Страница 7 из 7 « Первая 34567

Тема: Павлово -на-Неве , Отрадное. Как вам живется?

1. ответ для Irina178 , на сообщение « Павлово -на-Неве , Отрадное. Как вам... »
    Ветеран Аватар для Westneek

Мы тоже в этом году купили участок новая нарезка ул. Отрадная на Петрушинском поле.
    Последний раз редактировалось Westneek; 30.04.2013 в 21:45.

2. ответ для Миф , на сообщение « Гм-мм... Мне не очень понятен ваш столь... »
    Элита Аватар для Bertolucci

Народ, где в Отрадном купить коровье молоко? У кого ни спрошу - у всех мало. Очень надо ребенку после перелома.

" интересно, - подумал Ежик, - если Лошадь ляжет спать, она захлебнется в тумане?"

Участник

Цитата Сообщение от Bertolucci Посмотреть сообщение
    Народ, где в Отрадном купить коровье молоко? У кого ни спрошу - у всех мало. Очень надо ребенку после перелома.
    По третьей линии коров утром и вечером гоняют с/на петрушинское поле, между вторым и третьим советским их вижу в 8-9 и 18-19

Ветеран Аватар для fanka7

Цитата Сообщение от Bertolucci Посмотреть сообщение
    6-я линия,номер дома не помню,почти совсем в том конце где выход в "город",со стороны Невы. у них на заборе есть скромная табличка "молоко",кроме молока вроде есть еще яйца)
    село Царское,однако...

5. ответ для Irina178 , на сообщение « а участки с видом на Неву по 5,5 млн... »
    Элита

Цитата Сообщение от Irina178 Посмотреть сообщение
    - нет технической возможности скважину сформировать/? нет слоя?
    У меня сосед (Петрушино) в прошлом году пробурил скважину 100 метров, может врет, не знаю, но бурилка больше суток тарахтела. Так вот, вода на выходе соленая!
    У многих вода из скважин здесь не важнецкая, либо мутная либо вот соленая. Будем ждать когда из Павлово водопровод потащат.

6. ответ для Миф , на сообщение « 6-8 соток в отрадном не встречается -... »
    Старожил Аватар для Изольда Викентьевна

В старом секторе ценник не задранный, на мой взгляд. По факту вы платите не за дом, а за расположение, близость к городу.
    Ах, махайте на меня, махайте, дайте мне атмосферы!

An apple a day keeps the doctor away.
    Two apples a day keeps two doctors away.

7. ответ для Lylu , на сообщение « У меня сосед (Петрушино) в прошлом году... »
    Наш человек Аватар для Валери-я

Всем привет! Мы тоже в Отрадном на Петрушином поле строимся. ул.балтийская. Будут жить родители, а мы на лето приезжать из города, да на выходные зимой.
    Цитата Сообщение от Lylu Посмотреть сообщение
    У меня сосед (Петрушино) в прошлом году пробурил скважину 100 метров, может врет, не знаю, но бурилка больше суток тарахтела. Так вот, вода на выходе соленая!
    У многих вода из скважин здесь не важнецкая, либо мутная либо вот соленая. Будем ждать когда из Павлово водопровод потащат.
    У нас так же сосед летом пробурил. Все лето воду в канаву спускал. А потом видимо нарушился водный горизонт и у нас в колодце вода стала соленая, но не на долго.

Почитала негатив в теме. Ничего не могу сказать-нам очень тут нравится. До дома мне близко, 30-40 минут. да, летом иногда пробки, ну час иногда еду. Вообще больше часа-один раз только ехала, в начале сентября коллапс был.
    Лес у нас рядом-это плюс!
    Еще маленький карьер рядом, там сейчас каток сделали.
    Газ у нас уже есть, электричество тоже. Ждем воду.

8. ответ для Irina178 , на сообщение « Павлово -на-Неве , Отрадное. Как вам... »
    Элита Аватар для a lin

Доброй ночи всем! На ЛВ есть большой топ , где общаются отрадненцы. Можно там что- нибудь почитать и даже спросить http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5741795

Страница 7 из 7 « Первая 34567