|
|
в 101 раз как выселить квартирантов?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Маринтоска
В самом начале я написала, что собственности на квартиру НЕТ! Тетя хотела написать доверенность на сдачу, но т.к собственности нет, то и доверенность она написать НЕ МОЖЕТ! И не надо проецировать свои отношения с родственниками на меня. В нашей семье все помогают друг-другу когда могут. Тетя в курсе всего и постоянно на телефоне со мной.
Можно написать доверенность по договору долевого участия, предпринимать все действия, связанные с этим договором и.т.д.
-
Наш человек
ну что за ерунда. пользуется будкой по АПП, ну так и написать доверку на основе АПП
-
Так чем закончилась эпопея?
-
Элита
Сообщение от Владимир.
лично меня выселили очень просто ((( когда я всего на 1 день задержал оплату аренды, наймодатель нанял с сайта Авито двух бугарей охранников и меня вместе с вещами выкинули на улицу(((
На многих форумах за дублирование сообщений в разных темах банят безжалостно.
(с) Aistenysh - Постановление об обсуждении агентов и агентств: Раз и навсегда: без агентов и агентств жить и работать можно. Продавать и покупать, сдавать и снимать квартиры - можно. Никто никого не обязывает ни с кем сотрудничать.
-
Мега-элита
так жмите треугольник!! а може он фирму рекламирует.типа быстро и недорого????избавим от непорядочных квартирантов.
кстати вспоминала тему интересно как ТС со своими мурманчанами разобралась.так торопилась потом исчезла.
-
Элита
Сообщение от cheb
так жмите треугольник!! а може он фирму рекламирует.типа быстро и недорого????избавим от непорядочных квартирантов.
Этот чел не входит в мой санкционный список.
(с) Aistenysh - Постановление об обсуждении агентов и агентств: Раз и навсегда: без агентов и агентств жить и работать можно. Продавать и покупать, сдавать и снимать квартиры - можно. Никто никого не обязывает ни с кем сотрудничать.
-
Сообщение от spb69
Так чем закончилась эпопея?
Квартиранты прожили еще месяца 2-3, деньги отдавали с трудом всегда. Мы дождались пока никого не было дома и закрыли дверь. 2-3 дня они бухали с соседями, сами звонили участковому, жаловались. Звонили нам и говорили что напишут заявление о пропаже большой суммы долларов и тд. Приезжал участковый, дал пару раз пощечин, после они успокоились, съехали. Но уже потом напакостили.... засунули в замок какой-то железный пруток и залили все клеем. Квартиру уже опять сдали. Всем сочувствующим спасибо, и не желаю никому таких квартирантов.
-
Элита
Сообщение от Маринтоска
Квартиранты прожили еще месяца 2-3, деньги отдавали с трудом всегда. Мы дождались пока никого не было дома и закрыли дверь. 2-3 дня они бухали с соседями, сами звонили участковому, жаловались. Звонили нам и говорили что напишут заявление о пропаже большой суммы долларов и тд. Приезжал участковый, дал пару раз пощечин, после они успокоились, съехали. Но уже потом напакостили.... засунули в замок какой-то железный пруток и залили все клеем. Квартиру уже опять сдали. Всем сочувствующим спасибо, и не желаю никому таких квартирантов.
В черный список этих нехороших людей. Страна должна знать таких "героев".
-
Небожитель
Сообщение от Маринтоска
Сообщение от Natusik-74
В черный список этих нехороших людей. Страна должна знать таких "героев".
присоединяюсь
закиньте, пожалуйста, данные на квартирантов мне в ЛС, на всякий случай для нашего ЧС
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от AlinА
присоединяюсь
закиньте, пожалуйста, данные на квартирантов мне в ЛС, на всякий случай для нашего ЧС
отправила