|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Хранитель

Ксения Петербургская
-
Старожил
Можно я тоже покажу начало своей картины - это вторая 50 на 60, первая была тоже 50 на 60 портрет дочки по фото (правда заказывала через посредника, прислали с перепутанной раскладкой, плохими переходами, пришлось самой "сочинять" )
-
с орбиты
 Сообщение от I see you
Всем привет. 
Не думала, что появлюсь когда-нибудь в разделе рукоделия...)) Не мое это как-то.) Но...
Закончила вчера вечером. 30х40. Делала чуть меньше 2х мес, т.к. выпало все это на новогодние праздники, всяческие ДР и т.п.
Клей успел засохнуть, конечно, за этот срок. Перед началом работы прогревала его горячим феном. Клей становился сразу клейким.
В принципе, мне понравился процесс.)) Но только что потом делать со всем этим добром?...)

А вы сразу всю пленочку сняли чтоли? я просто бывает и по 5-6 месяцев делаю...но у меня что-то ничего не высыхает....
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
-
Элита
Посмотрела на красоту и красоту в процессе и тоже захотелось процесс показать.
"Пятый блин комом? К черту блины, лепи комочки!!!!" (с)
-
А сколько стоит примерно оформить в багет полотно? Спасибо. Девочки, напишите во сколько вам обошлось оформление (и размер)
-
Наш человек
 Сообщение от Kapsula
Девочки! а я за советом!
купила вот такую картинку, сделала, в итоге полное разочарование....павлин теряется...(выкладка частичная, только павлин)
ваше мнение?

Да, к сожалению, немного теряется павлин на фоне такого пестрого фона. Поспокойнее бы фон.
-
Наш человек
 Сообщение от Belia
А сколько стоит примерно оформить в багет полотно? Спасибо. Девочки, напишите во сколько вам обошлось оформление (и размер)
А Вы топик полистайте- мы тут пишем сколько кому обошлась рама. Можно и в Икее за 150-170-400 руб рамку купить, можно в багетке за 3тысячи заказать или рублей за 800-900.
Можно так же в оз купить рублей за 500-700, или в Ярком мире.
Все в Ваших руках, как говорится
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Ветеран
Девочки! Где-о в топике видела, что кто-то лошадь хотел. На алиэкспресс её сегодня за 4 недеревянных рубля отдают..мало ли кому надо
-
Элита
 Сообщение от Kapsula
Девочки! а я за советом!
купила вот такую картинку, сделала, в итоге полное разочарование....павлин теряется...(выкладка частичная, только павлин)
ваше мнение?

А своей объемностью и поблескиванием они не выделяют павлина над фоном? Красиво очень, вот совсем бы чуть-чуть вокруг павлина яркость фона убрать
"Пятый блин комом? К черту блины, лепи комочки!!!!" (с)