|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al.Ni.
Мы были на Майнкрафте в арт-центре Каламбур. На сайте у них написано , что актеры и на выезд работают. Правда, сам клуб расположен на Севере - может неудобно Вам..
спасибо! Погуглю, кто такие )))
UPD: нашла) Ценник у них еще выше, чем у Братьев Гримм на весь праздник)
Особо позабавило на их сайте неоднократно "день рождение")))
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Наш человек
Добрый день !у меня дочка..ей 7 лет.Очень дружелюбный ребенок.Хотим на 5-7 дней рождений в год.Аниматоров насмотрелись выше крыши..80 % из них халтура(( нам испортили день рождение ((( до слез было обидно.Заказали принца -дочке 6 лет.. так пришел толстый прыщавый парень (((ужасно провел..ну да ладно..но на одном дне рождении я видела чудо аниматораа!!)0 это актер кино..держит публику на ура...стоит всего 3 тыс ...могу дать посмотреть видео..надумаете ..скину координаты.. http://vk.com/id3330155?z=video46333...Fpl_3330155_-2 костюм может быть любой.Самое главное он ведет таак,что хочется с ним вместе вскочить с мета..и показать танец джигу дрыгу....
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
Мега-элита
Может быть кто-нибудь сможет подсказать, кулинарный мастер-класс в Московском районе, где лучше заказать? Думаю о дне рождения с кулинарным мастер-классом, но ничего подходящего не нашла пока. Хотелось бы в своем, Московском районе, чтобы далеко не ездить, а также недорого и интересно
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kitty Cat
Может быть кто-нибудь сможет подсказать, кулинарный мастер-класс в Московском районе, где лучше заказать? Думаю о дне рождения с кулинарным мастер-классом, но ничего подходящего не нашла пока. Хотелось бы в своем, Московском районе, чтобы далеко не ездить, а также недорого и интересно ![1](images/smilies/033.gif)
В Марчеллис точно есть кулинарные классы, в Боне Капоне (недавно на Московском открылся). Сын еще был на мастер классе в Розарио по-моему, около площади Победы.
К людЯм надо относиться мягШе, а на вещи смотреть ширШе (с)
-
с орбиты
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanich
Добрый день, нужен проверенный аниматор сыну на ДР 7 лет. Компания видимо будет мальчиковая до 10 человек. До этого праздновали очень скромно, но побывав на других ДР, сын просит аниматора, желательно Нолика. В ВК много групп, но кому верить, не знаю...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4804035
Смело советую!
Очень активный, пунктуальный. У нас в позапрошлом году был у дочки Ноликом, потом у племянника ледяным человеком.
Расскажу про "Обыкновенное чудо".
Узнала о кафе отсюда. Дочери 11 лет, хотела мастер-класс. Кулинария была, в прошлом году чудесно отметили в Олисе, делали тортики. Восторг!
В этом пошли в " Чудо" делать мумию. Сам мастер-класс понравился, остальное на троечку.
Кафе в подвале, работает как банкетное учреждение. Заказывала заранее, все было свободно. Сегодня пришли вовремя, нас прямо сразу стали подгонять. Один гость задерживался, все рвались начать без него. Выяснилось, что после нас мероприятие. Эта спешка чувствовалась весь праздник. Очень не приятно. Детский стол нормально, взрослым принесли очень жухлый виноград, пицца нормальная. Торт заказывала там же, вкусный. Не понравился запах в помещении, в самом зале нормально было.
В общем, второй раз не пойдём, даже ради мастер-класса.
Всем участникам огромное спасибо, что делилась впечатлениями , очень помогает!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поселянка
Спасибо за отзыв, Александра тоже уже нашла в Контакте, отзывы у него хорошие, буду с ним связываться. А то в одной группе увидела Нолика- немолодой и нехудой дядя.
-
Хранитель
Сегодня отмечали ДР племянника ,11 лет
Играли в Мафию с Георигем.
Всем все оочень понравилось. Дети хотели играть еще.
Играли 4 раза,в итоге.
Георгий у нас даже задержался .Он отличный ведущий и психолог.
Даже мой трехлетний ребенок сидел 3 часа вместе со старшими ))))
Георгий вел игру,фотографировал,контролировал стол и т.д .
Родители приглашенных детей уже отзвонились,что дети пришли домой в восторге .
Спасибо Георгию и этому топу!!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от petr893
Сегодня отмечали ДР племянника ,11 лет
Играли в Мафию с Георигем.
Всем все оочень понравилось. Дети хотели играть еще.
Играли 4 раза,в итоге.
Георгий у нас даже задержался .Он отличный ведущий и психолог.
Даже мой трехлетний ребенок сидел 3 часа вместе со старшими ))))
Георгий вел игру,фотографировал,контролировал стол и т.д .
Родители приглашенных детей уже отзвонились,что дети пришли домой в восторге .
Спасибо Георгию и этому топу!!!
А вы дома праздновали?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
E
=Tanich;135560785]Спасибо за отзыв, Александра тоже уже нашла в Контакте, отзывы у него хорошие, буду с ним связываться. А то в одной группе увидела Нолика- немолодой и нехудой дядя.
[/QUOTE]
Он очень живой. Мальчишки были в восторге. Я до этого все принцесс приглашала для девчонок. Феечкой Аней очень довольна была. А тут решили Фиксика. Очень довольна выбором.