Страница 60 из 1344 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

так.. где тут зпись в клуб заболевших?
    запишите Дашу, пожалуйста. 38.8. а я то думаю..че ребенок гуляш с гречей есть не стал..

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    когда я писала про "наивность", я вот это и имела в виду.
    все знакомые мне примеры говорят о том, что как раз 5 дет это точно не тот возраст.
    ну да ладно...
    Тот был, пока ребенок лежал в люльке и ему было все равно парк это около дома или заграница. Для нас вот сейчас точно не тот возраст. Ну и помним, что я подзациклена на режиме. Для Лёни и для меня он важен.
    Мне везет!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

запишите Дашу, пожалуйста. 38.8. а я то думаю..че ребенок гуляш с гречей есть не стал..
    вот блин. Ну что такое-то, а? Хнык
    Мне везет!

поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@

а я так и не понимаю, что с Лёником было...у него 3 раза поднималась Т к 39....вчера днем крайний раз.....все-деть здоров, скачет козликом....думала зубы(их у нас 16) - нет , десна не вздуты..кашля нет, соплей нет.....завтра пойдем гулять....

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    вот блин. Ну что такое-то, а? Хнык
    угу. и в РОНО я завтра не еду. а у нас только по вторникам та тетя принимает...

6. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@ а я... »

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@

а я так и не понимаю, что с Лёником было...у него 3 раза поднималась Т к 39....вчера днем крайний раз.....все-деть здоров, скачет козликом....думала зубы(их у нас 16) - нет , десна не вздуты..кашля нет, соплей нет.....завтра пойдем гулять....
    у нас пока поет и играет (прям щас). просто аппетита нет. ну и высокая температура - это у нас норма при любом недомогании. но они с папой в одной комнате весь день...

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « у нас пока поет и играет (прям щас).... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Ленка-пенка...в магазин детки завезли жилетки...на тонком синтепоне, фирма хиппо-хоппо....только-только начали весну завозить....все бы ничего, но меня пока не впечатлили расцветки и р-ры маленькие не завезли еще...подожду продолжения завоза...
    детки открыли на пулковке, вместо зм...и еще по городу открывают вместо зм и детей...может где и поближе к тебе есть...
    А почему вы так ищите жилетки? Их мало? У нас заровские были, мне нравились...
    Ну вот Пусть максимально легко и пару дней поболеется! Муж тоже тряпочкой? Ты хоть держись!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    А почему вы так ищите жилетки? Их мало? У нас заровские были, мне нравились...

Ну вот Пусть максимально легко и пару дней поболеется! Муж тоже тряпочкой? Ты хоть держись!
    жилеток полно, но они в основном тОООлстые....у нас нм-вская была-она толстенная...декатлоновская как я поняла тоже толстая...
    не могу сказать, что я прям ищу...просто на глаза попалась по пути...все-равно купить надо жилетку, вот и присматриваю где есть то, что надо мне....

Наш человек Аватар для sladkosha

Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

У Ваньки ночью ушко потекло... но это не похоже на гной (не как обычно)... веселый, прыгает! Т нет....

Позвонила ЛОРу.... срываться в св. Ольги или до зпвтра подождать и к вам? Говорит "раз не бесплкоет с утра ко мне"...

Собираемся....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 60 из 1344 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »