Страница 105 из 1797 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « А еще... У нас же врач была во вторник,... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А еще... У нас же врач была во вторник, сказала приходить к ней в пн.
    В субботу был дежурный, сказал в пн не приходить, и что врач сам позвонит.
    Вчера никто не звонил. Я переживаю. Больничный же.
    Сегодня звоню в вызов врача, чтобы передали нашей. Рассказываю про всю нашу темпу, и что сегодня 37,3. Мне в ответ: так приходите в пк, в бокс!
    Блин, вы погоду видели?!?! У ребенка темпа, небольшая, но есть. Анамнез я рассказала. Блин!
    Ну в общем, через час наша врач перезвонила, сказала, что придет сегодня.

Девочки, а вот еще вопрос. Когда врача вызываете, вы как-то благодарите! Шоколадка, денежка?
    Что-то в тот раз она алю посмотрела и поговорила с ней, игрушки посмотрела, и вот прям как будто ждала чего-то... Я чай -кофе предложила, она отказалась... Вот думаю, может, я не знаю чего..
    Никогда ничем не благодарила. Знаю, Мама благодарила, однажды, когда не особо сильно болела, но нужен был больничный. А если все по-честному, то даже в мыслях не было. Может, я-дадина?)) ну и нет делания благодарить, когда вызываешь врача болеющему ребёнку, а она тебе:а прививки когда будете делать?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для Katrishka , на сообщение « Зря я,значит :-( У нас ни кашля,ни... »
    Элита Аватар для SUlyana

Зря я,значит :-(
    У нас ни кашля,ни насморка не было :-(
    Вот сегодня,правда, сопли появились
    вообще мне в детской больнице сказили, что при гриппе высокая температура, а вот соплей нет, но горло может быть красное. Если есть сопли, то это не грипп...

Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    вообще мне в детской больнице сказили, что при гриппе высокая температура, а вот соплей нет, но горло может быть красное. Если есть сопли, то это не грипп...
    Ура,у меня не грипп

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Решила я , что сдадим до врача анализ на паразитов и лямблии, а то на 13е только записалась, хоть уже какие-то результаты на руках будут
    так заодно и на дисбактериоз сдайте и копрограмму...

5. ответ для Katrishka , на сообщение « А еще... У нас же врач была во вторник,... »
    Наш человек Аватар для janse

А еще... У нас же врач была во вторник, сказала приходить к ней в пн.
    В субботу был дежурный, сказал в пн не приходить, и что врач сам позвонит.
    Вчера никто не звонил. Я переживаю. Больничный же.
    Сегодня звоню в вызов врача, чтобы передали нашей. Рассказываю про всю нашу темпу, и что сегодня 37,3. Мне в ответ: так приходите в пк, в бокс!
    Блин, вы погоду видели?!?! У ребенка темпа, небольшая, но есть. Анамнез я рассказала. Блин!
    Ну в общем, через час наша врач перезвонила, сказала, что придет сегодня.

Девочки, а вот еще вопрос. Когда врача вызываете, вы как-то благодарите! Шоколадка, денежка?
    Что-то в тот раз она алю посмотрела и поговорила с ней, игрушки посмотрела, и вот прям как будто ждала чего-то... Я чай -кофе предложила, она отказалась... Вот думаю, может, я не знаю чего..
    Наша обычно таким вихрем проносится, что даже при желании не всегда можно успеть что-нибудь впихнуть))) она когда у нас перед новым годом была я еле успела уже в дверях ей маленький презентик к нг вручить))) но видно было как ей приятно, аж обняла меня и потом через 3 дня на приеме вспоминала мою мятную елку))) а так обычно не благодарю ничем. Представь, сколько у нее вызовов в день - она ж сумку с благодарностями не донесет))))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

6. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки...38.1(((( ну как так-то?((( »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Девочки...38.1(((( ну как так-то?(((
    Катюша, много волшебных @@@@@

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

7. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для bonito

Че то я сегодня злая такая...все мне так и не этак...
    Вышли после сна на улицу, на коляске до магаза. Пока шли домой был сильный снегодощщщ. Куртка у меня в районе сгиба локтей чуть ли не на сквозь, а у Катюхи даже станы на коленках промокли, на одной ноге точнее, чуточку. Шняга конечно такая погода, хорошо что глаза красить не стала, а так достану платочек, фейс протру и дальше))

8. ответ для Katrishka , на сообщение « Спасибо .как Настюша? Спасибо..... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Спасибо
    .как Настюша?

Спасибо.. Вот и мне казалось, что работа.
    Но вот прям в воздухе висело, что она ждет...

А еще... Девочки, есть лимит по больничном? Она сказала, что в пт на прием и точно выписывает. Больше сидеть не даст. Я конечно, надеюсь, что мы поправимчя, но вдруг нет...есть какие-то правила, что больничный не больше скольки дней?
    Кать, больничный 2 недели, обычно. Если за это время пациент не поправился, то собирается консилиум и решается-продлить ли больничный. Сам врач через 2 недели не может больше продлевать. Именно поэтому через 2 недели они стараются всех выпихнуть. Но если Аоя не поправится нормально-настаивай на консилиуме и долечивании ребёнка.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для Duрында , на сообщение « Изофру как только непрозрачные... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Спасибо
    .как Настюша?

Спасибо.. Вот и мне казалось, что работа.
    Но вот прям в воздухе висело, что она ждет...

А еще... Девочки, есть лимит по больничном? Она сказала, что в пт на прием и точно выписывает. Больше сидеть не даст. Я конечно, надеюсь, что мы поправимчя, но вдруг нет...есть какие-то правила, что больничный не больше скольки дней?
    Есть лимит по оплате больничных. Сверх лимита- болеешь за свой счет
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Во, сейчас у меня Данилка с Аней играет, хорошоооо
    а я в тырнете время убиваю

смотрю.какие все рукадельницы, у меня давно есть задумка, но не понимаю некоторые детали как сделать, приделать )))
    Хочу Ане такую штуковинку сделать, но надо чтоб безопасно и все равно ведь покупать детали нужно!!
    Чтобы что-то сотворить, сначала нужно вложиться в материал....
    А ты как дуууумала? Хочешь, расскажи что за задумка, может , коллективный разум поможет
    Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо!!!! Так приятно😀😍😍😍

Девочки, всех-всех прочитала, всех люблю, так приятно было получить отзывы, спасибо, что вы есть😍😍😍
    Я вот шила-шила, и чего то увлеклась😀 главное, мне это очень нравится, я нашла себе хобби 😀😀😀 ну и муж у меня в оооочень длительной командировке, мне надо чем то заняться 😀

Аня-Спиди, ты спросила, про швейный парк...я полчаса думала как ответить...слушай, ну какой швейный парк? У меня швейная машинка ( без наворотов), нитка, иголка и золотые руки😀 вот и весь швейный парк. А еще, терпение и усидчивость, так как это очень кропотливой труд.

По поводу ухода: стирка возможна, но бережная, вручную, сушка в расправленном виде. А лучше просто застирывание загрязненных мест и сухая чистка роликом.
    По ценам. Недешево. Себестоимость на материалы дорогая. Кого заинтересует (а вдруг?)- напишу в личку. А пока просто приглашаю хотя бы полюбоваться на мое рукоделие😃
    какие функции/ строчки/ лапки у машинки? Имхо не хватает шуршащих страничек и различных сенсорных фактур+ безопасное зеркало а ля Тини лав .
    Ценообразование меня очень интересует...
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Кать, у меня почему то даже мысли такой не было никогда. Но у нас и педиатр строгая- не подступиться. Но мне нравится очень она. Раньше только платного вызывала, а кск переехали на этот участок и забыла про него.

Точно точно( про педиатра)
    Я тут нашла садик прикольный на Выборгском шоссе- если в бесплатный не попадем Каролинку поведу туда потом. В отдельном коттедже - ценовая политика хорошая.
    И да, мы ушли из садика Катиного. Я пока перевариваю и думаю как рабёнок воспримет. Она не знает ещё.

Про машинки (Виолетта, книжки крутые! Но там себестоимость мама не горюй, наверное, плюс работы.....)
    У меня есть все машины, четыре разных - все я обожаю, и все что связано с шитьем, тканями, конструированием мне очень нравится. Но вот Эдик меня не поддерживает в этом деле, он такой странный, считает что это ... Не знаю как бы выразиться..... Ну не солидно сшить самой, а на заказ так вообще.... Позор семье
    поаросить у тебя выкройки что ли?!...

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Кстати, раз разговор я тоже похвастаюсь для себя шить очень выгодно. Вот например кофточка слева 1700 руб, а справа я сшила- за пару вечеров по часу
    Оооочень интересно... У тебя когда все поправится, я б в гости напросилась...

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Я была сегодня вдвух аллергосадах. В первом я встала на очередь, нас в списки занесли,сказали позвонят и скажут какие документы к комиссии надо.
    Во втором вставать вочередь не надо, комиссия в конце февраля. Дали бегунок и завтра диет сестре звонить буду узнавать кого проходить надо ,что и как

Страница 105 из 1797 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »