|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julia79k
Зайцы прикольные. По ушам видно
Мягкая школа? Поищу. Первый раз слышу
Мы сейчас на курсах нейрокоррекции от УГМК. Ждем результатов. Пока нравится очень и мне и дочке
Мы с Семой тоже в УГМК медицине.
Вы платно делали нейрокоррекцию?
Егор сегодня в ударе- орет весь день.
Я уже напилась пустырника, но пока не помогло...
Делят игрушки, Егор у Семы отбирает, Сема у Егора. Три больших машины поделить не смогли.
Психанула, унесла эти машины на балкон, пригрозил что если остальные игрушки тоже уберу если будут ссориться!![048](images/smilies/048.gif)
Очень хочется купить решетки/воротца, чтобы перего родить зал от коридора с кухней. Егор бегает к входной двери, и на кухню. А с его умением везде залезть, я просто опасаюсь его проглядеть.
Оставляла их спящих с дочкой.
Дочка тоже уснула и проснулась от грохота: дети свалили штору в детской. Сёма говорит что Егор.
Мальчик-шило, за ним одним глаз да глаз нужен ![065](images/smilies_more/065.gif)
Муж застал его карабкающимся на книжный стеллаж. Ладно, я перестраховщица и все узкие шкафы у нас при кручены к стенам...
Кормить лучше чем то типо супа: или жидкое второе или густое первое.
Надеюсь Егор скоро откормит свои ребра, съедает первым, да еще с добавкой!
Любава неспешно кушает, добавка не нужна.
Сёма тоже стал получше кушать, за компанию. И все время просит кушать ![065](images/smilies_more/065.gif)
Сегодня мои мальчики нашли у меня коробку с монпансье. Пока я с Любашей чем то занималась, за 2 минуты засунули себе все в рот.
Попробовала забрать: Егор в рев, Семен давясь жует. Махнула рукой. Вот собственно все бесилово с этого и пошло
Полный комплект: два сына ![075](images/smilies_more/075.gif) (2012, 2013) и две дочки ![100](images/smilies_more/100.gif) (1996, 2013)
-
Мега-элита
Покой нам только снится: Егор нашел быстро сохнущий гипс.
Поймала его за вытаскиванием этого гипса на ламинат И он в пределах моей видимости сидел!
Это ж надо как я расслаблено жила с Семой, ничего не пряталось.
Любаша тоже не лезет куда не нужно, а вот Егор...
Любаша зато в рот все тащит, все мелкие игрухи от киндеров под запретом у нас. И в нос тычет себе палочками для счета.
-
Мега-элита
![](http://img.littleone.ru/img/i/56ae2b61c45534.42561591.jpg)
Смотрят мультики Колобок, Репка, Курочка ряба.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marffa_Z
![](http://img.littleone.ru/img/i/56ae2b61c45534.42561591.jpg)
Смотрят мультики Колобок, Репка, Курочка ряба.
Идилия ....и диванчик красивый, а что ничего не стелишь на него?
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Сема с Любой похожи на последней фотке
Нейрокоррекцию платно конечно, а можно бесплатно как то? У нас три занятия было пока.
Прочитала про мягкую школу. Очень интересно. Варваре точно понравится. Надо записаться.
А в остальном спокойствие- только спокойствие)) моя Варвара тоже лезет везде. Уже все убрали, прикрутили, спрятали. Но находит достает и хулиганит.
Пока я в одном углу убираю. Она другой разносит. И мне кажется чем дальше. Тем раслабленнее и хулиганистей ребенок
-
Покой нам только снится: Егор нашел быстро сохнущий гипс.
Поймала его за вытаскиванием этого гипса на ламинат ![065](images/smilies_more/065.gif) И он в пределах моей видимости сидел!
Это ж надо как я расслаблено жила с Семой, ничего не пряталось.
Любаша тоже не лезет куда не нужно, а вот Егор...
Любаша зато в рот все тащит, все мелкие игрухи от киндеров под запретом у нас. И в нос тычет себе палочками для счета. ![091](images/smilies_more/091.gif)
...эх, зато как весело стало в твоей темке!!!!
Нравиться мне Егорка!!! живой парень....
у него просто познавательный интерес идет, как только удовлетворит - то станет спокойнее. Это я по Ко тебе говорю.
У нас гораздо больший вред наносит Ма - вот это как раз разрушитель и основной заводила...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тесса
Идилия ![6](images/smilies/006.gif) ....и диванчик красивый, а что ничего не стелишь на него?
А он не маркий. Если какие пятна, то Ванишем все оттиралось... раньше Сейчас даже не знаю. Кушаем на кухне, карандаши/мелки убираю как порисовали.
Самое главное- он мягкий и комфортный, и в 2 спальных гостевых места раскладывается
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julia79k
Сема с Любой похожи на последней фотке
Нейрокоррекцию платно конечно, а можно бесплатно как то? У нас три занятия было пока.
Прочитала про мягкую школу. Очень интересно. Варваре точно понравится. Надо записаться.
А в остальном спокойствие- только спокойствие)) моя Варвара тоже лезет везде. Уже все убрали, прикрутили, спрятали. Но находит достает и хулиганит.
Пока я в одном углу убираю. Она другой разносит. И мне кажется чем дальше. Тем раслабленнее и хулиганистей ребенок
Вот и у нас так же : в одном убираю, он в другом углу шкодит уже. Ни не специально, вижу что он просто осваивает пространство.
Осваивает как умеет. Границы каждый день хочется поставить еще уже Сейчас ограничила игры только залом, в спальне спать кладу и, если все вместе, под моим присмотром лазят по шведской стенке. Со страховкой.
...эх, зато как весело стало в твоей темке!!!!
Нравиться мне Егорка!!! ![065](images/smilies_more/065.gif) живой парень....
у него просто познавательный интерес идет, как только удовлетворит - то станет спокойнее. Это я по Ко тебе говорю.
У нас гораздо больший вред наносит Ма - вот это как раз разрушитель и основной заводила... ![12](images/smilies/018.gif)
Мне Егорка тоже осень нравится. Но какое он шило! Тяжко с ним, сплошной контроль.
Мне все вспоминается отзыв вос-ля ДР о другом мальчике. Его забрали чуть раньше чем я своих гавриков.
Вот о нем отзывались что шило-шило, в 4 глаза за ним смотреть нужно.
Егор меркнет по сравнению с ним. Егора особо то и не ругали, шилопопость его. Только капризы и что дерется.
Так что... вспоминаю отзывы и удивляюсь что еще шилопопее есть дети...
И Егор такой цепкий- откроет любую банку, открутит любую крышку.
А кушает то левой, то правой рукой. Одинаково быстро и аккуратно. О, как!
Полный комплект: два сына ![075](images/smilies_more/075.gif) (2012, 2013) и две дочки ![100](images/smilies_more/100.gif) (1996, 2013)
-
Мелкие у тебя год дома? Сколько им сейчас?
))
Мелкие уже 10мес. дома. Надо же не заметила как год прошел. Ру почти 3г. (стукнет в апреле), Ма - 2,5г.
А я люблю распродажи.
Позовчера по акции набрала в Смике клевые вещички со 70% скидкой. Набрала парные вещи для Ко и Ру (джинсы, ветровки, водолазки ), куртки. И Ма тоже в тон купила. Люблю когда дети одеты в одном стиле. Таких цен вряд ли уже будет когда-нибудь в России. Комбезы на весну стоят ок 5тр., хотя в прошлом году были ок. 3 тр. Сегодня все разложила по полкам и подумала, что можно было еще прикупить
-
Мега-элита
Мелкие уже 10мес. дома. Надо же не заметила как год прошел. Ру почти 3г. (стукнет в апреле), Ма - 2,5г.
А я люблю распродажи.
Позовчера по акции набрала в Смике клевые вещички со 70% скидкой. Набрала парные вещи для Ко и Ру (джинсы, ветровки, водолазки ), куртки. И Ма тоже в тон купила. Люблю когда дети одеты в одном стиле. Таких цен вряд ли уже будет когда-нибудь в России. Комбезы на весну стоят ок 5тр., хотя в прошлом году были ок. 3 тр. Сегодня все разложила по полкам и подумала, что можно было еще прикупить
Я начала с парных шапок)))
И мембранные ветровки Олдос на обоих мальчишек одинаковые есть.
Семыч вырос хорошо, ему можно гардероб обновить. Буду искать пару к вещичкам Егора, чтобы совпадали
У тебя мальчишки когда к горшку приучились?
Егор категорически против снятия памперса! Мою его и надеваю новый. Привык ребенок!
Но сегодня он заинтересовался унитазом- видел как Сёма пользовался. Помогла ему встать на табуретку и сделали вид что пописал, полез спускать воду!
Первый шажок, надеюсь!
-
Я начала с парных шапок)))
И мембранные ветровки Олдос на обоих мальчишек одинаковые есть.
Семыч вырос хорошо, ему можно гардероб обновить. Буду искать пару к вещичкам Егора, чтобы совпадали
У тебя мальчишки когда к горшку приучились?
Егор категорически против снятия памперса! Мою его и надеваю новый. Привык ребенок!
Но сегодня он заинтересовался унитазом- видел как Сёма пользовался. Помогла ему встать на табуретку и сделали вид что пописал, полез спускать воду!
Первый шажок, надеюсь!
Ма умела ходить на горшок, но при этом так плакала, что решила ее не заставлять. Русик даже не видел своего пиписеныша (пытался выдрать с корнем....) вообще не знал горшка. В итоге дети только через полгода стали осознанно и почти без осечек ходить на горшок. Вот такие пироги.
Зато сейчас Ру жжот - то сядет на горшок как ковбоец (задом на перед), то пытается до унитаза дописать - описав все вокруг... Ма просто подставляет низкую табуретку и садиться на унитаз (пару раз проваливалась...).
Счас зашла на сайт смик.сом - интернет магазин польской одежды (нравятся их вещички) - там так дешево.. бросила тебе ссылку в личку.
Нужно будет как нибудь до Польши допилить.