Страница 6001 из 7484 « Первая 5001550159015951599159975998599960006001600260036004600560116051610165017001 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Manun'ja , на сообщение « ой,девочки,закнчился крем для рук на... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

[QUOTE=Manun'ja;135623135]ой,девочки,закнчился крем для рук на работе, взяла пробник любоого..открыла, а там
    Вот такой
    http://irecommend.ru/content/eti-sre...a-foto-balzama
    запах..мать моя женщина, поскольку другого ничего нет,намазала кое как..
    блин густющий, как мало и лежит пленкой....ну не знаюююю,я б такой даже за доплату не взяла бы
    на вчерашний ожег на руке никак не повлиял

у меня был, он правда весьма своеобразен, запах просто жуть. Использовала на ступни, локти в основном

Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение
    А мне в вк понравился цвет близко к тональности Лекси)) или так показалось)
    К духам стараюсь не подходить пока, только только парфманьячество отпустило
    Катюш, так и мне он понравился! Если бы он таким и остался Я ж "холодный" тип, а после 2-х помывок он стал коричнево-рыжим "теплым",что вооообще не мое... хожу с высоким пучком или хвостом...
    В поисках парикмахера,кто это исправит теперь,только боюсь, может девушки и подскажут заодно или в другой топ отправят где посоветуют
    Алла

3. ответ для Manun'ja , на сообщение « ой,девочки,закнчился крем для рук на... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    ой,девочки,закнчился крем для рук на работе, взяла пробник любоого..открыла, а там
    Вот такой
    http://irecommend.ru/content/eti-sre...a-foto-balzama
    запах..мать моя женщина, поскольку другого ничего нет,намазала кое как..
    блин густющий, как мало и лежит пленкой....ну не знаюююю,я б такой даже за доплату не взяла бы
    на вчерашний ожег на руке никак не повлиял

И это говорю я, любитель плотных текстур!
    А, у меня была миниатюра этого крема, в наборе из Клубники.
    Согласна с тобой полностью, кмк можно что-нибудь в аптеке подобрать, типа бальзама Спасатель, будет не хуже, но дешевле точно.
    И это не крем для рук.

4. ответ для Manun'ja , на сообщение « ой,девочки,закнчился крем для рук на... »

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    ой,девочки,закнчился крем для рук на работе, взяла пробник любоого..открыла, а там
    он мне при первом взгляде напомнил когда-то в Мэри Кей был набор из скраба в бутылочке и крема вот такой текстуры...мне подарили,а я его еле выдавить могла оттуда мазала на ступни и в носочках спала с ним, и утром его еще как следует остатки смыть надо было

Хранитель Аватар для Катюшаа

Цитата Сообщение от Leksora Посмотреть сообщение
    Катюш, так и мне он понравился! Если бы он таким и остался Я ж "холодный" тип, а после 2-х помывок он стал коричнево-рыжим "теплым",что вооообще не мое... хожу с высоким пучком или хвостом...
    В поисках парикмахера,кто это исправит теперь,только боюсь, может девушки и подскажут заодно или в другой топ отправят где посоветуют
    Да, на фото именно холодный был ... Как жалко (( поспрашивай по топам, наверняка подскажут мастера и что делать

Цитата Сообщение от Leksora Посмотреть сообщение
    Вы в тёмный цвет красились?

7. ответ для МаМа Ла , на сообщение « [QUOTE=Manun'ja;135623135]ой,девочки,зак... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение

у меня был, он правда весьма своеобразен, запах просто жуть. Использовала на ступни, локти в основном
    и был ээфект?
    Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    И это не крем для рук.
    так по сути от суперспасатель.. но облегчения сухости рукам не ощущаю
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Девушки, обновлённый экран Кларанс http://irecommend.ru/content/solntse...n-dlya-litsa-s кто-нибудь уже покупал, может сравнить с прыдыдущей версией? Ищу неводостойкий вариант для города.

9. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Вы в тёмный цвет красились? »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Вы в тёмный цвет красились?
    коротко опишу ситуацию: делала обычно мелирование (свой цвет темно-русый пепельный),раз в 2-3 года мне хотелось перемен и "уходила" в темный почти родной цвет и потом с него обратно в мелирование и так по кругу...вот опять настал момент "хочу темнее и однотонно". Мастер,который делал мне мелирование с темным мне один раз уже промахнулась (сделав очень темное),поэтому к ней я не пошла, пошла в другой салон и мастеру. Она предложила сделать мелирование краской сначала и потом цвет протянуть,дабы сровнять. Результат порадовал, но пара помывок и я себе жутко не нравлюсь - цвет коричневый,с явной рыжиной...не мое от слова "совсем",весь "пепел" пропал...жуть в общем. Уже хочу обратно в светлый и чтобы это забыть как страшный сон.
    Покажусь ненадолго.
    Вот так обычно с мелированием

вот что получилось после окрашивания

с безобразием-фоток нет,даже не хочу,чтобы они были вроде хвост-кичку сделаю и как бы жить можно,но я же знаю "что там" ,ну,сами понимаете, хочу все исправить
    Алла

10. ответ для Elis , на сообщение « Девушки, обновлённый экран Кларанс... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Девушки, обновлённый экран Кларанс http://irecommend.ru/content/solntse...n-dlya-litsa-s кто-нибудь уже покупал, может сравнить с прыдыдущей версией? Ищу неводостойкий вариант для города.
    Ия)) вот не могу ничего вразумительного сказать)). Хотя были оба крема, пользовались всей семьей

Страница 6001 из 7484 « Первая 5001550159015951599159975998599960006001600260036004600560116051610165017001 Последняя »