|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
так.. где тут зпись в клуб заболевших?
запишите Дашу, пожалуйста. 38.8. а я то думаю..че ребенок гуляш с гречей есть не стал..
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
когда я писала про "наивность", я вот это и имела в виду.
все знакомые мне примеры говорят о том, что как раз 5 дет это точно не тот возраст.
ну да ладно...
Тот был, пока ребенок лежал в люльке и ему было все равно парк это около дома или заграница. Для нас вот сейчас точно не тот возраст. Ну и помним, что я подзациклена на режиме. Для Лёни и для меня он важен.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
запишите Дашу, пожалуйста. 38.8. а я то думаю..че ребенок гуляш с гречей есть не стал..
вот блин. Ну что такое-то, а? Хнык
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@
а я так и не понимаю, что с Лёником было...у него 3 раза поднималась Т к 39....вчера днем крайний раз.....все-деть здоров, скачет козликом....думала зубы(их у нас 16) - нет , десна не вздуты..кашля нет, соплей нет.....завтра пойдем гулять....
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
вот блин. Ну что такое-то, а? Хнык 
угу. и в РОНО я завтра не еду. а у нас только по вторникам та тетя принимает...
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@
а я так и не понимаю, что с Лёником было...у него 3 раза поднималась Т к 39....вчера днем крайний раз.....все-деть здоров, скачет козликом....думала зубы(их у нас 16) - нет , десна не вздуты..кашля нет, соплей нет.....завтра пойдем гулять....
у нас пока поет и играет (прям щас). просто аппетита нет. ну и высокая температура - это у нас норма при любом недомогании. но они с папой в одной комнате весь день...
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
Ленка-пенка...в магазин детки завезли жилетки...на тонком синтепоне, фирма хиппо-хоппо....только-только начали весну завозить....все бы ничего, но меня пока не впечатлили расцветки и р-ры маленькие не завезли еще...подожду продолжения завоза...
детки открыли на пулковке, вместо зм...и еще по городу открывают вместо зм и детей...может где и поближе к тебе есть...
А почему вы так ищите жилетки? Их мало? У нас заровские были, мне нравились...
 Сообщение от Polosatik78
Ну вот Пусть максимально легко и пару дней поболеется! Муж тоже тряпочкой? Ты хоть держись!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
А почему вы так ищите жилетки? Их мало? У нас заровские были, мне нравились...
Ну вот  Пусть максимально легко и пару дней поболеется! Муж тоже тряпочкой? Ты хоть держись!
жилеток полно, но они в основном тОООлстые....у нас нм-вская была-она толстенная...декатлоновская как я поняла тоже толстая...
не могу сказать, что я прям ищу...просто на глаза попалась по пути...все-равно купить надо жилетку, вот и присматриваю где есть то, что надо мне....
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
У Ваньки ночью ушко потекло... но это не похоже на гной (не как обычно)... веселый, прыгает! Т нет....
Позвонила ЛОРу.... срываться в св. Ольги или до зпвтра подождать и к вам? Говорит "раз не бесплкоет с утра ко мне"...
Собираемся....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!