|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Пришёл анализ, ХГЧ опять немного прирос, за 2-е суток с 38000 до 43000
А сколько он ещё при ЗБ будет расти? Пока чистку не сделают?
-
Мега-элита
 Сообщение от Fondness
Пришёл анализ, ХГЧ опять немного прирос, за 2-е суток с 38000 до 43000
А сколько он ещё при ЗБ будет расти? Пока чистку не сделают?
Переделайте лучше УЗИ ещё раз!! По идее к 8-9 неделям хгч уже перестаёт расти, но тут уже эмбрион должен быть виден!! У меня в 8 только сб увидели, но была генетика, поэтому и поздно так((
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
 Сообщение от BenderI
Научите, меня, пожалуйста, делать витаминный салат- капустный, садиковский. Я уже не знаю, что поесть, чтобы получить удовольствие, поняла, что , наверное, его хочу. Съела сегодня тарелку брокколи с тефтелями, вкусно...(((
Держитесь, девушки. Мне Илья с работы звонит, спрашивает, чего такая холодная, я кааак разревусь от жалости к нему, он совсем опешил.
Капусту мелко режешь, переминаешь хорошо, светлый перец соломкой, морковка на терке, соль, сахар, раст масло, уксус по вкусу.
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
 Сообщение от тектоник
Переделайте лучше УЗИ ещё раз!! По идее к 8-9 неделям хгч уже перестаёт расти, но тут уже эмбрион должен быть виден!! У меня в 8 только сб увидели, но была генетика, поэтому и поздно так((
В четверг пойду, как раз неделя будет. Но я думала он уже должен перестать расти, тогда я бы хоть готовилась к чему то
-
Наш человек
 Сообщение от Fondness
В четверг пойду, как раз неделя будет. Но я думала он уже должен перестать расти, тогда я бы хоть готовилась к чему то
Я тоже думаю, что хгч уже не показатель, по узи будет видно есть ли рост. Держитесь, неизвестность одно из самых тяжелых состояний.
-
Космонавт
 Сообщение от Fondness
Ворсины хориона продолжают его вырабатывать, как-то так. Вам с таким ростом хгч, уже подтвержденным 2 раза, и так надо готовиться. Лично я 3 раза ждала чудес, но их не случилось. И в чудеса с хгч я не верю, в нашем топе таких примеров не было, а я тут шестой год сижу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fondness
Насколько я помню девочки писали, что и при ЗБ продолжает расти к сожалению((
-
 Сообщение от assol
Ворсины хориона продолжают его вырабатывать, как-то так. Вам с таким ростом хгч, уже подтвержденным 2 раза, и так надо готовиться. Лично я 3 раза ждала чудес, но их не случилось. И в чудеса с хгч я не верю, в нашем топе таких примеров не было, а я тут шестой год сижу.
Я чудес не жду. У меня есть ребёнок и я считаю, что даже хорошо что сейчас ЗБ произошло, чем на большем сроке. Просто я никогда с этим не сталкивалась, а врач назначил ХГЧ
-
Мега-элита
Девочки, сколько имеет право быть кашель??
У нас с пятницы: не хуже, не лучше!! Кашляют примерно раз 10 - 15 в день не больше
-
Наш человек
 Сообщение от тектоник
Девочки, сколько имеет право быть кашель??
У нас с пятницы: не хуже, не лучше!! Кашляют примерно раз 10 - 15 в день не больше
Кашель процесс долгий, после болезни остается, главное чтоб темпы не было. тима заболел 6.01, а кашлять перестал 20.01, нам ингаляции оставили после больницы еще на 4 дня.