|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, а на ювелирную выставку Джанвекс кто-нибудь собирается?
Мы так ее ждали)))
А теперь без машины ехать надо((Билет на выставку есть у них в группе вк)
-
Космонавт
А...еще во всех загородных отелях 100% загрузка, даже в воскресенье в 7 вечера НЕТ свободных номеров для показа...Очень обидно, что не посмотреть номера, я как то не думала, что загородные отели настолько популярны в такую погоду)
-
Наш человек
Конкчно, Просто из-за выездной им невыгодно терять чью то выездную с полной оплатой банкета, тем более ради них и заказывают банкеты в ресторанах на природе , а в недостатке клиентов они не жалуются( согласна, в рапсодии отвратительное отношение причем ко всем, пока им хамить не начнешь, не забегают
Да, регистрация входит в госпошлину 350руб
-
Космонавт
 Сообщение от Манюнечка
Конкчно, Просто из-за выездной им невыгодно терять чью то выездную с полной оплатой банкета, тем более ради них и заказывают банкеты в ресторанах на природе , а в недостатке клиентов они не жалуются( согласна, в рапсодии отвратительное отношение причем ко всем, пока им хамить не начнешь, не забегают
Да, регистрация входит в госпошлину 350руб
Да дело то в этом...есть отель, ОГРОМНАЯ территория. Я снимаю коттедж. Почему на заднем дворе коттеджа я не могу сделать маленький праздник? Да я вроде там и голая могу (при желании) ходить))))
В одном отеле есть площадка, всего 1....Говорю, но регистрация то у другой пары не сутки будет, почему я не могу арендовать за деньги, проживая в вашем отеле, площадку на час-два...
Ответ: ну, мы подумаем и ответим вам в день вашего заезда)))))
Просто объездив разные российские города я могу сказать, что зря серчала на обслуживание в отелях...отношение в наших питерских отелях прям близится к хамскому...отказывать тоже надо уметь красиво Обидно за Питер
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sola
новость от 8 ноября
-
 Сообщение от Aesera
Побывали в других отелях Зеленогорска и Сестрорецка -почти везде нам отказывают в регистрации без банкета...и это при аренде коттеджа..,Кажется я чего то не понимаю в этой жизни  )
Всё просто - до фига заказов.
У меня клиенты жаловались что уже в декабре найти свободные отели под проведение свадьбы и выездной на берегу залива не возможно, а если и находили то не менее чем за 500тыс.
Я сейчас столкнулся с тем что раньше вообще сложно было представить. Ребята из Европы заказывают и проводят свадьбы тут.
Да, раньше были свадьбы ребят из Канады, Китая и чаще всего Москвы, но сейчас невероятный наплыв.
Заказывают съемки в Европе и в Питере.
При таком курсе оплатить фото-видео за 300-400 евро для них не проблема, то же и с остальными услугами. Они занимают сегмент премиум предложений, не даром в этом году невероятное количество предложений по выездным свадьбам и шатрам.
-
Наш человек
Девушки, дорогие привет
Внесите меня в табличку пожалуйста - 7 мая во Дворце 3
Подскажите пожалуйста, кто где видел хороший ассортимент обручальных колец и скидки
Заранее благодарю)))
-
Девочки всем привет, наконец-то меня активировали и я могу с вами переписываться) в середине января, как и многие )) подали заявление, дата у нас 21 мая, в первом дворце на Англ.наб.
Теперь предстоят муки выбора исполнителей, и самый головняк - это наверное ресторан...
Регистрация у нас слава богу в 18 ч. и после мы бы хотели выбрать загородный вариант, но почитав топ я поняла что бежать надо искать и бронировать уже сейчас. Хотя думала отложить это до тепла.
-
Активный участник
Девочки, привет!
Давно вас читаю - решилась зарегистрироваться 
Свадьба 21 мая в ДБ 2. Планируем 100 человек)
Самое сложное - выбрать площадку, я ужасно привередливая в этом плане - часть отмела только из-за названия. Ведущего тоже нет. Фотограф тоже не забронирован.
Зато есть два платья и туфли!
-
Ветеран
 Сообщение от Aesera
Да дело то в этом...есть отель, ОГРОМНАЯ территория. Я снимаю коттедж. Почему на заднем дворе коттеджа я не могу сделать маленький праздник? Да я вроде там и голая могу (при желании) ходить))))
В одном отеле есть площадка, всего 1....Говорю, но регистрация то у другой пары не сутки будет, почему я не могу арендовать за деньги, проживая в вашем отеле, площадку на час-два...
Ответ: ну, мы подумаем и ответим вам в день вашего заезда)))))
Просто объездив разные российские города я могу сказать, что зря серчала на обслуживание в отелях...отношение в наших питерских отелях прям близится к хамскому...отказывать тоже надо уметь красиво  Обидно за Питер 
Так может вам просто посмотреть коттеджи подальше, которые не ориентированы на свадьбы и просто на берегу озера или залива, или в лесу поставить арку и сделать регистрацию. У меня знакомые так делали, в лесу у озера, не общалась, но видела фотки, дешево и сердито