|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Иришечка
Девочки,кто нибудь в курсе, в Волну на лето когда путевки начнут продавать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
давно продают,мы уже взяли на 2 смену)
Чтобы быть счастливым в любви,не нужно быть слепым; достаточно время от времени закрывать глаза.
-
Сообщение от Пилюля*
давно продают,мы уже взяли на 2 смену)
А у лагеря "Волна" есть группа в Контакте? Если есть, дайте ссылочку, пожалуйста.
-
Участник
Чтобы быть счастливым в любви,не нужно быть слепым; достаточно время от времени закрывать глаза.
-
Девочки, подскажите, на каком сайте можно посмотреть все лагеря и цены на летние смены 2016 ? Мы первый раз собираемся в лагерь, ребенку 7 лет. Какой лагерь выбрать может быть подскажете?
-
Элита
Девочки, а что за нововведение с квитанциями? [emoji15]. В том году как то без этого было. Я еще и не на себя оформляю, а на мужа. Интересно дадут ли это сделать в мфц то? В том году в молодежном без проблем все выдали.
-
Девочки, а про лагерь Град Детинец что- нибудь известно? может у кого дети там отдыхали?
И про Буревестник отзывов не нашла..
-
Наш человек
Про Буревестник были отзывы , поиском порыскайте, вроде бы, неплохие.
В Гранд детинце у нас были старшие ребята из секции, им понравились бытовые условия, но обстановка там очень своеобразная и тренер сказал, что они избегали какого-либо пересечения с остальным лагерем,используя только матбазу в плане физподготовки.
-
Мега-элита
А РОссонь в этом году будет давать бронь только при наличии сертификата, нет еще ни цен, ни даты продаж Только инфа, что сертификат действует 30 дней
-
Наш человек
Добрый день! У меня паника, реальная, ребенок едет в лагерь палаточный (сборы) с 14 по 26 июня, т.е. у них сдвинулось на 2 смену, а теперь почти везде в лагерях начинается вторая смена с 21 -22 числа, т.е. перекрывается. Ищу лагерь с 27 июня, на не важно сколько дней, и не найду. У нас отпуск с 25 июля только. ААААА, паника, подскажите.
-
слава Богу за все!
ДОЛ "Балтийская звезда", как вариант (ничего не знаю про него)
http://www.coo-molod.ru/child-rest/c...altzvezda.html
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]