|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
01.02.2016, 22:14
Хранитель
Сообщение от Emka
Его будут волновать благополучие семьи, здоровье, работа и другие важные и интересные вещи
А с виртуальными вкладами в ТБ вы конечно переживете любые из перечисленных вами катаклизмов
Чьей семьи? Того, у кого купил "актив" на стадии излета его лебединой песни?
В отличии от недвижимости, вклады у меня мобильны и легко ликвидны. К тому же в корзине имеются не только онЕ. Так шо, вполне себе переживу.
-
01.02.2016, 22:15
со звезды
Сообщение от Slaider
Спс подтвердили мою мысль. Дядька Демура давно вещает отскок подскок до 36 далее к 27 отскок до 55 далее 12
Посмотрим как пойдет, но пока вроде похоже.
31 понятное дело, что не сразу. Ждем завтра API и их статистику.
Дальше в среду данные от EIA
Если там и там +, то к 31 может и дойдем.
Мое скромное мнение.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
01.02.2016, 22:18
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Чьей семьи? Того, у кого купил "актив" на стадии излета его лебединой песни?
В отличии от недвижимости, вклады у меня мобильны и легко ликвидны. К тому же в корзине имеются не только онЕ. Так шо, вполне себе переживу.
Вы вообще понимаете, о чем я пишу?
Да-да, а у всех остальных только голые бетонные стены и ни гроша за душой
-
01.02.2016, 22:19
Хранитель
Сообщение от Лис Алис
Плюсую.
Жить - это умение пользоваться тем, что есть, а не возможность всё время выбирать что-то лучшее.
Если собираться жить в этой стране, то своё жильё необходимо. А то можно довыбираться и на пенсии под пальмой ёлкой остаться.
До гипера примерно год, кмк. За это время надо определиться, кому жильё для жизни треба.
Вообще то я с успехом пользуюсь и параллельно выбираю. Это ведь архизамечательно, когда у человека есть выбор, в отличии от той ситуации, когда его у него нет.
-
01.02.2016, 22:22
Хранитель
Сообщение от Emka
Вы вообще понимаете, о чем я пишу?
Да-да, а у всех остальных только голые бетонные стены и ни гроша за душой
Признаюсь, чаще не понимаю… Когда то Вы писали, что АСВ каюк, банковской системе тоже, цены на продукты подорожали равнозначно уровню девальвации.. Бетон наше все и т д.. И шо мы видим сейчас?
-
01.02.2016, 22:25
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Признаюсь, чаще не понимаю… Когда то Вы писали, что АСВ каюк, банковской системе тоже, цены на продукты подорожали равнозначно уровню девальвации.. Бетон наше все и т д.. И шо мы видим сейчас?
А что мы видим сейчас?
-
01.02.2016, 22:28
Хранитель
Сообщение от Emka
А что мы видим сейчас?
Что все не так, кроме бетона, который подешевел в валютном отношении и грозитЬся подешеветь в рубле.
-
01.02.2016, 22:28
Сообщение от zmejoleg
Брент лучше как сорт, потому и спрос выше. Правда был момент американцы сняли эмбарго на поставки своего лайта и он даже опередил брент. Сейчас, думаю, нефть вообще нафиг никому не нужна, потому обе падают
на подъеме лайт был даже дороже брента иногда . спред их колеблется от 15 центов до пары баксов. от чего зависит?
-
01.02.2016, 22:29
Сообщение от Скандализа Райс
Это вбросы? От Газпрома про нефть по 20 и от Кудрина про 16?
Панику сеят? Ведь у нас как в анекдоте обычно говорят что все прекрасно, когда хуже некуда ..
тарить сейчас или погодить?
За Газмяс могу сказать в качестве инсайдера - да, бюджет действительно просчитывается по самым критичным показателям по выручке от реализации нефтИ.
-
01.02.2016, 22:31
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
Вообще то я с успехом пользуюсь и параллельно выбираю. Это ведь архизамечательно, когда у человека есть выбор, в отличии от той ситуации, когда его у него нет.
Вам легче. Но многие не имеют своего жилья, или копят на трёшку в новом доме (условно), имея сейчас возможность купить трёшку на вторичке (условно).
Так вот мне сдаётся, что до осени надо квартирные вопросы порешать по-максимуму. Ибо в каких фантиках не сберегай, а бумага она и есть бумага.
То, что происходит в мире, это не российский "крызис", а вползание мира в новую депрессию. Другой вопрос, нафига в этой ситуации вообще квартира в мегаполисе, но это другая тема. В данном топике всё равно одни оптимисты