| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
На 5 лет паспорт.
В рублях взносы на визу, да?
А мне кажется что можно и в евро... если у тебя будет открыт валютный счёт, то почему бы и нет... мне кажется надо в консульство позвонить...
-
Элита
Настене и Авроре выздорвливать!
@@@@@ чтоб побыстрее закончился этот кошмар!
У Мити небольшая была темпа, и пневмонию по ренгену поставили... так что бывает...
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
На 5 лет паспорт.
В рублях взносы на визу, да?
Да на 5 лет паспорт )) Виза в рублях ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Мы тоже на 5 лет делали.... они года через 2 уже не узнаваемы.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Светлана, присоединяюсь к поздравлениям!
Всего светлого и доброго! И здоровья крепкого!
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
А мне кажется что можно и в евро... если у тебя будет открыт валютный счёт, то почему бы и нет... мне кажется надо в консульство позвонить...
если с ваалютного счета, то да, можно в евро. но не открываться же ради этого валютный счет с картой.
но если налом, то в рублях. если карточкой, то списывают рубли по курсу.
у нас паспорт на 10 лет. но у нас тогда вариантов не было. потому что на 5 нужно было в очереди стоять, у нас не было такой возможности. я то думала, что будем регулярно визу получать, вот и и будет обновление фото. и это у всех моих знакомых срабатывало. не слушала ни одного случая, чтобы 10 летний паспорт на ребенка аннулировали раньше. только пугалки. но..визу мы теперь не получаем. она нам не нужна. впрочем, как и загранпаспорт.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
На 10 не вижу смысла, если честно, делать.
Про взносы не уверена, что в евро можно, но точно не знаю.
Я просто уточнила. Там есть еще старого образца ЗП.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
если с ваалютного счета, то да, можно в евро. но не открываться же ради этого валютный счет с картой.
но если налом, то в рублях. если карточкой, то списывают рубли по курсу.
у нас паспорт на 10 лет. но у нас тогда вариантов не было. потому что на 5 нужно было в очереди стоять, у нас не было такой возможности. я то думала, что будем регулярно визу получать, вот и и будет обновление фото. и это у всех моих знакомых срабатывало. не слушала ни одного случая, чтобы 10 летний паспорт на ребенка аннулировали раньше. только пугалки. но..визу мы теперь не получаем. она нам не нужна. впрочем, как и загранпаспорт. 
Да визы теперь столько стоят, как оказалось, я обалдела. 10200 и это по самому божескому курсу. А еще у нас с Лёней нет паспортов.
-
Мега-элита
девочка, помню, что летом кто-то в закупке Тим принимал участие, но тогда никому не достатолось товара.
сейчас вон первый раз за это время снова открыла. кому нужны резиновые полукомбезы. куркти и т.п. - обратите внимание. судя по всему, весной опять склад будет пустой.
я вчера купила резиновый полукомбез в ЗМ, но если закупка состоится, то буду сдавать. потому что он нам жутко велик (104 р-р). ну и он розового цвета.