Страница 2050 из 3372 « Первая 1050155019502000204020462047204820492050205120522053205420602100215025503050 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

Цитата Сообщение от Саранча Цитрусовая Посмотреть сообщение
    Свет,я 2 года не стриглась,и ему об этом сказала..растила волосы...
    Для чего???????????????для того,чтобы со мной сделали эту фигню....Это мягко говоря....Ты видела ведь....
    Муж мой чуть в обморок не упал....
    Ну на голове у тебя и впрямь..как бы сказать...я вот с прошлого лета после проус очухиваюсь и ращу.не расстраивайся!
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

Цитата Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ Посмотреть сообщение
    Ну на голове у тебя и впрямь..как бы сказать...я вот с прошлого лета после проус очухиваюсь и ращу.не расстраивайся!
    по сравнению с тем,что у меня сейчас проус видал сосун!
    проус меня так не уродовала...
    спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)

Живу я здесь Аватар для Лантана

по сравнению с тем,что у меня сейчас проус видал сосун!
    проус меня так не уродовала...
    Я какие-то ужасы представила...А перестричь возможно или нечего уже?
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

4. ответ для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ , на сообщение « Тиль Швайгер имелся ввиду? ... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Тиль Швайгер имелся ввиду?

Благодарю,я особо не сильна в новомодных названиях
    Тилль Линдеманн, из Рамштайн. Это я написала с одной Л
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для Vlastelina

Я и стриглась, и красилась у Славинского, меня на тот момент устраивало, хотя по цвету он не попал, но мы вроде поняли друг друга и была надежда, что со временем дойдем до нужного цвета, но не получилось, потом была попытка у Арсения, с которым как мне показалось мы тоже поняли какой цвет я имела ввиду, опять не получилось, в итоге я от них ушла. В целом за такие деньги (а я, например, за стрижку+окраску на удлиненное каре+восстановление волос у Арсения перед НГ отдала что-то в районе 2,5 тыс., у Славинского стрижка+окраска выходила в районе 3 тыс.) просто отлично. Но при этом цвет не тот (не плохой, практически тон-в-тон как корни, а мне нужно было чуть посветлее), стрижка у Арсения - чисто подравнял кончики, как не лежали волосы до стрижки, так и не легли после, но надо отметить, что длина волос у меня неудобная - по плечи, вполне возможно, что на такую длину и не подстрижешь. У Славинского волосы лучше у меня лежали, но и длина на тот момент была короче. К тому же мастера на деньги не разводят - несколько раз было, что я шла стричься к Саше, а он говорил, что еще можно подождать и просто красил. Опять же Саша очень бережно относится к волосам - не дергает, щадяще сушит, моет, первый мастер за весь мой опыт кто так ласков с волосами. Чего мне не хватило от Славинского - правильного подбора цвета (ну почему у другого мастера с первого раза получился тот цвет, который у него за несколько месяцев так и не получился...), симпатичной укладки после стрижки (хочется надвинуть капюшон и чтобы никто по пути не встретился), перспектив развития стрижки - я волосы решила отрастить, все-таки хочется, чтобы мастер высказывался по поводу будущей стрижки, какие-то планы на волосы чтобы были, чтобы я понимала конечную цель.
    Я бы посоветовала обратиться к Соболеву Максу, если хочется перемен, хочется совета от мастера что сделать, что пойдет. Хотя я и была у него всего пару раз, но за эти 2 раза он произвел впечатление именно мастера - сходу сказал как меня видит, подстриг отлично (окраска не удалась).
    Самое кардинальное преображение выполнила на моей голове Алла из салона Оле-Хауз на Стародеревенской. Пришла к ней с длинными волосами, сказала, хочу измениться, она сразу определилась что мне пойдет и сделала такую стрижку, которую до сих пор мои знакомые вспоминают как самую удачную (типа каре, но не классическое, а с изюминкой). Единственный отрицательный момент - слишком много было филировки, поэтому укладываться было проблематично, но возможно это было из-за предшествующей отросшей биохим. завивки.

Свет,я 2 года не стриглась,и ему об этом сказала..растила волосы...
    Для чего???????????????для того,чтобы со мной сделали эту фигню....Это мягко говоря....Ты видела ведь....
    Муж мой чуть в обморок не упал....
    Если два года растили, то может перестричь просто? Не мог же он всю длину обрезать
    У меня летом был просто ужасный драный каскад советского типа от одной умелицы, и то смогли исправить.
    С уважением,
    Наталья

7. ответ для Vlastelina , на сообщение « Я и стриглась, и красилась у... »
    Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

Цитата Сообщение от Vlastelina Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала обратиться к Соболеву Максу, если хочется перемен, хочется совета от мастера что сделать, что пойдет. Хотя я и была у него всего пару раз, но за эти 2 раза он произвел впечатление именно мастера - сходу сказал как меня видит, подстриг отлично (окраска не удалась).
    За тааакие деньги не удалась окраска?для меня это ожидаемо.я была у него и больше не хочу.пафосом веяло за версту еще 10лет назад.да и не стоил он этих денег ни тогда,ни сейчас.
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для irik

Читаю регулярно тему. Посление раз 7-8 стриглась у Марии Коротаевой в Фреш Лук. Было сначала очень хорошо, потом то лучше-то хуже, последний раз как-то никак совсем. Вот думаю, к кому пойти - Марина Коськова или Катя Минибаева? Кто-нибудь может их сравнить? Может есть здесь такие, кто успел побывать у обеих? Нужна короткая стрижка, волосы очень сложные - тонкие и совершенно прямые . Ну и возраст у меня не простой , уже сложно подстричь так, чтобы было хорошо . Прошу помощи зала. К кому пойти?

Мега-элита Аватар для Vlastelina

За тааакие деньги не удалась окраска?для меня это ожидаемо.я была у него и больше не хочу.пафосом веяло за версту еще 10лет назад.да и не стоил он этих денег ни тогда,ни сейчас.
    Да, про окраску согласна. Пафос...в принципе да. Но стрижка была хороша.

10. ответ для irik , на сообщение « Читаю регулярно тему. Посление раз 7-8... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

к Кате )
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Страница 2050 из 3372 « Первая 1050155019502000204020462047204820492050205120522053205420602100215025503050 Последняя »