|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
уфф, моя, к счастью, 4 часа назд это все делала: крошила восковые карандаши в горшок (зачем еще горшок нужен, только для карандашей), пряталась под столом на кухне и оттуда орала куку, прыгала на кровати как индеец и со всего размаху падала на меня, чтобы я ее ловила, бегала по квартире с мочеприемником, так как мне надо было анализ мочи собрать, а посадить ее на горшок нереально, носилась за котом по квартире с криком ааааааа до тех пор пока он под кровать не забился, каталась на папе как на лошади и кричала нооооонооо, требовала мутик хрюхрю (пеппа в ее исполнении, причем хрюкает очень натурлистично), убегала с воплем от меня, когда увидела меня с ингалятором, полоскала тряпку в унитазе, высыпала кошачий корм в тот же унитаз, а потом его вылавливала, потом принесла его мне и разбросала по кровати с криком кака!!! пришлось постельное белье внепланово менять  и наконец рухнула рядом сказала все и через 2 минут была в отрубе, сил даже выпить кашу не хватило  ) так и заснула с бутылкой в обнимку
Аааааааааааааааааа!!!
Не, у меня дома нет ребенка, кажется :-)
Катерина
Аааааааааааааааааа!!!
у тебя серьезная женственная девочка, которая уже говорит вовсю, а не пацан в юбке, который общается одними междомениями и местоимениями )
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Аааааааааааааааааа!!!
ага, мы тоже сама прилежность... почти 
удивило что при большой разнице так трудно оказывается привыкнуть что детей теперь двое?? это за два года то? Я спецом настраиваю, помогать друг другу, делать общие дела, например мои могут вместе посудомойку разгружать... ну и вообще мне наверное повезло? они друг друга обожают, хотя и вместе играть часто проблематично. Старший уже слон. Но зато он за ней смотрит и замечает опасности.
у меня тоже с сестрой почти 12 лет разница, отношения холодные. Считаю тут от родителей много зависит. Можно же возраст использовать для пользы дела и сблизить детей.
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Зайка какая,вкусно ей))))
Мой свинюка похлеще))а еще он научился руки вытирать об себя/диван/ подушку в общем обо все что подвернется))))
Моя может тоже об себя, вот где научилась непонятно
-
Мега-элита
эх не удалось мне поспать. Вальчу теперь тошнит а темпа спала...
-
Наш человек
Мы от папы заразились. У Насти 38,9, руки ноги горячие слава богу. Дала нурофен...
-
Старожил
Всем привет. При какой температуре скорую лучше вызвать? Надеялась пронесет, но чуда не случилось.
-
Наш человек
Девочки, нуровен же долго сбивает температуру, да? За час стала 38,5..
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, нуровен же долго сбивает температуру, да? За час стала 38,5..
Нет, нурофен быстро сбивает. Долго панадол.
-
Элита
 Сообщение от designsame
Всем привет. При какой температуре скорую лучше вызвать? Надеялась пронесет, но чуда не случилось.
Не скорую, скорая может и не поедет. А врача из ПК... его при любой темпе можно вызвать и даже если совсем нет температуры...