Страница 50 из 1797 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »
  1. ответ для SUlyana , на сообщение « уфф, моя, к счастью, 4 часа назд это... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    уфф, моя, к счастью, 4 часа назд это все делала: крошила восковые карандаши в горшок (зачем еще горшок нужен, только для карандашей), пряталась под столом на кухне и оттуда орала куку, прыгала на кровати как индеец и со всего размаху падала на меня, чтобы я ее ловила, бегала по квартире с мочеприемником, так как мне надо было анализ мочи собрать, а посадить ее на горшок нереально, носилась за котом по квартире с криком ааааааа до тех пор пока он под кровать не забился, каталась на папе как на лошади и кричала нооооонооо, требовала мутик хрюхрю (пеппа в ее исполнении, причем хрюкает очень натурлистично), убегала с воплем от меня, когда увидела меня с ингалятором, полоскала тряпку в унитазе, высыпала кошачий корм в тот же унитаз, а потом его вылавливала, потом принесла его мне и разбросала по кровати с криком кака!!! пришлось постельное белье внепланово менять и наконец рухнула рядом сказала все и через 2 минут была в отрубе, сил даже выпить кашу не хватило ) так и заснула с бутылкой в обнимку
    Аааааааааааааааааа!!!
    Не, у меня дома нет ребенка, кажется :-)
    Катерина

2. ответ для Katrishka , на сообщение « Аааааааааааааааааа!!! Не, у меня... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Аааааааааааааааааа!!!
    у тебя серьезная женственная девочка, которая уже говорит вовсю, а не пацан в юбке, который общается одними междомениями и местоимениями )

3. ответ для Katrishka , на сообщение « Аааааааааааааааааа!!! Не, у меня... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Аааааааааааааааааа!!!
    ага, мы тоже сама прилежность... почти

удивило что при большой разнице так трудно оказывается привыкнуть что детей теперь двое?? это за два года то? Я спецом настраиваю, помогать друг другу, делать общие дела, например мои могут вместе посудомойку разгружать... ну и вообще мне наверное повезло? они друг друга обожают, хотя и вместе играть часто проблематично. Старший уже слон. Но зато он за ней смотрит и замечает опасности.
    у меня тоже с сестрой почти 12 лет разница, отношения холодные. Считаю тут от родителей много зависит. Можно же возраст использовать для пользы дела и сблизить детей.

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Зайка какая,вкусно ей))))

Мой свинюка похлеще))а еще он научился руки вытирать об себя/диван/ подушку в общем обо все что подвернется))))
    Моя может тоже об себя, вот где научилась непонятно

эх не удалось мне поспать. Вальчу теперь тошнит а темпа спала...

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Мы от папы заразились. У Насти 38,9, руки ноги горячие слава богу. Дала нурофен...

7. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Всем привет. При какой температуре скорую лучше вызвать? Надеялась пронесет, но чуда не случилось.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Девочки, нуровен же долго сбивает температуру, да? За час стала 38,5..

9. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Девочки, нуровен же долго сбивает... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, нуровен же долго сбивает температуру, да? За час стала 38,5..
    Нет, нурофен быстро сбивает. Долго панадол.

10. ответ для designsame , на сообщение « Всем привет. При какой температуре... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Всем привет. При какой температуре скорую лучше вызвать? Надеялась пронесет, но чуда не случилось.
    Не скорую, скорая может и не поедет. А врача из ПК... его при любой темпе можно вызвать и даже если совсем нет температуры...

Страница 50 из 1797 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »