|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tagil
да нет, на каникулы первых классов
Сообщение от Чудо-ослик
При чем тут лето? Каникулы для первоклассников: с 06 по 13 фев. Извините, если непонятно написала.
Ну так это логично с учётом эпидобстановки. Странно разгнать один сопливый коллектив и собрать другой. А вот куда детей девать... Ну мы закалены, вспомним садик с его трёхнедельными отсидками по соплям.
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Элита
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Вот это ценник в Меридиане зарядили... 44.318...
Сообщение от .зефИрчик.
Ну так в том году порядка 41 000 было, с учетом обстановки и подорожания всего чего можно, это еще не так страшно, я думала все 45-47 будут(((((
Учитывая стоимость прошедшей зимней смены я тоже думала,что будет дороже
-
Небожитель
Сообщение от ~~АНЮ~~
Да, дали. У нас тренер и психолог воспитатель свои были. В ЛО, на сколько я знаю, такой роскоши не позволяют. Да, вполне успевали судя по фото, вечером точно.
У нас в Ласковом море тоже дали, в ЛО-это только мечты)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Где-то здесь 🧐
Нормальный ценник. На пару тысяч дороже прошлого года.
-
Наш человек
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Вот это ценник в Меридиане зарядили... 44.318...
В прошлом году был 41800 и компенсация 13 с копейками.
В этом 44 компенсация 14 с копейками. На 2000 подняли.
-
Мега-элита
Сейчас подала документы на сертификат на лагерь на летние смены. готовность сертификата на 20/02.
Бланк заявления с сайта молодежного центра скачивать и самому заполнять не надо. Тетя в МФЦ сама его заполняет. +Если нет розовой квитанции о квартплате- нужно принести столько ф-9 на сколько смены едете в лагерь.
tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Частый гость
Сейчас бронировала путевку в Меридиан на летнюю смену , так сказали ,что по новым правилам сертификат действителен 30 дней до начала смены? Так ли это?
-
Мега-элита
Я так поняла, что 30 дней после получения сертификата на руки. Повторно получить нельзя.
-
Мега-элита
Девочки, хелп! Я запуталась в Оранжевых планетах
Нам с сыном понравилась эта Это та, о которой тут хорошие отзывы? Или это просто программа на базе Факела и там не очень?
Выбираем лагерь в первый раз, голова уже кругом..
-
Элита
Сообщение от Михайлова
Сейчас бронировала путевку в Меридиан на летнюю смену , так сказали ,что по новым правилам сертификат действителен 30 дней до начала смены? Так ли это?
Так, на сайте Молодежного есть эта информация.
Меридиан раньше апреля вряд ли приедет, есть смысл подавать на сертификат в марте.