|
|
А вы хотели бы уехать из России?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотели бы уехать?
- Проголосовавшие
- 1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, давно зрел(а), как бы не опоздать теперь
-
Да, увы, пора
-
Не знаю
-
Нет, по патриотическим мотивам
-
Нет, хорошо там где нас нет
-
 Сообщение от Шитик
В Латвии, по крайней мере, намного спокойнее, чем в Питере, это однозначно.
А чем вам тут неспокойно? В каком плане?
-
со звезды
 Сообщение от Шитик
а как же ежедневный страх что страшные русские буряты нападут и всех завоюют и изнасилуют ?
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Если так рассуждать- за 100км от Питера, на даче, тоже очень спокойно)
-
Небожитель
-
 Сообщение от Лунный свет
а как же ежедневный страх что страшные русские буряты нападут и всех завоюют и изнасилуют ? 
Тсс, щаз они там все историю по несколько раз перепишут, может и полюбят русских, а может, и наоборот, еще хуже будет.
-
Старожил
А я с детства мечтала уехать, прямо грезила Америкой, фильмов видимо насмотрелась , в молодости слушала Наутилус Помпилиус , моя любимая песня была гуд бай Америка прям до слез меня песня пронимала , так мне туда хотелось и жалко было себя от пониманию, что я туда никогда не попаду. А на сегодняшний день, я бы хотела поехать пожить пару лет в Европе или Америке, но насовсем уже возраст не тот уезжать.
-
 Сообщение от Lisahvostic
Только каждый второй в округе пьет , кастрюли выносят на цветмет-дом не оставить, инета нормального нет и свет периодически отрубают
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А чем вам тут неспокойно? В каком плане?
Хуже обстановка на дорогах, больше аварий, хуже сами дороги, хотя и в Латвии они не лучшие в Европе, естественно.
Мы последние годы жили за городом - сидели за своим высоченным забором, за который выходить не особо приятно было. А тут заборов нет, гуляй - не хочу.
Хотя страна далеко не богатая, ее так не трясет, как Россию с курсом рубля.
-
 Сообщение от Лунный свет
Так а я здесь зачем? Я ЛВ почитаю и всех кругом успокаиваю .
 Сообщение от Lisahvostic
Тут все же цивилизация, а не дремучий лес. Театры, кино, опера-балет, рестораны и красивая жизнь.
Но лес тоже есть, конечно. Настоящий, с грибами и ягодами.
-
Хранитель
а чего всем так интересно почему не уезжаем? к опросу прилагалась достаточно гипотетическая ситуация и опрос - исходя из нее и именно с формулировкой - хотели бы или нет, а не уехали бы или нет. Т.е. опрос про желание (да причем еще и при определенных условиях, а не про то, что сейчас отвечающие работают продавцом/менеджером/инженером), а вовсе не про реализацию. Во всяком случае, я исключительно из таких предпосылок исходила, когда голосовала.