Страница 757 из 1195 « Первая 257657707747753754755756757758759760761767807857 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Все ныряют, наверное [emoji15]
    Лен, ну 2 мес это капец. Так и привыкнуть недолго( давай, себя взбодри и мужа тоже[emoji7]
    Сегодня опять не получится, делал весь день мою машину, устал,сейчас моется и спать,завтра в 6 вставать,а мне ещё дочу уложить,пока приду уже дрыхнуть будет,мы же в разных комнатах спим.

Мега-элита Аватар для Karablik

Ну вот, ни у кого нет погодок)
    Только у Алёны, которая моя знакомая,у неё апрель.

3. ответ для Ореховая , на сообщение « Это не совсем тоже самое, там про... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Это не совсем тоже самое, там про преобразование энергии ничего не говорится...
    Вообще я пока много сказать не могу, еще и половины не прошла, но это как с персональным тренером в спортзале - ты в принципе знаешь упражнения, но сам так никогда не отработаешь как с профи. Так и тут, отдельные темы в целом и так понятны, но все структурированно и еще много разных упражнений интересных.
    В общем, пойду развиваться, через месяца 2 расскажу полное впечатление)
    Я кстати всю жизнь стремиласьск самостоятельности и независимости, мне казалось это гарант успеха, что я сама со всем могу справится. Только последние пару лет я позиции сдаю мужу, и, что удивительно, он их берет)

Знаешь, вот она же говорит, что не из любого мужчины можно сделать олигарха, у некоторых просто нет таких больших амбиций. И им нужны женщины тоже с невысокими запросами, это нормально. Но в любом случае, всегда можно немного поднять доход, мне кажется, хотя бы так чтоб хватало на текущие запросы, мне кажется.

Ну да, у меня получится 2 г. 3м. примерно.
    Самый кошмар для меня я видела в клинике когда на первое узи ездила, где девушка была с грудником на руках ну до полугода точно и уже с огромным пузом. Того на руках держала, из рук все падало и не поднять, капец, всей очередью помогали ей. И тогда я точно решила, что второго хочу когда первый будет хорошо ходить)
    Это как так? Первые 2 месяца э вообще нельзя, а потом оч медленно все протекает...ну видимо везучая такая

Сынок Фёдор 04.07.2014

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Это не совсем тоже самое, там про преобразование энергии ничего не говорится...
    Вообще я пока много сказать не могу, еще и половины не прошла, но это как с персональным тренером в спортзале - ты в принципе знаешь упражнения, но сам так никогда не отработаешь как с профи. Так и тут, отдельные темы в целом и так понятны, но все структурированно и еще много разных упражнений интересных.
    В общем, пойду развиваться, через месяца 2 расскажу полное впечатление)
    Я кстати всю жизнь стремиласьск самостоятельности и независимости, мне казалось это гарант успеха, что я сама со всем могу справится. Только последние пару лет я позиции сдаю мужу, и, что удивительно, он их берет)

Знаешь, вот она же говорит, что не из любого мужчины можно сделать олигарха, у некоторых просто нет таких больших амбиций. И им нужны женщины тоже с невысокими запросами, это нормально. Но в любом случае, всегда можно немного поднять доход, мне кажется, хотя бы так чтоб хватало на текущие запросы, мне кажется.

Ну да, у меня получится 2 г. 3м. примерно.
    Самый кошмар для меня я видела в клинике когда на первое узи ездила, где девушка была с грудником на руках ну до полугода точно и уже с огромным пузом. Того на руках держала, из рук все падало и не поднять, капец, всей очередью помогали ей. И тогда я точно решила, что второго хочу когда первый будет хорошо ходить)
    Это сильно, но, видно, случайно, забеременела. Неожиданно для всех!

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Сегодня опять не получится, делал весь день мою машину, устал,сейчас моется и спать,завтра в 6 вставать,а мне ещё дочу уложить,пока приду уже дрыхнуть будет,мы же в разных комнатах спим.
    Спанье в разных комнатах не исключает аясс) у нас свидания на кухне, так как во всех комнатах дети спят)
    Только у Алёны, которая моя знакомая,у неё апрель.
    Ага, это погодки!
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

5. ответ для kateonochek , на сообщение « Это как так?:001: Первые 2 месяца э... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Это как так? Первые 2 месяца э вообще нельзя, а потом оч медленно все протекает...ну видимо везучая такая
    У моей подружки разница с сестрой 1 г и 1 месяц, то есть мама забеременела, когда ей 4 мес было где-то
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

6. ответ для Амиа , на сообщение « Всем утра! Мелкий в 8.30сегодня, Настя... »
    Активный участник Аватар для Каплюша

Раскраски водой в Ашане покупала,по 29 р,большой выбор был вчера.
    Спасибо, нужно ехать в Ашан теперь
    А мне аж стыдно,вообще Аясс не хочу (( И М нет у меня ещё, есть такие или я одна,видимо сразу в климакс перейду(
    И я АЯСС не хочу, вот прям вообще, муж терпеливо ждет, иногда намекает, а я все никак, хотя понимаю, что это ой как не правильно.
    Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Если есть положительная динамика, то ничего делать не надо. Для успокоения можешь Комаровского почита ь про насморк.
    Ира, спасибо за советы, я продолжила капать что капала. Комаровского принцип знаю и вроде придерживаюсь, но пошла еще почитала, начала чаще физ раствор капать.
    Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Всем утра!
    Мелкий в 8.30сегодня, Настя начало десятого. Ночью опять описалась (мелкий всю ночь с подсосом. Кашей накормить не пытаюсь, погрыз шарики, съели на всех одну мандаринку, детям по паре долек уже счастье. Потом сын требовал еще, сб удалось отвлечь от попыток открыть холодильник.
    Краски я не знаю у нас какие пальчиковые, я пока не даю, и с дочкой пару раз мне хватило, отмывать потом и отстирывать охохо. А раскраски водой беру многоразовые с кисточкой в лабиринте.
    Всем болеющим поправляться@@@@@@
    Ого, еще и многоразове бывают водой, а это как? Тоже такие хочу)
    Всем добрый вечер)

Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    ого, я обычно претворяюсь спящей и мой ползает ползает и засыпает

я не люблю такие темы. в такие моменты я мужа сразу с небес на землю опускаю, кто вообще в семье должен зарабатывать деньги.

70 лет??? нет, я б даже сама не оставила ребёнка , в таком возрасте очень тяжело с ребёнком: гулять, играть, кормить, одевать, иногда и на руках нести и т.д.

так за предыдущие года и насчитывается декрет
    может зубы??? ничего другого в голову не приходит. у нас такого не было. Чтоб не повторялось@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ненене. Меня никто не гонит зарабатывать деньги. Там разговор был вообще о моей маме. Что ей не нравится ее работа, а сейчас она сломала руку и лежит в больнице. И муж говорит о том, что хватит маме уже скакать, зп не большая, надо уходить на пенсию и посвящать себя внукам. А мы будем зарабатывать миллионы и денежкой помогать, конечно.

Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Прикольная идея )
    Аня, советую, начинай собираться прямо щаз, потом будет поздно! 😂😂😂
    Ааа нет нет нет! У меня была еще мысль сегодня что нить туда отвезти не сильно нужное, нл передумала😂😯проблема в том что коробки даже не понимаю куда ставить ?!везде ж что то, на в,о хоть было где развернуться, на турбинной вообще еще детей не было и вещей соответсвенно куда меньше. Не, Наташ, спасибо конечно, но я подумаю об этом хотяб в конце апреля)))
    Цитата Сообщение от Каплюша Посмотреть сообщение
    Спасибо, нужно ехать в Ашан теперь

И я АЯСС не хочу, вот прям вообще, муж терпеливо ждет, иногда намекает, а я все никак, хотя понимаю, что это ой как не правильно.

Ира, спасибо за советы, я продолжила капать что капала. Комаровского принцип знаю и вроде придерживаюсь, но пошла еще почитала, начала чаще физ раствор капать.

Ого, еще и многоразове бывают водой, а это как? Тоже такие хочу)
    Всем добрый вечер)
    Они высыхают и через какое время можно снова кисточкой художества малевать))на тонком пластике вот лови http://www.labirint.ru/series/27847/
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Активный участник Аватар для Каплюша

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Дебаты на тему, что моя мама жолжна сидеть с нашими детьми, а я пойду работать. Так считает сой муж. А ему толдычу, что моя мама вообще никому ничего не должна. Пусть свою зовет, да только она его пошлет.

Спасибо

Спасибо
    Пока болит

А я не завершала гв [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85]
    А ты вон как, это я тоже так могу, но немножко)А ты потом не кормила? Я всегда кормлю часа через два и совесть мучает...
    Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Интересно, считается ли две ложки каши и две булочки с маслом + 100грамм кефира завтраком?
    Пошли мы прогуляемся, а то я уже опять головой мучаюсь
    Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
    Для нас это такой хороший завтрак.
    Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Ксюша, там года, просиженные в декрете исключаются и беруться предыдущие. Мне вот было бы выгоднее даже уйти в декрет, чем в первый раз. Можно было бы начало 2014 года взять
    Кать, а у тебя такая зп хорошая в 2014, что если ее поделать на 730 будет хорошее пособие?
    Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Ого, очень даже завтрак-у нас 1 ложка каши, 1 булочка в сухую и чай
    Девочки, читаю вас и немного успакаиваюсь, у нас много малоежек оказывается, у нас завтрак это 2-3 ложки каши, масло с хлеба и чай или 1/2 оладушкии чай или 1/3 сырникаи чай. Любил компот, мог почти стакан выпить, но как сказали много жикости пить, 1-2 глотка и не заставить.

10. ответ для arrow83 , на сообщение « ещё как считается))) может у него... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    ещё как считается)))

может у него кризис какой то возрастной?

мой вот муж хочет чтоб я хорошо выглядела спортзал, маникюрчики, причёски и т.д., но вот финансово на всё это он меня обеспечить не может и как? как выглядеть хорошо. если денег хватает только на детей, ипотеку и еду? конечно я от обиды его тюкаю. кстати не так уж и много я на него наседаю, во многих случаях иду и зарабатываю деньги сама, только это мне не прибавляет времени заниматься собой(

Ну не знаю, плохо или нет....

Просто обычно он ест больше, а тут все меньше и меньше

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
    я так все скидки пропустила в ЗД, ДМ, в Меге, не езжу, так как покупать всё-равно не на что.[/QUOTE]
    Для того, чтобы хорошо выглядеть не обязательно ходить в спорт зал и на маникюр. Можно и самой все сделать. Подстричься это да. Придется идти. А вот маникюр и упражнения.....было бы желание.
    А вообще, Олесь, мне вот за тебя тоже обидно. муж так и говорит, мол чего ты как чувырла тут ходишь? Вон Машка из пятой парадной всегда и с прической и маникюром и попа орех!
    Как вообще так можно? Как жить с человеком, если он такие вещи говорит?

Страница 757 из 1195 « Первая 257657707747753754755756757758759760761767807857 Последняя »