Страница 109 из 115 « Первая 95999105106107108109110111112113 Последняя »

Тема: Ругаюсь с мужем.

с орбиты Аватар для М@шулька

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Самое главное, что то,что он умеет мыть тарелки и даже мыл их когда-то, совершенно не значит, что в какой-то момент он не перестанет их мыть потому что расхотелось, или потому что семья/друзья напели, что это все жена должна и не для того он женился, что вот другие бабы со всем справляются и не устают, и его мама всю жизнь со всем справлялась, и жена справится, неча вообще бабу баловать, все равно никуда она с дитем не денется с подводной лодки.
    Хвала всевышнему,мой не такой ведомый,чтобы вестись на такую чушь

2. ответ для МеланиК , на сообщение « Ага, т.е. не смотря на то, что Вы на... »

Цитата Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
    Ага, т.е. не смотря на то, что Вы на берегу договаривались, он все-таки сделал попытку нагнуть Вас на то, чтобы все свалить на Вас?)))))) Вопрос в том, что у Вас погодки и реально Вы были в запаре, а у автора один и сидел вне дс долго, поэтому вроде как логично, что 1 ребенком и стиралкой занималась автор. Он же на работе, она дома, он понятия не имеет, чем автор заниается днем (наверняка спит и телек смотрит), приходит - а ужин сам-сам))) а тут выясняется, что если автор не дома, то ужин вот никак сам не получается))) Диссонанс, однако)))

Доносить имеет смысл до таких, которые слышат, но в топе много женщин написали о проблемах со слухом, памятью и воспритием у лиц мужского пола после рождения детей)) Тогда либо сдохнуть перетрудившись, либо ГКА и по крайней мере готовить меньше, убирать меньше и за тарелки не отчитываться
    не. Он по незнанию маленький был. 20лет каких то. В таком возрасте это простительно.и мне и ему. Многие и в 30 на мужчин не смахивают...

Заяц - пыхтяга Аватар для МеланиК

Цитата Сообщение от М@шулька Посмотреть сообщение
    не. Он по незнанию маленький был. 20лет каких то. В таком возрасте это простительно.и мне и ему. Многие и в 30 на мужчин не смахивают...
    Так Вы ж тоже маленькой были и будь Вы более покладиста или ребенок поменьше бы болел и пр и пр, могли бы на миг "повестись" и тогда....

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Не, ну мы уже все поняли, что Вы у себя на первом месте. Наверное, это прекрасно. Ровно до тех пор, пока не столкнетесь с таким же, выращенным Вами эгоистом.
    абсолютно у каждого человека на первом месте он сам. это не прекрасно. это нормально.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

5. ответ для Олива , на сообщение « Простите, а в ресторане Вам тоже... »

Цитата Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
    Простите, а в ресторане Вам тоже неприятны разговоры за столом? Просто интересно - к чужим тараканам отношусь очень уважительно.
    Давайте не будем сравнивать то, как едят люди, которые неспешно пришли на 2 часа в ресторан и заказали что-то поклевать, и то, как ест голодный ребенок, который прибежал после 7ми уроков или тренировки. У него задача все-таки насытиться, а не разговоры разговаривать. У него 10 минут на еду уходит, если не меньше.

6. ответ для Джулс , на сообщение « Я не пойму, Вы чего мне доказать... »

Я не пойму, Вы чего мне доказать пытаетесь? Что Вы живете так, как прежде всего удобно Вам? Я это уже поняла.... Для Вас норма, когда 3-хлетка сам себе еду добывает. Для меня это не норма. Я воспитана в традиционном понимании семьи.
    Я пытаюсь накидать автору вариантов, как облегчить себе жизнь в те ДНИ, когда она УСТАЛА. Но вам нужно почему-то возвести все в абсолют и доказать, что я эгоистка и кукушка, которая вовсе не кормит своих детей. И косвенно вы стараетесь обесценить самого автора, через меня доказывая ей, что уж накормить семью - это святое дело, да и нечего прикидываться уставшей - не вагоны ведь разгружала.

При этом своего мужа, который не только не готовит для вас, но и ждет полного подношения, включая хлеб и вилки, вы эгоистом не считаете. Где вообще логика?

Давно я здесь Аватар для Пачули

Это не теория. Это нормальное ведение хозяйства. Если посмотреть по постам, то таких, как я, большинство)))
    это ДЛЯ ВАС нормальное ведение хозяйства. которое не обязаны разделять все. и большинство в данном случае- совершенно не показатель.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Цитата Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
    Так Вы ж тоже маленькой были и будь Вы более покладиста или ребенок поменьше бы болел и пр и пр, могли бы на миг "повестись" и тогда....
    Не помню я какой была... Вымотанной очень была после к.с. и с дочкиным стафилококком ,это точно помню. Да и бабушек в радиусе 1000км не имели т не имеем. А он пацан точно был.
    В танчики играл.

Я поняла, что все, что в традиционном понимании должна делать женщина и как мать, и как хозяйка, для Вас - хамство. Но Вы тут такая одна, как я погляжу. А удивляющихся - большинство.
    Зачем автору ваше традиционное понимание и долженствование? Автор работает наравне с мужем и обеспечивает семью. Это современная семья, а не "традиционная".

И какое автору и мне дело до коммунистического большинства?

10. ответ для М@шулька , на сообщение « Хвала всевышнему,мой не такой... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от М@шулька Посмотреть сообщение
    Хвала всевышнему,мой не такой ведомый,чтобы вестись на такую чушь
    Просто он в большей степени ведется на то, что говорите Вы, чем на то, что говорят другие. А некоторые, наоборот, на то, что жена говорит, не ведутся, потому что считают это слабостью и унижением, чтоб еще баба ему указывала, что ему делать.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Страница 109 из 115 « Первая 95999105106107108109110111112113 Последняя »