|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Утро называется.....
У меня еще и свекровь приезжает....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У нас одна табуретка и она стоит в ванне, таскать её оттуда воспрещается. Стульев нет, кроме Лёниного икеевского, есть еще комп.кресло мужа, но для него оно слишком тяжелое.
Про задание-это ты сама делала? Обалдеть, как все сложно.
Рада, что тебе стало помогать, я сегодня тоже уже спокойнее. Взрослым больше, чем детям требуется
А как она в библиотеку-то позвонила? У вас номер в телефон забит что ли?
Лёничек сегодня был умницей, помогал по хозяйству, сидел зайчиком в коляске, пока мы утром ходили в магазин и почти не истерил. Обошлись без приключений.
Только тарахтеть начал еще активнее. Приехали вечером в ТЦ в аптеку, он повел папу на 2 этаж в МакДональдс и радостно закричал: "сарики!" (шарики). Мы там шарики брали 1 раз в начале осени, вот такая память у младенчика оказалась. Потом он требовал палку к шарику, когда она отвалилась, а вечером сразил меня сообщением, что в книжке нарисован зайка и ника (клубника). От этого я совсем обалдела, потому что именно клубнику мы с ним обсуждали только летом в сезон, а на картинках ягодки и ягодки, без уточнений.
Задание делали все вместе.... Вовка вырезал. Я клеила, Димка держал, что бы склеилось.... Ванька отрывал приклеенное! Вовка на него кричал! Димка его гонял! Мама заного клеила! Димка держал что склеилось.... Вовка не пускал Ваню к уже готовому....
В общем весело!
А задание звучит как: "День театра" - ничего лучше я не придумала, как купить пальчиковый театр и самим склеить!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Вызывай врача!! Пусть кажддых два дня слушает и смотрит!!!!
Что ж за дрянь-то ходит???
Держитесь!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо . Пошла в пк, вызывать врача.
Ирочка, как вы там?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Да. Проснуоась всю трясет, темпа с 37 до 38 поднялась за 20 мин, ее всю трясло, пока ехала скорая я думала сойду с ума....... Ждем в приемном оформления, мест с больницах нет
Кошмар, сил тебе, Настюше здоровья.
-
Наш человек
Вызвала врача, и конечно , бонусом получила порцию хамства в регистратуре ((
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Вызвала врача, и конечно , бонусом получила порцию хамства в регистратуре ((
Пошли они!!! Это их прямая обязанность.....
-
Ветеран
 Сообщение от Иришка*
Девочки, приехали в больницу, 2 сторонняч пневмония(((((
Нужны ваши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вы сейчас? Как Настёна?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Пошли они!!! Это их прямая обязанность.....
Начали меня грузить , что у моего ребёнка не может быть такой темпы, раз вызываю повторно. Типо не может быть [emoji16][emoji16][emoji16]нет, блин, я вызываю просто так...
-
Наш человек
Ирааа, ещё раз @@@@@ ! Вам Уже я так понимал сделали рентген?
Надо сегодня у своей попросить направление на него(( у нас жуткое дыхание , как 100 метров пробежали (( и это во сне((