|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
01.02.2016, 20:16
со звезды
Сообщение от Slaider
Может ты и права. Так сказать не рассчитал свои силы и влетел всего на 15 лямов, значит отделался испугом.
Смотри какая радость на форексе уже 77,20 было и есть куда падать по бренту еще примерно на 1,5 бакса.
Прикольно. Слайдер тоже всем "тыкает" от слова ты, как и один юзер с боооольшим количеством постов
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
01.02.2016, 20:17
Сообщение от fifa
я, в свою очередь. хочу бетониться.
подушку безопасности пытаюсь сормировать.
но мне самоцветы как факт не нравятся. промка, мост, набережная смоленки с будущим трафиком, кладбище, ну и райончик не очень этот люблю. именно берег смоленки на ВО.
fifa , а вы нашли в итоге идеальную локацию на В.О. ?
спустя полгода поисков, мне реально понравился только один немуравейный домик, куда просто было приятно зайти, это Нахимова д.7 к.2, и вот пожалуй и все
-
01.02.2016, 20:19
со звезды
Сообщение от Slaider
Ну там в каментах написали же - деньжат хотел по легкому срубить. Таких людей мало разве? Вон Роскап для них достраивает.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
01.02.2016, 20:19
Сообщение от Slaider
Может ты и права. Так сказать не рассчитал свои силы и влетел всего на 15 лямов, значит отделался испугом.
Смотри какая радость на форексе уже 77,20 было и есть куда падать по бренту еще примерно на 1,5 бакса.
вейчас рынок неактивный. если брент не вернется обратно. то утром будет геп.
-
01.02.2016, 20:21
Сообщение от сквайр трелони
святая цель
Так а что в ней святого? На прошлой неделе было, и на этой неделе может будет.
Сообщение от Diamond777
Прикольно. Слайдер тоже всем "тыкает" от слова ты, как и один юзер с боооольшим количеством постов
Кватя то тут при чем?
-
01.02.2016, 20:21
Мега-элита
Сообщение от Сoncrete
Нормальное жилье сохраняет свою ценность, а если обвал по цене, то и многое другое обвалится по цене. Наступит новое равновесие и бетон не обесценится (никогда)
Никто не умер там от запаха, а ближнюю свалку уже засыпают.
Битон ни абисценица никогда - эта в мемориз!
-
01.02.2016, 20:22
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Diamond777
И в чем был ужас-ужас?
да фигня конечно....когда денег только на скромную еду хватало (каша\борщ на кубике.. 1 фрукт в месяц...а шоколодка раз в год как подарок на дееь рождения) и все...
а кому зарплату не выплачивали месяцами и народ голодал и завидовал тем у кого пенсионеры в семье были....безработица....разгул крыш и красных пиНджаков.....
но тем кто приватизировал заводы все было хорошо
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
01.02.2016, 20:23
Куда? 77,6-78?
75,5 как сакральная цель правительства в последние 3-4 торг сессии?
-
01.02.2016, 20:24
со звезды
Сообщение от Slaider
Кватя то тут при чем?
Кватя - легенда
Euro forever !
-
01.02.2016, 20:25
Сообщение от Sampras
fifa , а вы нашли в итоге идеальную локацию на В.О. ?
спустя полгода поисков, мне реально понравился только один немуравейный домик, куда просто было приятно зайти, это Нахимова д.7 к.2, и вот пожалуй и все
мне нравится парадная часть - между университетской/шмидта и средним, примерно до 16й линии, нравятся опочинина (вся, особенно там, где ее как бы и нет и гаванская (до среднего), и нравится гавань. так, локальнение районы. но они нравятся ногим, потому там дорого))
идеала пока не нашла.