленте тоже 50 иои 51..а в полушке 80
-
Космонавт
Сообщение от bakalya
Я раньше фит в окее покупала, но последний месяц не могу найти… по коробке поняла что это тоже на стевии
Я Вам у личку написала.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Девочки, а Щебекинские макароны кто брал, как они? Что-то смотрю они по акциям во многих магазинах.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Девочки, а Щебекинские макароны кто брал, как они? Что-то смотрю они по акциям во многих магазинах.
Вполне нормальные макароны, главное их не переваривать, беру часто.
-
Космонавт
Сообщение от morpod
Вполне нормальные макароны, главное их не переваривать, беру часто.
Спасибо!
Экхарт Толле.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Клера
Вот тоже интересно, я покупала как-то тепло новые и коврики, обрезала по размеру противня, но теперь новая духовка и они не подходят. Ищу новые.
У него же состав плохой жутко. Лучше милфорд, а ещё лучше фитпарад, он на стевии, а не стевиозе.
А что плохого в составе?
Когда изучала этот вопрос, сформировалось мнение, что милфорд - это как раз жуть жуткая, что-то он там гадостное совсем вызывает, не помню уже.
Стевия (экстракт листьев), глюкоза, лейцин, стабилизатор карбоксиметилцеллюлоза.
Сообщение от Клера
в составе декстроза, того же поля ягода.
Нет там декстрозы - держу в руках упаковку.