|
|
Павлово -на-Неве , Отрадное. Как вам живется?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мы тоже в этом году купили участок новая нарезка ул. Отрадная на Петрушинском поле.
Последний раз редактировалось Westneek; 30.04.2013 в 21:45.
-
Элита
Народ, где в Отрадном купить коровье молоко? У кого ни спрошу - у всех мало. Очень надо ребенку после перелома.

" интересно, - подумал Ежик, - если Лошадь ляжет спать, она захлебнется в тумане?"
-
 Сообщение от Bertolucci
Народ, где в Отрадном купить коровье молоко? У кого ни спрошу - у всех мало. Очень надо ребенку после перелома.
По третьей линии коров утром и вечером гоняют с/на петрушинское поле, между вторым и третьим советским их вижу в 8-9 и 18-19
-
Ветеран
 Сообщение от Bertolucci
6-я линия,номер дома не помню,почти совсем в том конце где выход в "город",со стороны Невы. у них на заборе есть скромная табличка "молоко",кроме молока вроде есть еще яйца)
-
 Сообщение от Irina178
- нет технической возможности скважину сформировать/? нет слоя?
У меня сосед (Петрушино) в прошлом году пробурил скважину 100 метров, может врет, не знаю, но бурилка больше суток тарахтела. Так вот, вода на выходе соленая!
У многих вода из скважин здесь не важнецкая, либо мутная либо вот соленая. Будем ждать когда из Павлово водопровод потащат.
-
Старожил
В старом секторе ценник не задранный, на мой взгляд. По факту вы платите не за дом, а за расположение, близость к городу.
Ах, махайте на меня, махайте, дайте мне атмосферы!
An apple a day keeps the doctor away.
Two apples a day keeps two doctors away.
-
Наш человек
Всем привет! Мы тоже в Отрадном на Петрушином поле строимся. ул.балтийская. Будут жить родители, а мы на лето приезжать из города, да на выходные зимой.
 Сообщение от Lylu
У меня сосед (Петрушино) в прошлом году пробурил скважину 100 метров, может врет, не знаю, но бурилка больше суток тарахтела. Так вот, вода на выходе соленая!
У многих вода из скважин здесь не важнецкая, либо мутная либо вот соленая. Будем ждать когда из Павлово водопровод потащат.
У нас так же сосед летом пробурил. Все лето воду в канаву спускал. А потом видимо нарушился водный горизонт и у нас в колодце вода стала соленая, но не на долго.
Почитала негатив в теме. Ничего не могу сказать-нам очень тут нравится. До дома мне близко, 30-40 минут. да, летом иногда пробки, ну час иногда еду. Вообще больше часа-один раз только ехала, в начале сентября коллапс был.
Лес у нас рядом-это плюс!
Еще маленький карьер рядом, там сейчас каток сделали.
Газ у нас уже есть, электричество тоже. Ждем воду.
-
Элита
Доброй ночи всем! На ЛВ есть большой топ , где общаются отрадненцы. Можно там что- нибудь почитать и даже спросить http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5741795